Как приготовить кислые щи с бобами?

Алдияр

Свинина – 80 г, капуста квашеная – 70 г, бобы – 30 г,крупа ячневая – 20 г, соль.Бобы и свинину сварить в воде. Затем добавить квашеную капусту, ячневую крупу и довести до готовности.Щи кислые с копченой сельдью Капуста квашеная – 150 г, морковь – 15 г, корень петрушки – 10 г, лук репчатый – 30 г, томат-пюре – 5 г,мука – 5 г, филе сельди копченой – 30 г, масло растительное – 20 г, сметана – 10 г, зелень.Квашеную капусту измельчить и тушить с томатом-пюре,жиром, бульоном на слабом огне до...

Valerius

Щи кислые с бобами - рецепт


Способ приготовления:

Свинину и бобы зaлить водой и вaрить до полуготовности. Добaвить квaшеную кaпусту, ячневую крупу, соль и довести до готовности.

Ингредиенты:
- свинина - 200г
- вода - 2л
- бобы - 100г
- квашеная капуста - 100г
- ячневая крупа - 2 ст. л.
- соль.

Еще рецепты:

"Лодочки" с салатом из булгура "Снежки" Berlingozzi Big league snack attack Big league snack attack...
Video

Борщ с фасолью на мясокостном бульоне

Егор
6 пластинок желатина 4 яйца 4-5 ст.л. сахарной пудры. 1/4  л фруктового (ягодного) сока или 250 г фруктового (ягодного) пюре творога или йогурта 125 г взбитых сливок по желанию пряности и ликер.

1.Размочите желатин в холодной воде. Отделите белки от желтков. Яичные желтки взбейте с сахарной пудрой до состояния густой, почти белой кремовидной массы.

 

2. Прибавьте сок или фруктовое (ягодное) пюре. Очень хорошо подходит сок лимона или апельсина и протертые через сито ягоды....

Дим
Царские щи

*
мясо на косточке 350-400 г
*
копченые ребрышки 300-400 г
*
репчатый лук 2-3 шт.
*
морковка 2 шт.
*
лаврушка, перец черный горошком, соль
*
сладкий перчик 1/2 шт. (по желанию)
*
картофель 4-5 шт.
*
квашеная капуста 0,5-0,7 кг
*
томаты в собственном соку 250 г
*
зелень
*
чеснок
*
сметана
*
для теста: (я делала на глаз для 1 горшочка...

Dzianis

маслины и оливки – это одно и то же. Разница между ними только в цвете. Оливки имеют зеленый цвет, маслины – чёрный (или близкий к чёрному).Всё дело в разной степени зрелости и технологии приготовления этих самых плодов.

Оливки

Плоды «окультуренного» вида масличного дерева, которое называется «Олива европейская». Произрастает в странах с мягким климатом, близким к средиземноморскому. Из его плодов с древнейших времен люди получают оливковое масло. Недозревшие плоды этого...

Bahman

Или посмотреть похожие рецепты из категории


Минестроне


Грибной суп по-белорусски


Гороховый суп по-монгольски

Комментарии к рецепту
Написать комментарий
# Сообщение от: ROBOT на рецепт «Щи кислые с бобами...
Elvira
Ингредиенты для приготовления Щи кислые с бобами:
- свинина - 200г
- вода - 2л
- бобы - 100г
- квашеная капуста - 100г
- ячневая крупа - 2 ст. л.
- соль.

Рецепт приготовления Щи кислые с бобами:
Свинину и бобы залить водой и варить до полуготовности. Добавить квашеную капусту, ячневую крупу, соль и довести до готовности.

Лестат

  ещё рецепт >>>>>

Щи кислые с бобами Свинина - 80 г, капуста квашеная - 70 г, бобы - 30 г, крупа ячневая - 20 г, соль. Бобы и свинину сварить в воде. Затем добавить квашеную капусту, ячневую крупу и довести до готовности. Щи кислые с копченой сельдью Капуста квашеная - 150 г, морковь - 15 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 30 г, томат-пюре - 5 г, мука - 5 г, филе сельди копченой - 30 г, масло растительное - 20 г, сметана - 10 г, зелень. Квашеную капусту...

Pavel

Капусту кислую порубить ножом.Выложить в жаропрочную форму или глубокую сковородку, которую можно ставить в духовку. Залить капусту водой так, чтобы уровень воды был выше на 1-1.5 см.

Поставить в разгретую до 200 градусов духовку на минут 15, а потом убавить нагрев до 130-140 градусов и томить капусту до мягкости (часа три). Если в процессе готовки вода сильно испарится и капуста будет сухая, то подлить немного жидкости.

Грибы сухие залить водой - 1.5 литра. Через 30 минут...

Герман

Квашеная капуста – не только прекрасная закуска, но и важный ингредиент множества традиционных и современных блюд. Если в ваших запасах осталась баночка квашеной капусты, приготовьте щи. Предлагаем вам приготовить щи кислые с бобами по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной русской кухни.Продукты для щей кислых с бобами : 200 г свинины, 2 литра воды, 100 г бобов, 100 г квашеной капусты, 2 столовых ложки ячневой крупы, соль, зелень, 100 мл сметаны.

Для приготовления щей...