Из чего делают настоящие и вкусные шпикачки?

Ali

    Здравствуйте друзья и гости блога!

    Овощи со шпикачками вкусное и калорийное блюдо. К тому же мясо и овощи отлично сочетаются при переваривании пищи. 

    Пока в разгаре лето, надо наслаждаться свежими овощами, накапливать запас витаминов и микроэлементов на долгую зиму. Овощи со шпикачками одно из тех блюд, которые доставят вам удовольствие и значительную пользу вашему организму, потому что тушеные овощи довольно легкая пища и они отлично сочетаются с мясными продуктами...

Vovik

Натуральных качественных и безопасных для здоровья аппетитных полуфабрикатов сейчас очень мало, а потому при их покупке следует быть предельно внимательным.

 

 

 

Сосиски, сардельки и шпикачки

Принципиальной разницы по способу приготовления и рецептуре между сосисками и сардельками нет. Отличаются они только формой и внешним видом: сосиски — длинные и тонкие, сардельки – толстые и короткие.

Что касается шпикачек, то они, образно говоря, являются...

Video

Вкусные советы: Шпикачки в картофельном тесте (05.05.2012)

Pawel

Утопенцы по-чешски


Сложно представить отменное чешское пиво без традиционных острых и сытных закусок. Отличный мясной закусон к любому сорту пива для любителей и профессионалов — утопенцы с нотками маринада и пряностей.

Что такое утопенцы?

Что же такое «утопенцы»? Это маринованные шпикачки. То есть сардельки с кусочками жира в маринаде, иногда — с добавлением томатного соуса. Их в сыром виде заливают холодным или горячим маринадом и оставляют как...

Алексей
Параметры рецепта Время приготовления:  15 мин. Калорийность:  высокая

Шпикачки надрежьте наискосок и обжарьте во фритюре.
Подавайте с соусом, оформив зеленью.
На гарнир подайте вареные овощи.

Используемые продукты: 

шпикачки - 8 шт.
масло...

Зураб
Ингредиенты

для шпикачек:

-2 метра черевы свиной (калибр 34-36см)

-800гр свинины (лопатка)

-700гр говядины (лопатка)

-220гр свиного хребтового шпика

-350гр холодной воды

-45гр сухого молока

-30гр картофельного крахмала

-40гр соли...

Анатолий

Подробный рецепт томатной подливы, с пошаговым фото.Для приготовления подливы понадобится:

- небольшая головка репчатого лука;
- столовая ложка томат- пасты;
- столовая ложка пшеничной муки;
- растительное масло;
- шпикачки- три штуки;
- крутой кипяток- 600 миллилитров.

Для начала необходимо очистить репчатый лук, мелко лук нашинковать и обжарить на раскалённом растительном масле.

После того, как лук тщательно обжариться и...

Айнур
≡  16 Сентябрь 2012 10:05 ← Маринованные сардельки/шпикачки Весёлая жизнь на Камчатке →

Шашлычок из шпикачиков

Вам понадобится: 1 кг - шпикачек или сарделек, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. горчицы, пряные травы (базилик сушеный, кориандр молотый и т.п. - на свой вкус), 2 ст.л. растительного масла


Способ приготовления: На шпикачках сделать надрезы наискосок с одной стороны по всей длине почти до конца. Приготовить маринад:...