Как правильно применять корицу в палочках?

Стасик

Когда-то корица ценилась на вес золота, иногда она заменяла деньги: специей выплачивали жалованье, налоги и выкупы. Поэтому душистая пряность считалась изысканным и оригинальным подарком, который незазорно было преподнести даже особе королевских кровей. Неудивительно, что блюда, приправленные корицей, украшали столы только богатых людей, а бедные и мечтать не могли о подобной роскоши. К счастью, времена изменились и сегодня эта специя имеется в свободной продаже по очень доступным ценам....

Айгиз

Корица в палочках


Душистая корица – это одна из самых известных специй, которую используют при приготовлении разнообразных блюд во многих мировых кухнях. Но чем же Корица в палочках лучше молотой? И как ее правильно употреблять? В кулинарии используют два вида этой специи: в трубочках и молотую. Почему же молотую корицу многие считают дешевой подделкой?


В чем отличие?

Молотая корица «кассия» стоит дешевле, к тому же она есть во всех магазинах....

Video

Корица лечебные свойства ~ полезные свойства корицы

Вадик

Корица относится именно к тем специям, которые помогают похудеть и справиться с тягой к сладкому, поддерживая стабильный уровень сахара в крови. Ее аромат бодрит и повышает настроение, нормализует нервную систему, активизирует работу головного мозга и улучшает память. Корица способствует правильному усваиванию и перевариванию того или иного продукта, сглаживая последствия неправильного сочетания съеденных блюд и сложных гарниров, тем самым ускоряя обмен веществ в вашем организме....

Борис

КОРИЦА в палочках - свежая, ароматная, натуральная

КОРИЦА в палочках - Цейлон - свежая, ароматная, натуральная. Длина палочки 7-8см.

Фасовка 10шт  - 10грн


Предлагаем корицу в палочках, т.к. в молотых специях часто присутствует глутамат натрия!

Используют корицу в выпечке, в первых блюдах, в коктейлях, в шоколаде и кофе, обязательно в приготовлении джемов и пирогов с яблоками. И много много другого.

   Душистая корица – популярнейшая...

Филип

Как измельчить палочки корицы?

Обсуждение приготовления различных блюд, обмен рецептами, тонкости кулинарного искусства.

Модератор: beauty admin

Вт окт 12, 2010 18:10

Как измельчить палочки корицы?

Девочки, подскажите, кто пробовал самостоятельно приготовить из палочек корицы порошок?
Палочки очень жесткие, пробовала на тёрке - получаются кусочки. Пробовала в ступке - процентов 5 корицы...
Айдар

Аромат корицы наполняет дом уютом, а душу – спокойствием. Вкус корицы – это изящное дополнение к яблочному пирогу, кофе, запеченной курице и еще множеству кулинарных изысков. Вот только корицы ли?

Далеко не всем в наши дни везет приобрести настоящую корицу. Многие покупают кассию – специю, похожую на корицу по внешнему виду и запаху, однако не столь ароматную, а, главное, вредную для здоровья.

Что такое настоящая корица и ее подделка?

Настоящая корица, или цейлонская...

Орландо

Такая специя как корица имеется практически на каждой кухне. Однако во многих случаях ее используют гораздо более скромно, чем можно было бы. У нас ее обычно добавляют в выпечку и сладкие блюда. На самом деле применение корицы куда более широкое. В разных странах мира ее используют в процессе приготовления, например:

сладостей и десертов  выпечки  мясных блюд маринадов напитков каш

Данная пряность представляет собой высушенную кору вечнозеленого дерева,...

Ильяс

Как правельно применять, зависит от вкуса человека.

Корицу применяют: во фруктовых супах, запеканках, компотах, пирогах, запечённых яблоках, пудингах, напитках из молока, ликёрах, пуншах.

Добавляется корица в фарши из птицы, к гусю, утке, к варёной рыбе, говядине и свенине, к шницелям и мясу приготовленному на вертеле.

В выпечке и консервации занимает своё особое место. И всё используется и порошком, палочками и кусочками на вкус любителя.

Kolechka

Как использовать палочки корицы

Корица – это универсальная ароматическая специя, которую применяют где угодно. Как пользоваться палочками корицы и что с ними делать?

На самом деле палочки корицы можно использовать не только в кулинарии, но и в народной медицине. Палочки корицы – как использовать и что с ними делать? Мы предложим вам несколько вариантов. Также рекомендуем использовать масло корицы, оно очень полезное. 

...
Серёга

, Корица, Кассия в палочках, 1 шт


Есть в наличии Цена
5.00 грн.

Корица.

Корица – высушенный слой коры дерева Cinnamomum. В продажу корица поступает в молотом виде, реже – в виде свернутых в трубочку кусочков коры.

Процесс уборки заключается в срезании молодых побегов, когда их длина достигает 3-х метров, а диаметр – не менее 2,5 сантиметров. В Индии и Шри-Ланке эту работу проводят дважды в год. Затем...