Как приготовить блины как можно проще?

Юрик

Смотрите видео

Как приготовить блины?

Как же красиво изображены блины на чужих фотографиях и ярких картинках в интернете! Хотите узнать, как приготовить блины, такие же тонкие или пышные, с начинкой или без, на молоке либо на воде? Мы расскажем все, о том, как приготовить вкусные блины уже в первый раз!

Как приготовить блины - самый простой рецепт

Если времени нет, а в холодильнике или кошельке не густо, этот рецепт стопроцентно пригодится! Предупреждаю, блины...

Петрович

Блины в различном виде существуют у многих народов. В русской кухне тонкие, словно кружевные блины занимают почетное место - это особенное блюдо, обладающие сакральным значением.

Блины бывают дрожжевыми и бездрожжевыми, пшеничными, гречневыми или из смеси нескольких видов муки.

Блины

Блин у русского народа ассоциировался с солнцем. Круглые, румяные блины главный символ Масленицы. В свою очередь Масленица ознаменует начало весны.

Издавна блины на Руси...

Video

Как приготовить блины / Как сделать блины / How make pancakes

Ренат

Как приготовить блины? Секреты вкусных блинов

17 мая, addmine

Какая хозяйка не мечтает о том, чтобы ее дом был всегда наполнен ароматным запахом только что испеченных, с пылу с жару, блинов? Но, к сожалению, не у всех получается желаемый результат. Многие, неудачно попробовав несколько раз, вовсе отказываются от этой затеи и с завистью смотрят на подруг, которые могут порадовать близких румяными тающими во рту блинами. Но не надо опускать руки. Надо все лишь знать...

Рустам

Сегодня первый день Масленицы, а потому тема «Как приготовить блины» очень и очень актуальна. Конечно, мы печем блины и в другое время, но в период масленичной недели этот ритуал становится чем-то вроде старинной русской традиции, которую мы поддерживаем, тем самым сохраняя связь с нашей культурой. А учитывая то, что чаще всего тесто для блинов готовят на молоке, то и рецепт мой соответствующий.

Испечь блины на молоке совсем несложно. Вопрос в том, что мы называем блинами. Как...

Bogdan

Как приготовить блины на молоке: 10 кулинарных советов

Испокон веков и до наших дней одним из наиболее популярных и узнаваемых русских блюд были и остаются блины. Ведь сколько бы ни старались французские и итальянские повара, сколько бы ни хвалились своими лепешками кулинары английские, гордо именуя их настоящими блинами, любой ребенок из самой простой русской деревеньки охотно подтвердит вам, что вкуснее бабушкиных блинов на свете нет и быть не может. Румяные и ароматные,...

Валера

Для начала взбиваем яйца, сахар и соль, можете воспользоваться венчиком, чтобы разбить все комочки. Постепенно насыпьте муку и размешайте, чтоб не было комочков. Влейте воду, тщательно перемешайте и добавьте подсолнечное масло. Тесто должно получиться довольно жидким, тогда блины будут тоненькими, ну а если переборщили с мукой, тесто получилось густым, то тогда следует его разбавить кипяченой водой.

Следующий этап – жарка блинов. Обжарьте блинчики с двух сторон до корочки...

Roma

Блины – традиционное старинное русское блюдо, которое сохранило свою популярность и до наших дней.

Блины - простые, да "непростые"

 

 

В старину блинам придавалось особое значение, с ними было связано множество различных обрядов и традиций, именно это блюдо сопровождало человека всю жизнь, с самого рождения и до смерти. По традиции роженицу всегда кормили блинами, они же обязательно присутствовали в поминальных обрядах.

Но самое...

Вячеслав

Еще несколько рецептов блинов


Горячие и ароматные блины – любимое блюдо большинства людей не только во время Масленицы, но и в любой другой день. Испокон веков на Руси каждая женщина должна была уметь печь несколько вариантов сладких и соленых блинчиков. Именно по степени владения блинным искусством будущая свекровь оценивала готовность молодой невестки к замужеству.


Классические блины

Для приготовления самых обычных, но, тем не менее, очень вкусных блинов...

Антонио

Блины - это очень старое блюду русской кухни, которое берет свое начало еще в девятом веке.
Блюдо это достаточно простое, экономное и вкусное. Сейчас блины готовят во многих странах мира,  хотя их родиной по праву считается русская земля. Каждая страна теперь готовить свою разновидность блинов: палачинки, блины, блинчики. Рецептов приготовления блинов так же существует множество.

 

Как приготовить блины
Рецепт классических русских блинов достаточно простой:

...
Apti

Нет ничего проще!

Надо в чашку налить воды (например литр), добавить туда соли и сахара по вкусу (лучше, чтобы было сладко-солёная вода-это примерно на 1 литр 2 ст. ложки сахара и пол чайной соли)..

Затем в отдельной чашке разбиваем и размешиваем яйцо,выливаем в чашку с приготовленной водой и опять всё перемешиваем..

Затем в воду насыпаем понемногу муки и перемешиваем..

Должна поучиться жидкая субстанция без комков (немного комочков допустимо)..

...