Как приготовить деруны с мясом как на фото?

Шамиль
[url=http://povar.ru/recipes/deruny_kartofelnye_s_myasom-17425.html]Деруны картофельные с мясом[/url]

[url=http://povar.ru/recipes/deruny_kartofelnye_s_myasom-17425.html][img]http://img.povar.ru/uploads/05/d0/b0/47/deruni_kartofelnie_s_myasom-97429.jpg[/img][/url]

[b]Назначение:[/b] [url=http://povar.ru/list/na_obed]На обед[/url] / [url=http://povar.ru/list/na_uzhin]На ужин[/url] / [url=http://povar.ru/list/semejnyj_uzhin]Семейный ужин[/url]
[b]Основной ингредиент:[/b] [url=http...

Антон

Деруны с мясом рецепт

Если вам срочно нужно приготовить какое-нибудь вкусное блюдо, тогда можете выбрать выигрышное решение, которое, кстати, получиться очень вкусным – деруны с мясом. Ведь не зря картофель называется вторым хлебом, т.к. из данного овоща можно приготовить различные вкусности. Это блюдо может сделать любой человек, т.к. оно очень простое. Известное блюдо рекомендуем приготовить с мясной начинкой. А, чтобы оно получилось просто непревзойденным, следуйте...

Михайло

Это украинское блюдо, которое нравится многим своим рустом и ароматами. Также оно универсальное, так как его можно подавать с самыми разными соусами. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить деруны с фотографиями.

1 кг

1. картофель

картофель - 1 кг

лук - 3 штуки

яйца - 2 штуки

1 щепотка

4. шафран

шафран - 1 щепотка

1 щепотка

5. паприка

паприка - 1...

Зураб
Картофель: 5 шт; Яйцо: 1 шт; Мука пшеничная: 2 ст.л; Соль: 1 ч.л; Масло подсолнечное: 2 ст.л.

Деруны картофельные являются традиционным блюдом восточноевропейской кухни. На Украине их также называют тертюхи или кремзлики. В Швеции они получили название – щетинистый монах. Впервые прочитать, как приготовить деруны, стало возможно в 1830 году в книге Яна Шитлера. Современная кулинария предлагает также рецепты того, как сделать деруны с мясом или деруны с грибами. Мы предлагаем вам...

Vitaly

Ароматные картофельные деруны, заправленные свежей сметаной – идеальное блюдо для субботнего завтрака! Эти оладьи из картошки очень просты в приготовлении и, в то же время, наделены отличными вкусовыми свойствами. Однако многие хозяйки задаются вопросом: как сделать так, чтобы деруны не серели, а оставались светлыми? Сегодня мы поделимся с вами секретом приготовления, который позволяет пожарить красивые деруны.

Ингредиенты:

- Крупный картофель...

Арсен

Ингредиенты:

- 3 крупных картофелины
- 2 яйца
- 4 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 4 столовых ложки муки
- 100 г фарша
- черный молотый перец
- куркума
- соль по вкусу

Приготовление:

Картофель, лук измельчить до пюреобразного состояния, это можно сделать как вручную на терке, так и в комбайне, выдавить в массу чеснок, добавить яйца, муку, соль, специи, все хорошо перемешать.

Фарш посолить, поперчить, все тщательно перемешать...

Ринат

Совершенно не сложное блюдо-деруны простые. Здесь вы найдете рецепт с фото дерунов. Надеемся вам понравится!

Деруны, драники, тертюхи, кейзлики (венгр.). Хоть как ты их назови, но всегда знаем, что это за блюдо!!!

Приготовил - оцени:

Оценка рецепта: 2.5 из 5, голосов: , комментариев: 20 просмотров: 17786

Это мой личный личный рецепт, так как я его за многие годы немного изменила..А все дело в том, что я не добавляю сюда чеснок (как должно быть по...
Tauke

Это очень вкусное и в то же время простое блюдо имеет множество названий: на Украине их называют деруны, бандуряники, тертюхи, кремзлики, теруны, тертые пляцки, в России и Беларуси – драники, а по сути - это оладьи из сырого картофеля.

Вкусные драники – это нежные румяные оладьи из сырого картофеля, с хрустящей корочкой.

Но как готовить драники, чтобы этот кулинарный шедевр под довольные улыбки домочадцев, улетал с тарелки, не успев достигнуть стола?

...

Сервер

Деруны – такие хрустящие, такие солнечные и просто тают во рту! Что может быть вкуснее и ароматнее этого блюда с утра в пасмурный день? Делаются они недолго, и все ингредиенты для их приготовления всегда найдутся в вашем холодильник

Деруны без муки

1 кг картофеля очистите, натрите на мелкой терке, добавьте 100 г майонеза, 3 яйца, посолите, перемешайте, выкладывайте ложкой на сковородку и обжаривайте с двух сторон на разогретом растительном масле. Подавайте деруны со...