Как приготовить окорочка фаршированные курагой?

Sashko

Окорочка, чаще всего, фаршируют куриным мясом с добавлением грибов и лука, и это очень вкусно, но куриное мясо также отлично сочетается с курагой, черносливом, яблоками, сыром, зеленью и т.д. Фаршированные куриные окорочка выглядят всегда очень аппетитно, а подать их можно, как горячее, в виде целой голени в окружении соуса или в виде закуски (нарезать и красиво разложить среди зелени, полив соусом). Такое блюдо можно приготовить не только на каждый день, но и для праздничного стола.
1...

Наиль

У меня есть любимая роль Фаины Раневской, в дневнике хранится целая кипа ее искрометных цитат… А вот с недавних пор в нашей семейной кулинарной книге появился и любимый рецепт от этой великой женщины и актрисы – фаршированные окорочка «Ла пуль».

Окорочка фаршироваванные без кости, приготовленные в мультиварке одновременно напоминает и котлетку, и рулет из фарша, а больше всего – знаменитый рецепт «Галантин», то есть фаршированную курицу. Это – новое, не похожее ни на что блюдо. Так...

Стасик

Куриные окорочка в сметане с черносливом

- куриные окорочка
- яблоки
- черослив (без косточек)
- сметана.

Окорочка освободить от жировых прослоек и кожи. Нарубить крупными кусочками, посолить, поперчить, слегка обжарить на сильном огне. На дно толстостенной кастрюли положить яблоки, очищенные от кожицы и сердцевинок и нарезанные на 4-8 частей, добавить чернослив без косточек. Сверху уложить кусочки мяса, залить все сметаной и протушить до готовности. На...

Макс

От авторов

К Празднику!


Рецепты шашлыков

Ингредиенты:
Окорочка куриные - 4 шт.,
курага - 100 гр,
грибы шампиньоны - 300 гр.
майонез,
соль,
специи.


Готовим Фаршированные окорочка грибами и курагой. Окорочка хорошо вымыть и слегка обсушить. Обрезаем мясо с окорочков, чтобы осталась только шкурка, косточку тоже убираем.
Мясо режем маленькими кусочками, добавляем отварные грибы, мелко...

Магомед

Фаршировать самыми разными начинками можно не только тушку курицы или индейки, но можно блюдо с начинками приготовить и из частей от целой птицы. Запишите рецепт, как приготовить фаршированные куриные окорочка с фотографиями.

5 штук

1. окорочка

окорочка - 5 штук

300 грамм

2. шампиньоны

шампиньоны - 300 грамм

лук - 150 грамм

яйца - 1 штука

по вкусу

5. соль

...
Рафаэль

Нам потребуется :

4 средних окорочка

кусочек свининки грамм 150

чеснок 2 зубчика

апельсин 1 шт


домашний майонез
какой майонез выбрать? мы подскажем

соль

приправы по вкусу

Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.

Отделяем филе от кости и режем небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.

Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав...

Vladislav

Я уже выкладывала рецепт фаршированных окорочков. Но поскольку это одно из любимых праздничных блюд в нашей семье, я продолжаю их готовить, экспериментируя с разными начинками. В этот раз я решила добавить к фаршу тыкву, которая придала готовому блюду невероятную сочность. Рекомендую всем, кто еще не готовил такие окорочка, обязательно решиться и попробовать именно этот вариант. Я постаралась подробно описать процесс приготовления, чтобы ни у кого не возникло трудностей с приготовлением....

Milan

Окорочка давно перестали быть «ножками Буша», мы научились свои выращивать и умело их передвигать. И рецептов блюд с окорочками великое множество. Поговорите с подругами – столько нового узнаете! У каждой хозяйки свои секреты. Можно просто отварить или пожарить свежие окорочка и подать их как-то оригинально. А можно немного изощриться и выдумать свой рецепт. Включаем фантазию и начинаем действо на кухне.

Сначала окорочка зафаршируем.

Фаршированные окорочка «Сюрприз...

Паша

1

Аккуратно снимите кожу с окорочков, так, чтобы она не порвалась. Косточку отрубите, не повредив кожу. Выверните кожу. Получится подобие кулька из куриной кожи с косточкой.

2

Мясо отделите от косточек и проверните через мясорубку. Если мясорубки нет, очень мелко порежьте мясо ножом. Также порежьте лук и грибы.

3

На сковороде обжарьте лук. Когда лук станет золотистого цвета, добавьте в сковороду грибы. Жарьте 5-10 минут. Морковь, сыр, чеснок и зелень мелко...

Aleksei
Ингредиенты:
Куриные окорочка — 2 шт.
Рис — 50 г.
Аджика — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Панировочные сухарики — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Соль, перец Аккуратно ножом снимаем кожу с курицы, снимаем «чулком», так чтобы нижняя часть кожи осталась на косточке. Косточку перерубить ножом. Мясо отделить от костей. 2/3 мяса измельчить блендером или мясорубкой вместе с луком, 1/3...