Как приготовить Луковый пирог со сметанной заливкой Рецепт?

Евген

Лук очень полезен и может быть вкусным. Рецептов приготовления блюд с луком насчитывается очень много, но чтобы он вам не надоел в супах и в салатах, сотворите на кухне оригинальный пирог. Ниже вам представлено, как приготовить луковый пирог с фотографиями .

150 грамм

1. масло сливочное

масло сливочное - 150 грамм

200 грамм

2. сметана

сметана - 200 грамм

100 грамм

3. майонез

...
Ветл

Здравствуйте! Я рада нашей встрече У камина!

В прошлые выходные я пекла один из любимых яблочных пирогов. Уникальность этого нежного и вкусного пирога в том, что он довольно прост в изготовлении. Заинтриговала? Раскрою сразу все тайны: во-первых, это пирог из сухого теста, соответственно времени на его приготовление много не нужно; во-вторых – это пирог со сметанной заливкой, которая как раз и делает его вкусным и нежным, в-третьих, как я уже говорила...

Альберт

Рецепт пирога с луком в рубрику рецепты в историях от читателя.

Меня зовут Кристина, мне 24 года. Живу в Молдове в городе Кишиневе. Работаю в банке, а в свободное время пишу статьи. Иногда готовлю. Не оставлять же мужа и попугая голодными!

*****

"Этот луковый пирог от семейства Луковых способен растрогать до слез даже самого заядлого не любителя данного продукта. Согласно «древней» семейной легенде его впервые испекла бабушка Лукова. Хотя семейные архивы точно не...

Сервер

Тем, кто никогда не пробовал этот наивкуснейший пирог, может не очень понравиться его название. А зря! Не спешите делать выводы, для начала рискните и попробуйте приготовить луковый пирог. Вы удивитесь, но это именно тот самый рецепт, который требует минимум вложений, а на выходе Вы получаете максимальный результат. Все равно, Вам необходимо это пропустить через себя и прочувствовать полную гамму вкуса, его нежность. С чем можно сравнить этот пирог? Каждый из Вас найдет свою...

Константин

Для приготовления пирога нам потребуется: готовое (домашнее или покупное) слоёное тесто, репчатый лук, яйца, сметана, сыр, чёрный перец и растительное масло. За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто (или подготовьте его в соответствии с инструкцией).

Необходимо очистить 3 крупных луковицы от шелухи и нарезать их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Приправьте лук в процессе обжарки молотым...

Владимир

Нам понадобится:

- для теста:

2 стакана муки

125 граммов сливочного масла

0,5 стакана сметаны

щепотка соли

0,5 ч.ложки разрыхлителя

- для начинки:
400 граммов репчатого лука
растительное масло для жарки
соль, специи по вкусу (хмели-сунели, или смесь итальянских трав, или просто перец и сушеная зелень)
3/4 стакана сметаны
1 яйцо
140 граммов сыра

Муку с очень холодным сливочным маслом рубим в крошку....

Armen

У меня в доме очень любят этот простой луковый пирог. Вот рецепт. Тесто. Перемешать 50 г маргарина, 1 стакан муки, 1 ч. ложка соли, 2-3 ст. ложки сметаны и щепотка соды. Я измельчаю все это блендером. Желательно, чтобы тесто было с кусочками маргарина. Так будет лучше и вкуснее. Пока будет готовиться начинка, тесто нужно завернуть в целофан и отправить в холодильник. Но делаю чуть иначе. Я сразу тесто пальцами разминаю по форме и в таком виде отправляю остывать в холодильник.

Начинка...

Ігор

Папа наш со старшим улетели, я теперь одна буду целую неделю. Пирогиесть некому наконец-то поем одна, от души. Пеку опять любимый пирог.Яблочные вообще люблю больше всего.

Обычно я замешиваю тесто в комбайне, а сегодня лень было его мыть. Замесим вручную. Пять столовых ложек муки и 100 грамм масла порубим двумя ножами на доске или на столе. Тесто будет слоеное, несладкое.

В середину получившейся крошки добавим яйцо, 4 столовых ложки ледяной воды

и замесим мягкое тесто....

Герман

С полезным луком-пореем готовят множество блюд. Его сладковатый и приятный вкус придает пикантность кулинарным изделиям. Попробуешь выбрать свой рецепт и сделать пирог с луком пореем по всем правилам?

О главном ингредиенте

Хранится он недолго, поэтому покупать его лучше непосредственно перед тем, как приготовить пирог.

Признаками свежести являются: плотная луковица белого цвета, не увядшие листья, свежие стебли. При разделывании нужно удалить луковицу и...
Ратмір

Рецепт лукового пирога, как и лукового супа, подарили миру французы. На своей родине он пользуется большой популярностью и немудрено, ведь для его приготовления не нужно иметь дорогих продуктов, особых навыков и много свободного времени. Кроме того, этот замечательное создание французских кулинаров может заменить собой целый ужин. Обычно его выпекают по классическому рецепту в виде открытого песочного пирога с начинкой. Но, со временем появились новые варианты этого вида выпечки. В луковый...