Как приготовить паштет из шпината с добавлением форели и креветок?

Кирюха

Продукты: 750 г форели, 450 г шпината, 200 г варено-мороженных креветок, морская соль, 10 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, несколько долек лимона, 10 г желатина, оливковое масло для жарки.

Оттаявшие креветки немного посолите, залейте кипятком, добавьте 2 дольки лимона, накройте и отставьте в сторонку. Форель вымойте, порежьте крупными кусочками, сложите в кастрюлю и залейте водой, затем доведите до кипения, посолите, добавьте перец горошком, лавровый лист....

Nazar
Паштет из форели с креветками и шпинатом | Рецепты с фото Наверх Кухня: Итальянская Сложность: Простой

Ингредиенты

Продукты для паштета: • Форель(кусок рыбы) 750 г. • Шпинат 450 г. • Креветки варёно-мороженые 200 г. • Соль морская • Перец чёрный(горошек) 10 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Чеснок 2 зубца • Лимон пару долек • Масло оливковое для жарки • Желатин 10 г. • Форма прямоугольная 0,8 литра

Как приготовить

Оттаявшие креветки немного посолить,залить кипятком,...
Лёша

Если вы хотите приготовить очень простую и одновременно вкусную закуску, идеальным вариантом для вас станет паштет. По своей сути это мелкий фарш, практически паста, которую используют как в качестве отдельного блюда, так и намазки на хлеб.

Что выбрать для паштета?

Обычно его готовят из печени, но гораздо более интересным вкусом обладает паштет из рыбы.

Использовать для этого можно любую рыбу:

мелкую речную; морскую; с белым или красным мясом; консервы; икру;...
Милослав

1

Яйца необходимо помыть и сварить вкрутую, остудить, почистить и натереть на мелкой терке вместе с желтками.

2

У консервированной сайры следует убрать позвонки. Филе рыбы нужно размять вилкой. Чтобы паштет не был сухим в него следует немного добавить масла из банки, в котором находилась рыба. Но не стоит им блоупотреблять, чтобы паштет не вышел слишком жидким.

3

Соединяем рыбу с яйцами, добавляем немного черного перца для аромата и заправляем все...

Рустик


Паштет для бутербродов из копченой форели с сыром – это очень вкусно и полезно! Приготовьте такой паштет для своей семьи, и у вас не будет необходимости каждое утро думать, из чего делать бутерброды на завтрак. Эти бутерброды можно даже брать на работу или на пикник. Рыба копченая, так что пару часов в сумке выдержит, не испортится. Паштет из копченой скумбрии паштет рыбный ароматный также очень вкусный. Если вы любите морепродукты и не можете без них жить, сделайте...

Valerius
[url=http://povar.ru/recipes/pashtet_iz_semgi_s_krevetkami-5558.html]Паштет из семги с креветками[/url]

[url=http://povar.ru/recipes/pashtet_iz_semgi_s_krevetkami-5558.html][img]http://img.povar.ru/uploads/03/8a/1f/25/pashtet_iz_semgi_s_krevetkami-22914.jpg[/img][/url]

[b]Назначение:[/b] [url=http://povar.ru/list/na_obed]На обед[/url] / [url=http://povar.ru/list/na_prazdnichnyj_stol]На праздничный стол[/url]
[b]Основной ингредиент:[/b] [url=http://povar.ru/list/fish]Рыба и...

Андрюша

Рецепты паштетов как овощных и грибных - для вегетарианцев - так и мясных паштетов: печеночных, куриных, свиных, рыбных паштетов. Отличные закуски для праздничного и обычного стола. Смотрите также советы по приготовлению и сервировке паштетов.
Паштеты не являются основными блюдами, но это не мешает быть им любимыми многими людьми, ведь паштеты рецепты имеют разнообразные и состоят из различного набора продуктов. Наибольшее...

Илюха

Опубликовано 23.11.2014 автор Ольга Рывкина
Выпечка

Если вы – фанат морепродуктов, то эта лазанья – именно то, чего вам не хватало для полного счастья! А если серьезно, то это действительно великолепная лазанья с изысканным вкусом, который ей придают красная рыба и креветки, да не простые, а королевские.
Креветки начали появляться в наших магазинах лишь в начале 90-х, но теперь уже трудно себе представить, что в...

Ivanushka

Очистите креветки (если нужно, предварительно разморозьте). Филе семги посолите, поперчите, выложите на сковороду вместе с веточкой тимьяна и розмарина и немного обжарьте с обеих сторон (не передерживайте).

Готовую рыбу слегка остудите и измельчите блендером до состояния пюре. Добавьте в пюре маскарпоне, мелко нарезанный укроп и перемешайте до однородности.

Креветки обжаривайте 3-4 минуты до изменения цвета. Нарежьте их на мелкие кусочки и добавьте к паштету (несколько штук...

Roma

Пожалуй, салаты - это самое популярное блюдо. Без вкусных салатов не обойдется ни один праздничный стол. Вкусные и сытные, ароматные салаты могут подаваться как самостоятельное блюдо, так и к мясу или рыбе – всё зависит от вашего желания и воображения.

Сегодня я предлагаю приготовить салат Морской фристайл, основными ингредиентами которого являются морепродукты и овощи. Этот салат не только вкусный, но и полезный, так как используемые для его приготовления ингредиенты...