Грибной слоеный торт как приготовить? Какой рецепт?

Ярик

Раскатать тесто в пласт толщиной около 0, 5 см, выложить его на слегка смоченный холодной водой противень, наколоть вилкой, испечь до готовности, остудить. Разрезать пласт теста на коржи, края обрезать для крошки.

Сварить грибы до готовности в подсоленной воде, охладить и измельчить в блендере.

Посушить муку (без изменения цвета), немного охладить и соединить с частью грибного бульона.

Оставшуюся часть бульона соединить с грибами, посолить, прогреть, добавить разведенную...

Oss

Ингредиенты для рецепта Слоеный торт с грибным кремом

тесто слоеное - один килограмм

белые грибы - 350 грамм

бульон грибной - 2 стакана

сливочное масло - 300 грамм

яйца вареные - две штуки.

мука пшеничная - две чайных ложки

сыр тертый - три столовых ложки

зелень рубленая - три столовых ложки

соль

Способ приготовления рецепта Слоеный торт с грибным кремом

Тесто раскатаем в пласт...

Vic

Это один из вариантов того как приготовить куриный слоеный торт с грибами и цветной капустой. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Рецепт блюда куриный слоеный торт с грибами и цветной капустой был автоматически добавлен 23 октября 2011.Ингредиенты Для куриных коржей: - фарш куриный 500 гр. - манка 3 ст.л...
Boulatov
Ингредиенты:

- слоеное тесто - 1 упаковка(500г) - или можете использовать домашнее, как я)
- сметана 25% - 450г
- сахарная пудра - 100г
- свежие ягоды (малина, черника, земляника или др. по вкусу)
- 1 пакетик загустителя сметаны

Два листа теста раскатайте толщиной 3мм и каждый порежьте на 3-4 квадрата.

На застеленном бумагой для выпечки противне по очереди выпекайте пласты теста в течении 7-10 мин при температуре 210-220 С (до золотистого цвета)

...

Aleksei

Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, выложите на противень, слегка смоченный холодной водой, наколите вилкой и испеките до готовности.
Остудите и разрежьте на коржи. Края обрежьте для крошки.
Для крема грибы варите в подсоленной воде до готовности, охладите и измельчите блендером.
Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите и разведите частью грибного бульона. Оставшийся бульон соедините с грибами, прогрейте, посолите, введите разведенную муку и перемешайте....