Для чего можно использовать палочки корицы?

Саша
/ Натуральная косметика, натуральная парфюмерия, натуральные масла для кожи и многое другое / А на сладкое... / Восточные продукты и пряности / Палочки корицы цельные Oudi

Коллекция BUSTAN BUDUR. 50 гр. Не содержит ароматизаторов, красителей, консервантов.

Корица – одна из старейших специй на земле, известная еще в Древней Индии и в Древнем Египте. Египтяне даже применяли ее при бальзамировании фараонов. На сегодняшний день лучшей корицей считается цейлонская...

Ali

   Восточная пряность под названием корица имеет давнюю историю – упоминание о ней встречаются в китайский источниках-манускриптах, датированных  2800 годом но нашей эры. Она дорого ценилась как лекарями, так и привилегированными особами – за килограмм порошка из коры коричного дерева  богатые люди  платили килограммы золотых монет.

   Родом корица из Шри-Ланки, она представляет собой зеленое невысокое дерево и принадлежит к классу лавровых. Однако, в употребление идут совсем не...

Video

❄ Пять простейших способов оформить подарок ❄

Остап

Такая специя как корица имеется практически на каждой кухне. Однако во многих случаях ее используют гораздо более скромно, чем можно было бы. У нас ее обычно добавляют в выпечку и сладкие блюда. На самом деле применение корицы куда более широкое. В разных странах мира ее используют в процессе приготовления, например:

сладостей и десертов  выпечки  мясных блюд маринадов напитков каш

Данная пряность представляет собой высушенную кору вечнозеленого дерева, принадлежащего к семейству...

Ильяс

Корица: состав, польза и свойства, применение, противопоказания к употреблению

Корица (кора коричного дерева) известна очень давно: упоминания о ней содержатся в китайских письменных источниках датированных 2800 годом до нашей эры.

Невероятно даже представить себе, что в древности за килограмм корицы нередко платили килограммом золота. Это была пряность для очень богатых людей.

Когда в 1505 году европейский мореплаватель Лоренцо до Альма обнаружил на Цейлоне коричные...

Стасик

Применение В целом виде корицу добавляют в жидкие блюда, в молотом — во вторые и в тесто. Закладывают ее за 7-10 минут до готовности горячею блюда и непосредственно перед подачей на стол — во фруктовые салаты, творожные массы и т.д. В различных странах корицу добавляют в пищу в разных количествах. Особенно много кладут ее в блюдо в восточной, индийской и китайской кухне — в среднем от 0,5 до 1 чайной ложки на 1 килограмм риса, творога мяса, теста или на 1 литр жидкости. Целые коричные...

Алесандро

Некоторые продукты не только не добавляют дополнительные килограммы, но и сжигают лишние жиры. К таким относят грейпфрут, нежирные молочные продукты, зеленый чай. Зеленый чай, например, не только предотвращает образование раковых клеток, помогает предотвратить возникновение сердечно-сосудистых заболеваний, но и благотворно влияет на процессы метаболизма в организме. Считается, что, выпивая 5 чашек зеленого чая в день, мы теряем 70 — 80 калорий.
Недавно к таким продуктам для похудения...

Apti

Рождественские украшения ручной работы с палочками корицы не только просты в изготовлении, но еще и очень красивые, очаровательные и ароматные. Они послужат замечательными украшениями для новогодней елки и главным, приятно пахнущим, украшением праздничного стола.

Оформление окон и рождественских венков, стен и каминов красочными гирляндами с корицей поднимают дух красивого зимнего праздника.

Рождественские ручной работы украшения с палочками ароматной корицы можно легко...