Что приготовить из куриных потрошков?

Алексей
Салат из куриных потрошков

400 г. куриных сердечек,
400 г. куриных пупков,
морковь 2 шт. и 2 луковицы,
красная крнсервированная фасоль, можно отварную
майонез.

Пупки и сердечки отварить, затем нарезать соломкой и обжарить в масле. Морковь и лук обжарить по отдельности.
Все соединить + фасоль и заправить майонезом, посолить и поперчить. Очень сытно и вкусно.

Куриные потрошки с соусом ткемали

Соус ткемали характерен для закавказской кухни и...

Bogdan

Заглянем в  грузинскую поваренную книгу. Грузинская кухня славится своими блюдами, не станем их перечислять, поскольку каждый о них наслышан. С уверенностью можем сказать, что ни в одной национальной кухне других народов нет такого обилия еды. Такие умопомрачительные запахи и вкусы и такое желание съесть все то, что лежит на тарелке, встречается только на грузинском столе. Сегодня мы поговорим о  том, что приготовить из куриных потрохов.

Для блюда понадобится:

Потроха четырех...
Video

Как сварить куриные потрошки для супа рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня

Ратмір

К куриным потрохам, используемым в кулинарии, относятся сердце, печень и желудок, богатые белком и железом и бедные калориями. Блюда из куриных потрохов – основа здорового и низкокалорийного питания; кроме того, они могут стать главным сюрпризом обеденного меню. Что только не делают из потрохов! Запеканки из желудочков с сыром, чесноком и сметаной или паштеты из печени, с добавлением овощей и специй, послужат великолепной закуской. Популярны жаркое и рагу из сердец или из смеси потрохов...

Димчик
Можно приготовить потроха по-неополитански. Для приготовления нам потребуются: потроха - 750г, овощи - 500г, паста томатная - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., сыр (тертый) - 2-4 ст. л., петрушка (зелень) - 1-2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу.

Потроха тщательно очистить и очень хорошо вымыть. Затем сварить до готовности в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, и когда вода стечет, нарезать тонкими полосками. Овощи (морковь, лук-порей, сельдерей, репчатый лук, картофель...

Vladislav

Куриные сердечки, желудочки и печень – продукты популярные и любимые кулинарами за свои отменные вкусовые качества и низкую калорийность. В этой подборке мы расскажем о вкусных и очень аппетитных супах, которые можно с ними приготовить.

Вместе куриную печень, сердца и желудки называют куриными потрохами или субпродуктами. Их сегодня можно приобрести в любом магазине по вполне приятным ценам, если учитывать, насколько вкусные и разнообразные блюда с ними можно приготовить...

Аскер

Куриные потроха – рецепт

Что же относится к куриным потрохам? Это, конечно же, сердце, желудок и печень. Они очень богатые белком и железом. Блюда, приготовленные из куриных потрохов – основа низкокалорийного и здорового питания. Конечно, если вы не любите такие ингредиенты, можно приготовить что-то более приемлемое, например, куриную печень с грибами или же просто печень в кляре. Ну а если вы все же решитесь на эксперимент, то давайте узнаем, что же можно приготовить...

Ell

Жаркое из куриных потрохов.

Жаркое из куриных потрохов

Иногда встает такой вопрос как приготовить куриные потроха чтобы получилось вкусно,и как говориться сытно. Предлагаю такой рецепт блюда из куриных потрохов.

Жаркое из куриных потрохов состав:

250 гр куриных потрохов 2 картофелины 1 луковица 3 ст. ложки  сметаны 1 ст.ложка томат пасты 1 морковь 1 зубчик чеснока 4 ст. ложки раст. масла соль перец

Жаркое из куриных потрохов приготовление:...

Vitaly

Куриные потрошки тщательно промыть по-отдельности. В сковороду с толстым дном налить растительное масло. Сначала обжарить до полуготовности (около 15 минут) желудочки с сердечками. Добавить печень. Обжаривать 5 минут. Добавить по вкусу соль, специи. Очищеный картофель нарезать кубиками, добавить к потрошкам. Влить полсткана воды и тушить минут 10. Добавить мелко нарезанный лук, тушить 10 минут. Влить сливки (или молоко), закрыть крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов...

March

Этот суп готовиться легко и просто, а главное-быстро и получается вкусный. Во время готовки у меня хватает времени, чтобы выпить бутылочку пивка. Итак,начнем:

1. Потроха промыть в холодной воде, при необходимости почистить пупки, кинуть в кастрюлю,залить холодной водой до 2-3 см от края, поставить на сильный огонь.

2. Готовим овощи-перец порезать кубиками, лук можно не резать (а можно порезать мелко, кому как нравиться), помидоры натереть на терке до кожуры в какую-нибудь...

Алексус

Мрачная какая-то погода, настроение под стать ей. Да и заняться особо было нечем. Включил любимый фильм «Место встречи изменить нельзя».

Глеб Жеглов: «Сейчас бы супчику куриного, да с потрошками! А, Шарапов? Не отказался бы ты от супчика куриного, да с потрошками?»

А Володя Шарапов со своими щами …

Ох, как же мне захотелось супчику куриного, да с потрошками!!!

Сейчас вопрос покупки куриных потрошков вообще не стоит, вся сложность — дотопать до магазина, и купить...