Гнездышки с курицей и грибами в мультиварке. Какой рецепт?

Марк

Лапша "Гнёзда" позаимствована у итальянских производителей макарон, с красивым названием тальятелли. Впервые эти макароны изготовили на севере Италии в ХV веке. Существует красивая легенда, которая связывает появление макарон с празднованием свадьбы Лукреции Борджиа. Повара Болоньи подали на стол серебряное блюдо с макаронами, которые напоминали гостям белокурые локоны писаной красавицы невесты. Гнёзда появились в России в 90-х годах. Эта качественная лапша содержит витамин В, микроэлементы...

Kamran
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления гнёзд с курицей и грибами.

Гнезда с начинкой готовить очень быстро, любят все в семье, разнообразит обычные макароны отлично.

Нам понадобятся грибы (у меня замороженные шампиньоны), куриное филе, гнезда пол пачки, лук репчатый, сыр твердых сортов, соль, специи по вкусу.
Масло оливковое (растительное) для жарки.

Лук репчатый мелко режем (я солю доску и луковицу, чтобы не было брызг)


Пассируем...
Video

ВКУСНАЯ КАРТОШКА ТУШЕННАЯ С МЯСОМ И ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАРТОШКА С МЯСОМ #ТУШЕНАЯ КАРТОШКА

Антон

Картошка с курицей и грибами в мультиварке

Простота этого блюда и его вкус покорят любого повара. Сытное, быстрое в приготовление, такое же быстрое в употреблении и очень вкусное – тандем картофеля и курицы классический, а вот изюминкой станет грибная добавка, дарящая аромат и восхитительный вкус простому сочетанию продуктов.

Готовить картофель с курицей и грибами в мультиварке очень просто, ведь если обзавестись этим прибором, процесс будет...

Ильяс

Макароны в мультиварке с грибами

Макароны в мультиварке готовить очень просто, тем более если вы приготовите не просто макароны, а с грибами. Как варить макароны в мультиварке? Мы вам расскажем в наших мастер классах с фото. Рецепт вкусных макарон в мультиварке с грибной подливой. 

Макароны в мультиварке с грибами 

Рецепт для мультиварки Редмонд (REDMOND RMC-M4524)

Какой приготовить гарнир? Вот наш общий камень преткновения! Если...

Ильнур

Грибной супчик с курицей в мультиварке получается легкий и вкусный. А в постные дни такой суп можно сделать без курицы!

 

 

 

 

 

 

Рецепт приготовления грибного супчика с курицей с мультиварке

Ингредиенты:

 грибы – 300 гр.  курица – 300 гр.  картофель – 4-5 шт.  лук — 1 шт.  морковь — 1 шт.  соль, специи по вкусу  лавровый лист  вода  масло подсолнечное  вермишель

Приготовление:

Лук и морковь почистить, измельчить,...

Kamran

Лазанья в мультиварке – простой и экономный рецепт красивого и сытного блюда.

По этому рецепту лазанья в мультиварке получается очень сочной, и ни сколько не жирной. Попробуйте однажды приготовить лазанью в мультиварке самостоятельно, и Вы навсегда забудете о том, что блюдо считается праздничным и дорогим в наших краях. Теперь Вы станете готовить лазанью в мультиварке каждые выходные и радовать своих близких домашней едой.

Для приготовления по этому рецепту лазаньи в...

Сашко

      Холодных закусок из этой птицы множество (еще один рецепт найдете здесь), да и с грибами и сыром их немало, но каждый раз хочется чего-то новенького в блюде, разнообразного, поэтому и фантазирую, как могу. Давайте приготовим с Вами дома на закуску салат с курицей, сыром и грибами, в виде жилища, которое называют по-всякому, я же остановлюсь в названии на несчастной, страдающей инвалидностью, птице - "Гнездо глухаря".

     Акцент в салате, конечно, сделан на курицу, но...

Никита

"Гнезда" с курицей в сливках

15 января 2009, 10:32 Просмотров: 7796 Автор: Дарьюшка Поварёнок 4 уровня 15 января 2009, 10:32   Просмотров: 7796 Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы Описание: Вариант очень вкусного и красивого ужина. И готовить просто. Количество порций: 2 Предназначение:
Для детей: На ужин...
Михаил

Уже по названию понятно, что жульен – это блюдо французской кухни. Впервые оно встречается у французского повара Франсуа Миссиало. Причем изначально блюдо называлось «кокот», оттуда и пошло название посуды – кокотницы – в которых оно подается.

Слово «кокот» в переводе с французского означает петух, это означает, что блюдо готовится из куриного мяса. А жульен с курицей и грибами, пожалуй, самый знаменитый вид этого блюда.

Мы с вами будем готовить жульен не в кокотницах, а в...

Данил
Ева 2 Апрель 2014 в 13:56

Я один раз включаю режим «Выпечка» 50 минут: из них 10 минут обжариваются ингредиенты, затем 30 минут они тушатся со сливками и оставшиеся 10 минут уже с сыром = ИТОГО 50 минут приготовления. Крышку мультиварки я открываю при включенном режиме и добавляю необходимые ингредиенты.

Ответить Надежда 5 Июль 2013 в 8:16

а с чем подавать ? или без нечего так это блюдо и идет?

Ответить...