Как правильно выбрать хороший томатный соус и пасту?

Лиолик
#1

Без томатной пасты не обходится приготовление большинства блюд. Каждая хозяйка считает своим долгом купить ее заранее и хранить в холодильнике , ведь понадобиться она может в любой момент. Всем известно, что томатную пасту перед применением нужно обязательно разводить. Как разводить томатную пасту правильно? На самом деле это очень просто. Нужно всего лишь разбавить пасту прохладной водой в соотношении примерно 1: 2 и тщательно размешать. Если взять соотношение 1: 3, то...

Ратмір

Все хозяйки используют томатную пасту: для борща, спагетти, подливы или соусов. Это постоянный «обитатель» холодильника, на который в год тратится порядочная сумма. МирСоветов знает прекрасный способ сэкономить средства и при этом кушать более здоровую и вкусную томатную пасту, чем та, которая стоит на магазинных полках. Предлагаем вашему вниманию легкий и быстрый рецепт домашней томатной пасты.

История томатной пасты

Готовить «помидорный концентрат» придумали в солнечной...

Video

Рецепт соусов к шашлыку. Соус тартар и томатный соус.

Мэкс

Что представляет собой томатная паста? И как правильно выбрать томатную пасту, чтобы использовать её без вреда  для здоровья.

Изобретение прототипа томатной пасты приписывают итальянским поварам, которые еще в 19 веке попробовали делать соусы из томатов с добавлением перца, оливкового масла и чеснока. 

Томатная паста ГОСТ. Как правильно выбрать томатную пасту

Томатная паста – это продукт термической обработки томатов. При её производстве (изготовлении) спелые...

Фаик
_ !


 

  ?   ,    .

, 19 , . 

.

 – . () () . , . , , . , .. , .

: ;  ; 

  ,   3343-89,   , 25% ( 25% 40%). – , .

  ,   , , , . 

: ( 25%) , , : , . ( 10...

Serjol

 

Что представляет собой томатная паста? И как правильно выбрать томатную пасту, чтобы использовать её без вреда для здоровья.

Изобретение прототипа томатной пасты приписывают итальянским поварам, которые еще в 19 веке попробовали делать соусы из томатов с добавлением перца, оливкового масла и чеснока.
Томатная паста ГОСТ. Как правильно выбрать томатную пасту

Томатная паста – это продукт термической обработки томатов. При её производстве (...

Vic

Соус к пасте

Хотите получить много разнообразных вкусных блюд, изменяя только соусы? Используйте все разнообразие соусов к пасте, рецепты которых сейчас совершенно не сложно найти. Представляет трудность только выбор нужного именно вам рецепта соуса к пасте. Мы отобрали лучшие на наш взгляд рецепты. Давайте же учиться, как приготовить соус к пасте, соблюдая некоторые простые правила:

Масло лучше брать оливковое; Возьмите самую тяжелую, закаленную и толстостенную...
Nikita

Знающие толк в пасте итальянцы, полагают, что соус – это душа пасты.

Надо вам сказать, друзья мои, что только русская кухня относится к макаронам бесхитростно, предлагая их, как гарнир к котлетам или сосискам. А макароны по-флотски, серые, из муки 2 сорта, вперемешку с тушенкой из рогов и копыт? Это ж такая вкуснотища, особенно у костра, с комарами и песнями под гитару…

Соусы для пасты (9)

Соус "Бешамель"...
Арман

29 августа 2013 года

КОНСЕРВЫ [168] , ОВОЩИ [40] Версия для печати Код для вставки в блог Код для вставки в блог Посмотреть результат

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах. Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить...
Айдер

Соус для шашлыка: выбираем томатный соус

Любителям шашлыков очень важно уметь не только жарить мясо на шампурах, но и выбирать правильный соус для шашлыка. Сегодня разговор о том, как выбирать правильный томатный соус. Так, чтобы шашлык был не просто вкусным, а более чем вкусным.

Какие бывают соусы: варианты разных стран

Пюре из южных...

Vasily

За несколько месяцев активных публикаций мы рассмотрели множество продуктов и вот, наконец, добрались до томатной пасты, а посему на повестке дня у нас проблема – как выбрать томатную пасту: вкусную, полезную и качественную.

Томатная паста редко бывает «первой скрипкой», часто ей отведена второстепенная роль, однако именно без этого ингредиента мы не можем обойтись при приготовлении  борща, рагу, пиццы! Подбирая материал для статьи, я была приятно удивлена, узнав, что томатную...