Как приготовить Куриные Сердечки в томатном соусе Рецепт?

Арсен

Овощи тщательно вымойте, морковь и лук очистите от кожицы. Стебли сельдерея нарежьте небольшими кусочками, лук – кубиками, а морковку натрите на крупной терке.

Положите овощи в сковороду с небольшим количеством растительного масла и как следует обжарьте.

Сердечки промойте и очистите от небольшого количества жира, которое имеется в верхней части. Добавьте их к полуготовым овощам.

Туда же отправьте кубики зеленого сладкого перца и залейте сковородку водой.

Доведите...

Рамиль

Ингредиенты (на 3 порции):
400 г куриные сердец
1 морковь
1 луковица
Свиной жир для жарки
1 ст.л. томатной пасты
½ стакана воды
Щепотка шафрана
Щепотка черного молотого перца
Соль по вкусу

Способ приготовления:
Куриные сердечки промываем под холодной водой и выкладываем на раскаленную сковородку с жиром.

Как только они начнут подрумяниваться, добавляем мелко нарезанный лук.

Солим, перчим...

Костян

Рецепт для мультиварки Декс (DEX-60)

Самый известный субпродукт, после куриной печени – это сердечки. Употребляя, куриные сердечки наш организм получает нужные витамины и микроэлементы. Особенно куриные сердечки нужны тем людям, которые страдают анемией, у кого нарушена деятельность нервной системы и тем людям кто нуждается в усиленном питании.

Я обычно покупаю охлажденные куриные сердечки, но в супермаркетах продаются и замороженные субпродукты. Если у вас замороженные...

Адельчик

Как вкусно приготовить куриные сердечки? Этот вопрос интересен каждому, кто хоть раз сталкивался с этим продуктом. Несмотря на то, что куриные сердечки — это субпродукт и ценится он намного меньше чем мясо, сердца остаются одним из самых популярных продуктов из которого можно сделать практически все, начиная салатами и заканчивая вкуснейшими поджарками.

Чтобы ответить на вопрос: «как вкусно приготовить куриные сердечки?» нужно в первую очередь...

Мурат

Все настолько просто в этом блюде, что у меня даже комментариев к приготовлению не возникает…

Вкусно и интересно…

1) Сердца помыть под холодной проточной водой, обрезать белые жилки.


2) Разогреть большую сковороду с растительным маслом. Добавить...

Великий

Куриные сердечки в сметанном соусе – по-настоящему нежное, сочное и ароматное блюдо, которое отлично сочетается с различными гарнирами. А это и каши, и картофель, и макароны, и многое другое. Готовятся куриные сердечки очень легко. Главное - выдержать время тушения, и тогда нежность мяса и насыщенный соус вам обеспечены.

Ингредиенты для приготовления куриных сердечек в сметанном соусе:

Сердечки куриные свежие 600 грамм Лук репчатый среднего размера 2 штуки...
Илия

Список рецептов

Куриное сердце — это диетический продукт. Его можно приготовить различными способами, но самым полезным способом температурной обработки считается варка. Варится сердце относительно недолго – всего 30 мин. В данной статье для Вас откроются некоторые хитрости и секреты приготовления куриных сердечек. Представлены самые интересные рецепты, с помощью которых Вы легко и быстро сможете вкусно приготовить сердце.

Сердечки обжаренные в сливках

Рецепт...

Boulatov

Я часто готовлю куриные сердечки в виде шашлычков, подливы, тушёные и жареные. В моей семье очень любят блюда из субпродуктов, поэтому я люблю экспериментировать. Сегодня решила приготовить куриные сердечки, тушеные в томатном соусе. Они получаются очень нежными и пикантными. Подать их можно с любым гарниром, очень вкусно с рисом или макаронами. Попробуйте приготовить куриные сердечки по этому рецепту и я уверена, вы оцените их вкус.

Для приготовления куриных сердечек в томатном...

Адельчик

В кулинарии имеется целый раздел, посвященный субпродуктам. Блюда из субпродуктов имеют достаточно много почитателей, потому рецептов подобных блюд имеется довольно большое количество, в том числе и с применением современной помощницы хозяйки - мультиварки. В частности, здесь http://multipovarenok.ru/ Вы сможете найти множество рецептов. Мы не можем обойти рецепты с использованием субпродуктов и предлагаем Вам приготовить очень вкусное, а главное несложное, блюдо под названием куриные...

Bahman

В магазин сходить не успела, а продукты заканчивались. И я нашла в морозилке куриные сердечки! Ура! Будет вкусный обед и ужин!

Получилась отличная подливка — много мясных кусочков в густом томатном соусе. Не оторваться!

Надо ли очищать сердечки

Некоторые хозяйки разрезают сердечки и удаляют из них сосудики — как в рецепте жареного куриного сердца с рисом. Я не заморачиваюсь по этому поводу. Просто промываю их и тушу как есть, целиком. А вы делайте, как считаете нужным...