Как есть тушенку?

Сашка

О том, как есть тушенку, думаю, много рассказывать не надо. Это готовый к употреблению продукт. То есть ее можно кушать и холодной. И в армии, например, так и делают в полевых условиях.

Лучше, конечно, если есть возможность, разогреть ее на костре (дома - на плите, на сковородке).

Насколько ее опасно есть в холодном состоянии, не слышал никогда. Съел "холодных" банок тушенки - немерянно! Когда голодный, она идет отлично, вреда никакого не приносит.

Насчет запивания...

Магомед

Азу из тушенки

Для приготовления этого вкусного и быстрого блюда вам понадобятся:

1 банка тушеной говядины среднего размера, 2 соленые огурца, 2 клубня картофеля среднего размера, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. ложка муки.

Картофель почистите, нарежьте брусочками и обжарьте в жире от консервов.

Лук мелко нарежьте и спассеруйте вместе с мукой в этом же жире, разведите томатную пасту в небольшом...

Сашка

Сегодня мы расскажем вам о том, как сделать тушенку в домашних условиях. Следует отметить, что такой способ обработки мяса пользуется особой популярностью в сельской местности. Ведь после убоя скота в летнее время года далеко не у всех хозяек есть возможность распределить большое количество говядины или свинины по морозильным камерам. Именно поэтому в таких случаях на помощь приходит обычная консервация продукта.

Общая информация о заготовке

О том, как сделать тушенку в...

Аврам

Лучший способ отведать хорошей мясной тушенки - это приготовить ее самому. Поэтому информация о том, как варить тушенку в домашних условиях, будет полезна всем, кто хочет сэкономить и сделать заготовки на зиму. Приготовление мясных консервов еще оправдано тогда, когда идет массовый забой домашних животных или есть возможность приобретения большого количества мяса по низкой цене. Тушенку можно готовить абсолютно из любого вида мяса: свинины, говядины, мяса домашней птицы, баранины. Если есть...

Зураб

Просто несколько рецептов блюд из тушняка.

Собрано из собственного опыта и отсюда:

Щи селянские с тушенкой.

Тонко нашинкуйте белокочанную капусту (примерно четверть небольшого вилка). Почистите и крупно нарежьте три картофелины среднего размера. Натрите на крупной терке одну морковь. Мелко нарежьте луковицу. Пятилитровую кастрюлю наполните водой примерно до половины и поставьте на огонь. Когда вода закипит, добавьте по вкусу соль, перец горошком, лавровый лист,...

Bahman

Жестяная банка тушенки была неизменной спутницей советской молодежи и главным «мясом» для всех жителей страны.

[sseti]

Говядина или свинина тушеная, в простонародье именуемая тушенкой - главный продукт советских туристов, студентов и Красной Армии. Для туристов она остается таковой и сейчас, пока еще ее не смогло заменить очень дорогое сублимированное мясо, а вот студенты уже не всегда закупают в магазинах жестяные банки: свежее мясо стало гораздо доступнее....

Ринат
Тушенка-выручалочка

В начале лета к повседневным домашним заботам прибавляются еще и огородные хлопоты, поэтому у хозяек почти не остается времени на кулинарные изыски. Какие блюда можно приготовить на скорую руку, чтобы и домочадцы остались довольны, и готовка не отнимала много сил и времени? С этим вопросом мы обратились к повару К. Воронину. И он предложил воспользоваться такими рецептами.

Щи селянские с тушенкой

Нехватка времени не...

Альберт

Самодельная тушёнка из свинины лучше всего приготавливается в бытовой скороварке. Это отличное приспособление для стерилизации мясных консервов, которая выполняется под давлением.

Тушёнка из свинины, это хороший запас на все случаи жизни, с помощью её можно быстро приготовить любое мясное блюдо или суп.

Самодельная тушёнка из свинины сегодня уже не является неприкосновенным запасом, а используется повсеместно, как средство быстрого приготовления блюд. Она по-...

Кирилл

(20)

Тушенка из гуся1. Гуся разрежьте на 4 части – 2 филе с крыльями и 2 ножки. Чеснок измельчите. 2. Смешайте все пряности, натрите смесью куски гуся, уложите их в неокисляющуюся посуду, накройте ее крышкой и поставьте в холодильник на...Потребуется: гусь - 1 шт. (5,5 кг), лавровые листья - 4 шт., чеснок - 8 зубчиков, тимьян - 1 веточка, перец душистый - 6 шт., гвоздика - 4 бутона, * топленый жир - 3 л, перец черный горошком - 30 г, соль - 90 г

Тушенка из утки с...

Kononenko

Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Использование тушенки в приготовлении всевозможных блюд значительно сокращает процесс готовки. Но купить качественную тушенку в магазине – задача не из простых, консервированное мясо стоит дорого, но состав и вкус продукта оставляет желать лучшего. Именно по этому, я готовлю домашнюю тушенку,

и в этом мне помогает, как всегда, мультиварка. Получается абсолютно натуральный, полезный продукт, к тому же очень вкусный! Делать...