Как из молока 3-6% жирности получается творог 18% жирности?

Vladislav

Далеко не все продукты содержат полный набор необходимых витаминов и минералов, поэтому очень важно употреблять в пищу различные продукты, чтобы пополнить потребности организма в нутриентах. Калькулятор позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Пищевая ценность и химический состав "Творог жирный 18,0% жирности".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов,...

Антонио

Калории, ккал:

232

Углеводы, г:

2.8

Творог 18% (жирный) получают путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. При этом белок становится более доступным для воздействия пищеварительных ферментов.

Калорийность творога 18% (жирного)

Калорийность творога 18% (жирного) составляет 232 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства творога 18% (жирного)

...

Нурлан

Жир в сыворотку не уходит, а остается в твороге, а стало быть с учетом уменьшения общей массы, но сохранения того же весового количества жира, процент жирности будет выше.
Допустим из 100г молока 3% жирности вы получили 50г творога. Количество жира осталось прежним- 3г, что будет представлять уже 6% от общего веса, стало быть из 3% молока в такой ситуации вы получите 6% творог. Т. е. Чтобы определить процентное содержание жира в готовом продукте вы должны:
1. Взвесить молоко и...

Vladik

Молоко пастеризованное. 2.5% жирности, 1000.0×грамм 540 48 25 29

вычитаем

Сыворотка, кислая, питьевая, 750.0×грамм 180 38 1 6

Получаем из 1 л молока 250 гр творога жирностью 25-1=24

Дописываю:

Таким образом, при получении 250гр (на самом деле поменьше) творога из молока жирностью 2,5% - жирность творога получается около 9,6%.

Так же можно посчитать жирность творога, получаемого из кефира 1%, и т.д.

Если верить информации из инета,

За...

Игор

На 100 гр. необработанного продукта "Творог 18 %":
Настройте таблицу калорийности в соответствии с вашими предпочтениями в программе "Калькулятор калорий".

Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.

Калорийность рецепта, группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности".

В

калькуляторе параметров тела

можно рассчитать:

1)...

Askerov

Стало интересно, про жирность домашнего молока.

Когда отстаивается домашнее молоко, сливок см 7-10 как минимум.А в статье которая ниже,говорится что максимальная жирность домашнего молока 3.6 - 4.2%. КАК ЭТО ТАК????? Магазинное 3.5%, но оно отстаивается же максимум 3 мл!!!!! Просветите,кто знает???

Статья:

Бывает ли молоко 11-процентной жирности?

«Иногда хожу на рынок за домашними молочными продуктами. Некоторые торговки утверждают, что у их молока жирность...

Вазген

1

Подготовьте свою кожу к тесту заранее. Для этого снимите нанесенный макияж специальными средствами. Если на кожу нанесен только крем, либо другие косметические средства, то они тоже подлежат очистке.

2

Умойтесь обычной водой комнатной температуры. После чего коже необходимо время для восстановления своей естественной жировой пленки. Подождите около двух часов, прежде чем начать проводить тест на

жирность

. Если вы четко выполнили рекомендации...

Янея

ОП ИСАНИЕ

И ЗОВРЕТЕ Н ИЯ

К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТ8У

СеФз Севетскмх

Соцмаимстмчесимх

- Рвспубпмк (iii884659 (6I ) Дополнительное к авт. свнд-ву (22) Заявлено 25.03.80 (21) 2894406/28- 13 с присоединением заявки №вЂ” (23) Приоритет—. (53)M. Кл.

А 23 С 7/00

3Ьауйарстаанный камнтет

СССР ае дмам нзеаретеннй и Ьтармтнй (53) УДК 637.11 (088.8) Опубликовано 30.1181 Бюллетень № 44 иДата опубликования описания 30.11.81 Ясощ;„„В. А. Гармаш,...

Gladkih

Калорийность: 236 кКал.

Энергетическая ценность продукта Творог жирный (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 15 г. (~60 кКал)
Жиры: 18 г. (~162 кКал)
Углеводы: 2.8 г. (~11 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 25%|69%|5%

Творог жирный: свойства

Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит Творог жирный ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская...

Ігор

Правда ли, что кальций из обезжиренного творога не усваивается? И если да, то какой жирности творог полезнее? И верно ли новомодное утверждение, что кальций лучше усваивается организмом с 21 до 23 часов, причем максимальную дозу кальция можно получить, смешивая творог с кунжутом?

Безусловно, польза творога прежде всего в высоком содержании кальция, белка и фосфора. Для эффективного усвоения Кальция из желудочно-кишечного тракта необходимы жиры, белки и витамин D (и...