Что такое фалсомагро? как его готовить?

Mishin

Смотрите, какую вкусняшку нашла

Фальсомагро


Фальсомагро — это мясной рулет с начинкой. Блюдо родом из Сицилии, и для итальянца имеет примерно такое же значение, как и ростбиф для англичанина. Итальянские хозяйки изобрели способ, как съэкономить, пристроить остатки продуктов и заодно соединить несоединимое. В результате получилось блюдо, которое блюдо стало по-настоящему культовым — говоря о нем, итальянцы закатывают глаза и все такое. Готовится не быстро...

Веталь
Фальсомагро – Falsomagro - одно из самых знаменитых мясных блюд Сицилии. Доподлинно известно, что рецепт впервые появился в Палермо. Как-то раз повара одного из местных аристократических семейств приготовили на званый ужин мясной рулет, начинив его овощами. Рецепт получил название «farcire de maigre» - «начинять овощами». Позже палермитанцы дали мясному рулету название, которое за ним закрепилось навсегда - «фальсомагро». В какой бы области Сицилии вы ни были, обязательно попробуйте этот...
Ильяс

Falsomagro ("фальсомагро") - мясной рулет с таким название относится к типичным блюдам о.Сицилия. Честно говоря, не знала как вам лучше представить название этого блюда..., так как дословно с итальянского его название можно было бы перевести как "диетический понарошку" То есть, диетический НЕ по-настоящему мясной рулет! Действительно, особенностью этого блюда является то, что за завернутным в рулет постным куском мякоти телятины (говядины) скрывается "богатая" начинка,...

Мурат

1. Фарш предварительно разморозить. Если вырезка заморожена, то соответственно также достать за ночь до приготовления, разморозить в глубокой миске на нижней полке холодильника. 5 яиц сварить вкрутую, лучше заранее, чтобы успели охладиться и хорошо очищались от скорлупы. Томаты вымыть.

2. Фарш выложить в миску, добавить 1 сырое яйцо, все молотые сухари, орегано, молотый перец, измельчённый чеснок (лучше использовать пресс для чеснока, чтобы кусочки не...

German

Похожие видео

Замечательный фальсомагро. Попробуйте приготовить!

Подробный рецепт здесь - http://kyxarka.ru/news/1302.html

Понравилось это видео? Тогда напишите СПАСИБО здесь!

Отзывы

Светлана Марина

Каждый рецепт- шедевр, спасибо вам огромное!

Готовим с Ириной Хлебниковой toly dukhovny

это, ирочка, высший пилотаж! смотреть...

Юрий

Блюдо родом из Сицилии и для итальянца имеет примерно такое же значение, как и ростбиф для англичанина с единственной поправкой, что для ростбифа нужен добротный кусок мяса, а фальсомагро готовится из того что есть. Правда-правда, на видео увидите из чего я приготовила этот рулетик... мясо исключительно для потушить, но оказывается можно и такую парадную вещь сделать... А если говорить вообще, то есть культовые блюда, которые идут от избытка, а есть от недостатка, от бедности и это блюдо...

Мэкс

Мясные блюда всегда готовят там, где придерживаются полноценного питания. Детям животный белок необходим и заменить его невозможно, а вот заинтересовать их очень легко. «Falsomagro» - блюдо с секретом, который можно увидеть только после разрезания.

Рецепт многоликого «понарошку диетического» мясного рулета

«Falsomagro» типичен для сицилийской кухни. Дословно оно переводится как «диетический понарошку». На самом же деле это великолепный мясной рулет, который каждый раз может...

Kash

1

Петрушку промыть, несколько веточек отложить, остальные мелко нарезать. Овечий сыр натереть и добавить к фаршу. Туда же добавить измельченную петрушку, 1 яйцо и сухари и хорошо все перемешать.

2

2 сваренные вкрутую яйца нарезать кружками. Сыр провола нарезать полосками. Луковицу очистить и нарезать кольцами.

3

Кусок говядины положить на доску, накрыть 2 листами пищевой пленки и слегка отбить, чтобы он стал прямоугольной формы. Выложить на мясной пласт...

Алмаз

Ингредиенты:

Говядина (мякоть) – 300г Сыр пармезан – 100г Салями – 9-12 тонких кружочков Помидоры свежие – 5-6 шт. Вино красное сухое

Фальсомагро – это очень популярное и даже, не побоюсь этого слова и не преувеличу, культовое блюдо итальянской кухни, имеющее для итальянца, наверное, примерно такое же значение, как и ростбиф для англичанина с единственной поправкой, что для ростбифа нужен добротный кусок мяса, а фальсомагро готовится из того что есть.

Как и многие...

Paulz

Вчера приготовила невероятную вкуснятину! Называется - Фальсомагро. Рецепт из книги гастронома "Итальянская домашняя кухня". Забегая вперед - телятину отбивайте лучше и раскатывайте тоньше, а вместо петрушки чудесно подходит зелень сельдерея!

Да, еще в оригинальном рецепте берется жирный говяжий фарш, я же его заменила на куриный.


700 гр мякоти телятины одним куском
250 гр куриного фарша
50 гр тонких ломтиков салями
100 гр...