Как приготовить грушевый штругель?

Андрей
[url=http://povar.ru/recipes/shtrudel_s_grushei-12594.html]Штрудель с грушей[/url]

[url=http://povar.ru/recipes/shtrudel_s_grushei-12594.html][img]http://img.povar.ru/uploads/73/ef/5f/8c/shtrudel_s_grushei-65973.jpg[/img][/url]

[b]Назначение:[/b] [url=http://povar.ru/list/na_poldnik]На полдник[/url] / [url=http://povar.ru/list/na_prazdnichnyj_stol]На праздничный стол[/url] / [url=http://povar.ru/list/prazdnichnyj_obed]Праздничный обед[/url]
[b]Основной ингредиент:[/b] [url=http...

Артем

Для готовки Грушевого штруделя нам потребуется:

1) Мука которую нужно просеять на разделочную досочку и сделаем в центре углубление.

2) Насыпем в углубление соль, нальём подсолнечное масло, перемешаем.

3) Постепенно добавим 80 миллилитров воды и замесим тесто.

4) Тесто скатаем в шар, смажем растительным маслом, накроем и оставьте на 30 мин..

5) Груши для штруделя очистим, нарежем тонкими ломтиками.

6) Распустим сливочное масло и подрумянем в нем...

Филип
Штрудель грушевый

Эта выпечка любима всеми тем, что ее можно готовить с любой начинкой. Сегодня же, мы приготовим штрудель грушевый. Для насыщения вкуса, добавим изюма, орехов и лимончик. А к примеру со сливами, рецепт находится тут.

Для теста:
350 г готового слоеного
теста (3 пласта) 3 сухаря 1 яйцо

Для начинки:
25 г изюма 150 г грецких орехов
1 лимон
500 г груш (твердых) 40 г сахара
2 шт. гвоздики
0,5 ч. ложки молотой...

Павло

Слоеный штрудель - общие принципы приготовления

Штрудель - традиционный рецепт австрийской кухни. Угощение можно приготовить из разного теста, но вкуснее всего получается слоеный штрудель. Тесто готовится из муки, масла, воды и небольшого количества соли. Тесто нужно очень тонко раскатать, но перед этим выдержать в холодильнике в течение получаса. Сахар добавляется в саму начинку, а не в тесто. Слоеный штрудель можно приготовить с яблоками, вишней, грушами, сливами или абрикосами....

Tauke

Для приготовления теста вам понадобятся мука, соль, яйцо, оливковое масло и тёплая вода. Для начинки — груши, цедра лимона, изюм, амаретто, панировочные сухари, кедровые орешки, сливочное масло и сахар.

Чтобы приготовить тесто для штруделя, смешайте муку, яйцо, оливковое масло и соль.

Добавляйте потихоньку тёплую воду и замесите не слишком крутое тесто.

Месите тесто, пока оно не будет отставать от стенок посуды, и станет...

Стасик

Штрудель — австрийское национальное блюдо из муки. Наибольшей популярностью пользуются штрудели с начинкой из яблок, груш или вишни.
Любят этот десерт и у нас в стране. Готовится он из очень тонкого пресного теста, которое сворачивается рулетом с начинкой. Также важными составляющими являются сухари и орехи (обычно миндаль). Важный момент в приготовлении штруделя — правильно сделать вытяжное тесто. Называется тесто так, потому что его нужно вытягивать руками до очень тонкого, почти...

Женек

Штрудель или, как его иногда называют, струдель, является традиционным австрийским десертом. На своей родине он представляет собой рулет из тонкого бездрожжевого слоеного теста с начинкой из яблок или вишен. Сегодня это блюдо пользуется большой популярностью во многих странах мира, в том числе и у нас. В качестве начинки в десерт добавляют не только традиционные вишни или яблоки, но и другие ягоды и фрукты, а также орехи, мак, изюм, шоколад или даже творог. Кроме того, можно встретить и...

Сергій

Для приготовления штруделя с грушами вам понадобится:

Обязательно используйте муку высокого качества. Просейте её через сито в широкую ёмкость.


Всыпьте щепотку соли и вбейте яйца. Если у вас крупные яйца, будет достаточно одного.


Налейте воды и столовую ложку растительного масла. Замешайте однородное тесто.


Тесто укройте пищевой плёнкой и уберите в сторонку, чтобы оно отдохнуло.


Тем временем займитесь начинкой для штруделя. Высыпьте...

Анатолий

Приготовление теста:

В чашу высыпьте муку, весь сахар, соль и корицу. Добавьте масло и яйцо. Взбивайте вилкой до тех пор, пока масса не станет напоминать муку грубого помола. Переложите тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой, и вымешивайте руками в течение 20 минут, пока тесто не станет эластичным и очень крутым.

Скатайте из теста шар, смажьте его оливковым маслом и накройте теплой миской. Миску предварительно ошпарьте кипятком и вытрите насухо. Оставьте тесто на 30...

Ruslee

ПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ!

Наш НОВЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UClPF0VdA8bXYKeoACtEmmjg

Наш кулинарный канал: https://www.youtube.com/user/TheMarmaladeFox

Вконтакте: https://www.vk.com/themarmaladefox

Facebook: https://www.facebook.com/themarmaladefox

Twitter: https://twitter.com/themarmaladefox

Instagram: @the_marmalade_fox

В этом видео я поделюсь своим опытом приготовления штруделя из растяжного теста. Задача на первый...