Как испечь медовичок с разными помадками?

Данил

Самый популярный в моей семье пирог - это медовик сметанный. В новогодние праздники пришлось его печь три раза. Совпало много событий.

Делаю его так.

100 г сливочного масла ( можно и маргарина, но у меня маленький ребенок)

2 столовые ложки меда

Растопить на водяной бане

Добавить полстакана сахарного песка, 2 яйца, чайную ложку соды гашеной лимонным соком, 4 столовые ложки молока.

4-5 стаканов муки. Все перемешать поставить на холод минимум на...

Григорий

Рецепт приготовления Торт "Медовик" перекладной:

Мед сварить с корицей, гвоздикой и молотым перцем, еще теплым влить в посуду с мукой. добавить растопленное масло, соду и замесить тесто. Поставить его в холодное место на два часа, после чего снова перемесить, разделить на четыре части, каждую раскатать, положить на смазанный жиром лист, поколоть вилкой и печь в горячей духовке (210") в течении 10-15 минут. На следующий день испеченные коржи побрызгать сладким черным кофе с 5-6 каплями...

Антонио

Уже одно называние торта Медовик навевает приятные воспоминания о приятно проведенном вечере за чашкой чая или веселом дне рождения в детстве.

Если вы сейчас нахмурились и сказали «Ничего подобного! Я не люблю Медовик!», то возможно, что вам просто не повезло и вы пробовали неправильный Медовик!

Чтобы узнать вкус настоящего Медовика надо забыть дорогу в отдел тортов долгого хранения. С настоящим Медовиком эти коржи, промасленные маргарином, не имеют ничего...

March

Смотрите видео

Торт «Медовик» считается настоящей классикой. Существует довольного много рецептов приготовления этого десерта, они отличаются не только ингредиентами, но и технологией изготовления. Чтобы найти "свой" торт, нужно попробовать несколько рецептов, а о самых вкусных можно прочитать ниже.

Как приготовить медовик с заварным кремом?

Размышляя над тем, как приготовить торт «Медовик», следует обратить внимание на рецепт с заварным кремом. Для десерта...

Oss

Многие ошибочно считают, что глазурь, рецепт которой известен только профессиональным кондитерам, в домашних условиях приготовить нереально, и напрасно. Достаточно внимательно изучить вопрос и любая помадка или глазурь получится ничем не хуже, чем у мастеров своего дела. Помимо прочего, нужно сказать, что иногда умение глазировать готовое изделие является настоящей необходимостью, дабы скрыть некоторые дефекты или изъяны их поверхностей.

Чаще всего используется мягкая или твердая...

Alexander

Немало нужно знать премудростей, чтобы домашняя выпечка удалась гостям на загляденье и хозяюшке в радость. Одна из таких хитростей – глазурь, которая не только украшает выпечку, но и придает каждому изделию свой неповторимый вкусовой оттенок.

Для украшения тортов, пирожных, кексов, пасхальных куличей, пряников используют специально приготовленную глазурь или помадку. Дом Советов предлагает Вам узнать,

как...

Джейкоб

Десерт должен быть не только вкусным, но и красивым! И в этом весьма поможет помадка для тортов, которой, впрочем, можно украсить не только большое произведение кулинарного искусства, но и мелкие – пирожные, кексы, рулеты, эклеры… Помадки бывают трех видов: наподобие очень мягкого теста, в виде вязкой жидкости (украшения из такой наносятся кулинарным шприцем) и просто жидкими – их еще называют глазурью. Любая из них служит одной цели: сделать лакомство еще более вкусным и соблазнительным...

Ilya
Цитата сообщения IpolaМедовый торт - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить медовый торт.

http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/medovyjj-tort-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-medovyjj-tort/

Владимир Даль дает определение торту, как слоеному круглому сладкому пирожному. Такая скупая формулировка вызывает некоторый протест, ведь торт – это, прежде всего, праздник. Настоящий гимн искусству кондитера в Новый год, день...

Арман

Огромная благодарность автору: yul_yashka

Сейчас, в сезон ягод и такую жару, самое время для этого пирога! Он очень нежный, легкий, ягодный, нежирный, к тому же делается совсем быстро и просто! Я брала в этот раз вишню и немного ежевики, но можно любые ягодки, зимой можно брать замороженные.
Рецепт очень простой:

Ингредиенты:
Тесто:
2яйца,
1ст муки,
2/3ст сахара,
100мл молока,
2ч.л. разрыхлителя.

Помадка:
3яйца,
2/3ст...

Ivanushka

Медовый торт – сладкая выпечка, вкус которой мы помним с детства. Этот торт любят и любили готовить наши мамы и бабушки. Делается медовый торт быстро, но ему нужно постоять часов 8-9, чтобы коржи хорошо пропитались перемазкой и размякли.

Классический медовик

Ингредиенты:

350 г муки. 200 г сахара пескового. 130 г маргарина. 2 яйца. 2 ст.л. меда. Нужен жидкий мед. Твердый предварительно растапливают на водяной бане. 400 г сметаны. Бери густую. 0,5 ч.л. соды.

Как...