Французский рецепт приготовления

Мэкс

В этот раз наш обозреватель Ната Карпова пошла на донельзя вкусный аромат классического сочетания «груша-вино» и нашла интересные рецепты груш-пашот, сваренных в вине, и вариаций на их тему.

Груши-пашот в красном вине

Если вы никогда ранее не готовили груши-пашот, начинайте экспериментировать с простым проверенным рецептом бразилийского фуд-блогера Присцилы. Автор советует брать груши поменьше размером. Да, с маленькими фруктами...

Алесандро

Мы готовы поделиться с вами знаниями как приготовить груша в вине. Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок - Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.

Рецепт блюда груша в вине был автоматически добавлен 11 октября 2011.Ингредиенты Груши, Бутылка игристого вина Ламбруско 2/3 бутылки, Бадьян (три звездочки),...
Аскер

Для приготовления рецепта французской кухни груши в красном вине груши очистить от кожуры. Очищенную кожуру не выбрасывать – она еще понадобится. В кастрюлю влить вино, добавить кожуру с груш и остальные специи. Все хорошо перемешать и поставить на средний огонь. Когда жидкость закипит, уменьшить огонь, добавить груши и дать покипеть в течение 15-17 минут. Осторожно перевернуть груши и варить еще 15 минут. Груши должны быть мягкими, но при этом не...

Никитка

По рецепту груш в вине с сахаром, корицей, анисом и гвоздикой получится необычайно вкусный десерт.

1. В кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить все груши, смешайте вино, сахар, лимонный сок, анис, гвоздику и корицу. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и поставьте в кастрюлю груши. Накройте крышкой и готовьте 10-15 минут (если хотите, можете пару раз полить груши сверху жидкостью), пока груши не будут легко протыкаться вилкой. Очень твердые груши могут готовиться...

Илья

Груши, томленые в вине, или пьяные груши - традиционный зимний десерт из груш. Сделать пьяные груши совсем не сложно, а за время приготовления по всему дому распространяется такой изумительный аромат специй! Если вы освоили глинтвейн домашний, то до десерта пьяные груши вам остался только один шаг. Ниже - рецепт и фото (увеличиваются)

См. также: Сорбет яблочный с кальвадосом по-нормандски

Пьяные груши -...

Стас

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ягненок (нога) . . . . . . . . . . 2 шт. Чеснок . . . . . . . . . . 1 головка Петрушка . . . . . . . . . . 1 шт. Соль (крупная) . . . . . . . . . . по вкусу Перец . . . . . . . . . . по вкусу Масло оливковое . . . . . . . . . . 3 ст. ложки

Теги, они не выводятся, но используются для скрипта:

Взять головку не очищенного чеснока и превратить ее в ромашку, т.е. разрезать пополам. Далее приготовить для ягнятины подушку из веточек петрушки, тимьяна и чесночных...