Как приготовить настоящие уральские пельмени? Рецепт приготовления?

Mixail

Ингредиенты

на порций

Уральские пельмени - кулинарный хит и бренд, который имеет мега популярность от Южного Урала до Екатеринбурга и Перми. В каждой семье здесь свой рецепт пельменей, свой ритуал лепки, но неизменным остаётся одно: фарш обязательно делается из трёх видов мяса, главные компоненты - говядина и свинина, а вот третий "участник" может быть разным: баранина, курятина, лосятина, медвежатина, утятина - у кого, что есть! Для того, чтобы показать...

Вадик

Как приготовить тесто для пельменей

Чтобы приготовить тесто для домашних пельменей по-уральски, потребуются следующие продукты:
- 1 ½ стакана пшеничной муки;
- 1 яйцо;
- ¼ стакана воды;
- соль.

Пшеничную муку просейте через сито, соедините с небольшим количеством соли и сформируйте из получившейся смеси горку. Сделайте небольшое углубление, вбейте в него яйцо и влейте постепенно холодную кипяченую воду. Хорошо все перемешайте и замесите крутое тесто....

Stas
Цитата сообщения galkapogoninaКак приготовить настоящие пельмени. Вкусный рецепт пельменей

Как приготовить настоящие пельмени. Вкусный рецепт пельменей

Видео рецепт Как приготовить пельмени
Ольга Смирнова выяснила, что пельмени можно и даже НУЖНО есть зимой. Кому и в каких количествах, сейчас узнаем.

Как приготовить пельмени Видео Рецепт.

Кулинарные рецепты. Вкусные рецепты. Рецепты блюд. Народные рецепты.

В 1879 году в...

Аман

Уральские пельмени давно всем известны, главный ингредиент в этом блюде – это сочное и ароматное мясо нескольких сортов. Особых секретов в приготовлении этого оригинального блюда не существует, но мы предлагаем рассмотреть рецепт, как приготовить уральские пельмени с фотографиями.

3 стакана

1. мука

мука - 3 стакана

яйца - 2 штуки

1 чайная ложка

3. соль

соль - 1 чайная ложка

450 грамм...

Даня

Приготовим все продукты, которые нам нужны.

Сначала займёмся тестом, так как ему нужно дать время настояться. Просеиваем муку обязательно, она становится воздушной и лёгкой.

Высыпаем соль в стакан с водой, размешиваем. В муку разбиваем 2 яйца, выливаем воду с солью и замешиваем тесто. В конце замеса добавляем масло и продолжаем замешивать ещё несколько минут.

Герметично заворачиваю тесто в целлофановый пакет и оставляю на столе...

Петр

Пельмени уральские очень популярны во всем мире. Секрет их в том, что начинка содержит в себе три вида мяса в определенных и очень четких пропорциях. И готовый фарш в этом случае не подойдет: молоть свежее мясо необходимо собственноручно. Такие изделия получаются невероятно ароматными и наваристыми. Что касается теста, то никаких особенностей его приготовления нет, но при этом очень важно подобрать очень качественную пшеничную муку. Ведь именно от нее зависит эластичность...

Николя

Что такое пельмени для русского человека? Это праздник, когда вся семья собирается за большим столом, в середину которого ставится блюдо с дымящимися, только что отваренными пельменями. И каждый накладывает их к себе в тарелку и поливает любимым соусом - может растопленным сливочным маслом, может быть уксусом или сметаной. Домашние пельмени всегда хранят теплоту рук и сердца, их готовившего и отличаются особым вкусом и ароматом. Пельмени могут готовится разными способами, с разными начинками...

Рустам

Я тоже живу на Урале и у нас есть такой рецепт, всё дело в начинке, в неё мы добавляем молоко и говядины и свинины у нас поровну.

Для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 ч. ложки соли

Для начинки:.400 грамм говядины, 400 грамм свинины, 1 крупная луковица, 1/2 стакана молока, молотый чёрный перец, соль.

сначала замесим пельменное тесто.

Нарезанные лук и мясо нужно пропустить через мясорубку. В фарш влить молоко, добавить соль и перец, всё тщательно...

Стасик

Раньше выхода у хозяйки не было: хочешь накормить семью - руби мясо, лепи и вари. Сегодня домашние пельмени – редкость и воплощенный гражданский подвиг современной женщины. А почему подвиг? Потому, говорят, что работа долгая и монотонная. Пока это налепишь на семью и впрок….

А в магазине – каких только нет! И самые популярное название – «домашние».

Главный секрет

А я очень люблю лепить пельмени, хотя сама ем их нечасто и без фанатизма. Но! Мой муж их обожает, и, когда...

Алешка

Пельмени – русское блюдо, которое готовят почти по всей стране. Но в некоторых регионах способы приготовления могут разниться. Как же правильно делать настоящие уральские пельмени?

Спонсор размещения P&G Статьи по теме "Как приготовить уральские пельмени" Как жарить катлеты Как приготовить вкусные беляши Как приготовить блюда в горшочках

Инструкция

1

Приготовьте ингредиенты. Для приготовления уральских пельменей традиционно используются несколько видов мяса...