Как приготовить бефстроганов из соевого мяса?

Милослав

Вы точно не раз пробовали это простое и вкусное блюдо, но знать не знали, что названо оно в честь русского дворянина Александра Строганова, который жил в Одессе в 19-м веке. Тогда аппетитные мясные кусочки называли «Беф-Строганов», «Беф а-ля Строганов», то есть в переводе с французского, языка русской аристократии, — «мясо по-строгановски». Но как бы не назывались нежные, тонко нарезанные и отбитые кусочки мяса с сметанном соусе, — это очень вкусно.

Изначально бефстроганов готовился...

Денис
[url=http://povar.ru/recipes/befstroganov_iz_soevogo_myasa-25291.html]Бефстроганов из соевого мяса[/url]

[url=http://povar.ru/recipes/befstroganov_iz_soevogo_myasa-25291.html][img]http://img.povar.ru/uploads/6e/00/ad/0f/befstroganov_iz_soevogo_myasa-154099.jpg[/img][/url]

[b]Назначение:[/b] [url=http://povar.ru/list/na_obed]На обед[/url] / [url=http://povar.ru/list/na_uzhin]На ужин[/url]
[b]Основной ингредиент:[/b] [url=http://povar.ru/list/vegies]Овощи[/url] / [url=http://povar....

Boris

САЛАТЫ

САЛАТ ИЗ СОЕВОГО МЯСА

300 г отваренного соевого мяса, 2 вареные картофелины, 2-3 соленых огурца, 2-3 яблока, 100 г зеленого горошка, 300 г майонеза, зелень, перец.

Мясо, картофель, огурцы и яблоки нарезать кусочками, добавить горошек, поперчить, заправить майонезом и украсить зеленью.

САЛАТ ИЗ СОЕВОГО МЯСА И РЕДЬКИ

200 г отваренного соевого мяса, 100 г майонеза, 200 г редьки, 1 луковица, соль, перец, зелень. Вареное мясо...

Ярослав

Бефстроганов – это универсальная подливка с мясом для риса, макарон, картофеля. Изобрел блюдо русский граф Александр Григорьевич Строганов. Большую популярность оно приобрело благодаря своей универсальности, простоте приготовления и разнообразным вкусам. Традиционно мясо тушилось со сметаной, луком и грибами, но шеф-повара со всего мира добивались совершенства, видоизменяя рецепт.

Бефстроганов из говядины: классический рецепт

Готовится классический...

Гоша

Содержание:

Что приготовить, когда гости уже на пороге, а выбор продуктов не так уж велик? Очень простым и быстрым в приготовлении считается бефстроганов из свинины.

Изначально бефстроганов готовился исключительно из говядины, но позже его стали готовить и из свинины. Время приготовления блюда значительно уменьшается, мясо получается сочным и мягким. Как же готовится данное блюдо и что представляет собой рецепт бефстроганов из свинины? Бефстроганов – это мясное блюдо в томатно-...

Aleksei

Копылова Светлана 05.11.13
Получается вкусно и что самое главное, мясо остается сочным, а не сухим и волокнистым, как это у меня раньше получалось. Так что сейчас готовлю только по этому рецепту.

марина 08.11.13
Благодарна вам за разъяснения. Я ведь раньше жарила все мясо целиком и не могла понять, почему не получается полноценное блюдо. Теперь обязательно буду жарить порциями и надеюсь, что все получится.

Ксения В. 12.11.13
Раньше когда готовила бефстроганов, у...

Женек

Блюдо «Бефстроганов» или мясо «по-строгановски» - это мелко порезанное мясо говядины, обжаренное в специальном соусе. Впервые это блюдо появилось в середине XIX века, и было оно названо в честь известного в то время Александра Строганова – генерал-губернатора, который проживал в Одессе.

Как человек бездетный и очень богатый по обычаю знатных вельмож Строганов держал в этом украинском городе так называемый «открытый стол». А это значило, что любой хорошо одетый человек или знатный...

Давид

Обычно бефстроганов готовят из говядины, ведь название этого традиционного русского блюда переводится, как «говядина по-строгановски». Но если вы не принципиально, то есть еще множество рецептов бефстроганова. В этом описании вы узнаете интересный рецепт, как приготовить бефстроганов из свинины (рецепт с фото).

0,6 кг

1. филе свинины

филе свинины - 0,6 кг

3 головки

2. репчатый лук

репчатый лук - 3...

Ярик

Оглавление:

Как приготовить бефстроганов по классическому рецепту Как приготовить бефстроганов из свинины Бефстроганов из печени Бефстроганов из курицы с грибами Бефстроганов по-французски Несколько полезных советов

Современный бефстроганов – одно из самых знаменитых русских блюд. Бефстроганов, говядина по-строгановски, мясо по-строгановски, boeuf stroganoff , беф а ля Строганов – блюдо прославилось под разными названиями, но сути это не меняет. Это всегда обжаренные кусочки мяса под...

Олександр

Все сухие текстурированные соевые продукты вне зависимости от их внешнего вида предварительно отваривают в слегка подкисленной и подсоленной воде со специями (укроп, перец, лавровый лист, бульонный кубик) . При этом режим варки продуктов различен:

Соевые отбивные 25 — 30 минут.

Соевый бефстроганов 10 — 15 минут.

Соевые гранулы 10 — 15 минут.

Соевый фарш 5 — 8 минут.

Отваренный продукт откидывают, дают стечь воде, после чего его можно использовать для...