Фасолевый паштет с грецкими орехами - какой рецепт приготовления?

Dzianis

Фасолевый паштет с грецкими орехами

3 февраля 2013, 15:05 Просмотров: 4881 Автор: mamaliza Поварёнок 5 уровня 3 февраля 2013, 15:05   Просмотров: 4881 Категория: Закуски -> Паштеты Описание: Неожиданно вкусный и красивый паштет из обычной фасоли. Количество порций: 8 Предназначение:
На завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол...
Мадин

Эту закуску часто готовила моя мама. На праздничном столе бутерброды с этим паштетом вмиг разлетались. Готовится этот паштет очень просто.

С вечера замачиваем фасоль в холодной воде. Утром заливаем фасоль свежей водой и варим часа 2, пока не сварится.

Лук нарезаем и обжариваем на растит. масле.

Отваренную фасоль вместе с чесноком и тушеным луком пропускаем через мясорубку.

Грецкие орехи нужно порубить ножом. Пропускать через мясорубку их не надо, потому как они...

Video

Пирог с кокосовыми и грецкими орехами видео рецепт

Лучезар

Полезный паштет из белой фасоли с грецкими орехами, яйцами и жареным луком- очень вкусная закуска! Такой паштет- отличная альтернатива печёночным и мясным паштетам! Фасолевый паштет можно использовать для приготовления бутербродов, а в качестве праздничного варианта такой паштет идеально подавать в маленьких вафельных корзинках или в виде шариков, покрытых мелкой крошкой грецких орехов! Также паштет из фасоли с грецкими орехами можно использовать как начинку для закусочных тарталеток,...

Vladik

Паштет из красной чечевицы

Стоит ли говорить о том, что чечевица — «клондайк» ценных веществ. К тому же, она питательна и чего только из неё не готовят: супы, каши, котлеты, закуски и т.д.

Чечевица содержит большое количество легкоусвояемых растительных белков. Это говорит о том, что она хороша во время поста, как альтернатива мясу.

В этом рецепте чечевица выступает на главных ролях с грецким орехом. По истине, идеальное сочетание продуктов для тела и ума. Съедая всего...

Никита

Способ приготовления

Фасоль замочить на ночь. Затем слить воду, промыть фасоль, залить чистой холодной водой и варить до готовности. Фасолиевый отвар слить в отдельную емкость. 1

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать овощи в небольшом количестве оливкового масла на медленном огне до мягкости. Не зажаривать! 2

Фасоль соединить с пассерованными овощами...

Олег

фасоль консервированная или варенная - 400 г,
шампиньоны консервированные - 40 г,
морковь – 1 шт.,
лук – 1 шт.,
орехи грецкие – 2 ст. ложки,
помидоры черри – 2 шт.,
растительное масло – 3 ст. ложки,
соль, свежее молотый перец – по вкусу,
мускатный орех – ¼ ч. ложки,
лаваш тонкий – 1 лист,
зеленый лук – по вкусу.

Егор

Фасолево-ореховый паштет будет прекрасной и сытной закуской для всей семьи.Вкус в основном пащтета зависит от положенных в него приправ,можно использовать сухую универсальную приправу.И тогда паштет будет остреньким и ароматным.Отлично завтракать таким паштетом,намазав его на хлеб и подавать к кофе или чаю.

Для приготовления потребуется:

один стакан - сухая фасоль

один стакан - грецкий орех

150 граммов- сливочное масло

приправы разные по вашему вкусу...

Pawel
Наличие: В наличии Модель: "Бабочка" Цена: 0.00 грн.

Заказать товар или получить более детальную информацию возможно позвонив по номерам (050)-600-82-72, (063)-076-46-84, (098)-820-97-10 или написать orehovod@rambler.ru, перед тем как звонить...

Григорий

Грецкий орех – настоящий помощник организму, поэтому чем чаще вы его кушаете, тем здоровее будете. А чтобы кушать его было интересно, мы предлагаем познакомиться с блюдами из грецкого ореха, предложенными в этой подборке.

Грецкий орех – вероятно, самый популярный вид ореха в мире, его кушают во всех уголках планеты с древних времен. Ученые продолжают с каждым годом открывать все новые полезные свойства этого замечательного плода, ну а мамочки неустанно кормят ими деток....

Natia

Отгадайте загадку: «В огороде хоть росла, знает ноты “соль” и “фа”. Правильно – фасоль! Такое маленькое зернышко, а зато, какое волшебное. Да, да — волшебное! Ведь фасоль – это растительный белок и масса витаминов, которые необходимы нашему организму. Да тут можно долго разглагольствовать, а вывод один – фасоль очень питательна и очень полезна. Обычно фасоль мы используем для приготовления супов и в салатах. Я же предлагаю приготовить Вам вкусный паштет, который хорошо, например, намазать на...