Как приготовить броуз капустный?

Артем

Для рецепта вам потребуется:

    крепкий бульон - 1.7 л овсяная мука - 50г соль, перец - по вкусу листовая (кочанная) капуста - 450г.    

Чтобы приготовить Капустный броуз необходимо:

Довести бульон до кипения, добавить овсяную муку и оставить на медленном огне. Подготовить капусту, нарезать листья тонкой соломкой, промыть и дать стечь воде. Положить капусту в...

Anton

Капустный броуз


Крепкий бульон 1700 л Овсяная мука 50 г Соль, перец Капуста 450 г

Довести бульон до кипения, добавить овсяную муку и оставить кипеть на медленном огне. Подготовить капусту: удалить грубые части, нарезать листья тонкой соломкой, тщательно промыть и дать стечь воде. Положить капусту в кастрюлю с бульоном, добавить соль и перец. Кипятить на медленном огне еще примерно 30 мин, пока капуста не станет мягкой. Варить в открытой кастрюле, чтобы сохранить цвет...

Video

ВКУСНЫЕ КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ #ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ

Янея

Очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо!

На 1 порцию:

250 г - мясного бульона

75 г - белокочанной капусты

10 г - овсяной муки

Довести до кипения бульон, тонкой струйкой при этом помешивая всыпать муку варить 4-6 минут на медленном огне. Капусту нашинковать соломкой, добавить в бульон и варить до готовности примерно 10 минут, капуста должна быть мягкой.Довести до вкуса, добавить соль перец!

Приятного аппетита.

Серёжа

Copyright © 2007-2014 CookMan.ru. Правила использования сайта RSS
Нам важно Ваше мнение! Пришлите свои предложения по улучшению сайта
Использование рецептов, фотографий, статей и любых иных материалов, размещенных на сайте,
не допускается без разрешения администрации CookMan.ru


Лиолик

Ингредиенты:

мясной бульон - 500 гр капуста белокочанная - 150 гр мука овсяная - 20 гр соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Крепкий мясной бульон  довести до кипения, добавить овсяную муку и варить ее на медленном огне 5 минут. Капусту нарезать тонкой соломкой, тщательно промыть, дать стечь воде, положить в кастрюлю с бульоном, добавить соль и черный молотый перец и варить капусту до мягкости 15 минут.

Количество порций: 2

Время приготовления...

Анатолий
Капустный броуз

Ингредиенты:

• 1700 мл крепкого бульона

• 50 г овсяной муки

• соль, перец

• 450 глистовой (кочанной) капусты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Довести бульон до кипения, добавить овсяную муку и оставить кипеть на медленном огне. Подготовить капусту: удалить грубые части, нарезать листья тонкой соломкой, тщательно промыть и дать стечь воде. Положить капусту в кастрюлю с бульоном, добавить соль и перец. Кипятить на медленном огне еще примерно тридцать минут...

Амир

Комментарии

А откуда взялась гречневая мука? ...
Блины красные (пшеничные)

Вкус получается более интересным, если вместо первого слоя майонеза (между мясом ...
Салат из говядины с маринованным луком

Хорошая статья. Краткость явно Ваша сестра ...
Желе из красной смородины

хе со свинины не...

Толя

Готовим тушеную капусту

Конечно, тушеную капусту никак нельзя назвать торжественным, изысканным блюдом, которое может стать украшением или основной изюминкой праздничного стола. Но во многих семьях она является непременной составляющей частью повседневного рациона. Это и не удивительно, ведь тушеная капуста, приготовленная умелыми руками, очень вкусна, её можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу или рыбе, и использовать в виде начинки для сдобных пирогов или...

Жмен

Капустный броуз. (Шотландская кухня)

На 6 порций: 1700 мл крепкого бульона, 50 г овсяной муки, соль и перец, 450 г листовой (кочанной) капусты.

Почти в каждом районе Шотландии есть свой рецепт этого национального блюда. Очень важно иметь хороший, т.е. свежий и крепкий, бульон. Довести бульон до кипения, добавить овсяную муку и оставить кипеть на медленном огне. Подготовить капусту: удалить грубые части, нарезать листья тонкой соломкой, тщательно...

Kolechka

Блюда из капусты

Капуста, пожалуй, самый распространенный продукт, который всегда есть в каждом продуктовом магазине в любое время года. Такая популярность капусты появилась не просто так, как известно, не было бы спроса, не было бы и предложения, значит, всё дело в нас, в покупателях. Мы употребляем капусту в свежем виде, варим, тушим, солим, запекаем, фаршируем, замораживаем, маринуем ее и квасим. Такое широкое использование капусты в кулинарии не случайно и объясняется...