Как приготовить песочное печенье на елку в форме варежек?

Айгиз

Такими печеньями можно разукрасить новогоднюю ель — они будут выглядеть ничуть не хуже дорогих елочных украшений. Съедобные украшения были во все времена: нужно сделать отверстие в песочном сердечке, продеть в него ленту, и готова елочная игрушка.

На приготовление новогоднего печенья на елку с глазурью по рецепту с фото, размещенному ниже, понадобится 60 минут, а из перечисленных ингредиентов получится 8 порций.

Ингредиенты для песочного печенья на елку:

Для...

Лёня

Испеките для украшения новогодней елки красивое разноцветное печенье в форме разнообразных фигурок. Это отличный вариант для всех, кто любит создавать своими руками и творчески подходить к созданию праздничной атмосферы в доме – дети будут в восторге от идеи печь печенье на елку.

В украшении такой выпечки нет рамок и правил. Можно использовать растопленный черный и белый шоколад, если вы хотите создать элегантную композицию. Смело вооружайтесь разноцветной...

Video

Печенье Овечки рецепт Новогодние рецепты

Кирилл

Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванилью. Добавить сметану, перемешать. Всыпать небольшими порциями просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Скатать его в шар. Положить на 30-40 минут в холодильник.

Рабочую поверхность посыпать мукой. Раскатать тесто толщиной в 0,5 мм. Используя фигурные формы звезд разных размеров, вырезать печенье (около 30 шт.). Если готовых формочек нет, звезды можно нарисовать на плотной бумаге, вырезать и использовать как шаблон.

...

Братислав
Читайте также: Песочное тесто в машине

Песочное тесто


Песочное тесто можно приготовить легко и быстро. Изделия из него получаются рассыпчатыми, потому что содержат много жира — сливочного масла или маргарина, и поэтому называются песочными. В этом тесте сахар можно заменить сахарной пудрой, тогда изделия из песочного теста становятся нежными, мягкими и тают во рту. Наиболее распространенными продуктами, добавляемыми в песочное тесто для придания ему особого вкуса или...

March
                 
                   
                                            


                        Ингредиенты:
  желток - 3 шт.,сахар - 1 ст. л,молоко – 0,5 стаканасметана - 1 ст. л.,мука - 2,5 стаканасоль – 0,25 ч. л.,разрыхлитель – 0,5 ч. л.,масло растительное для фритюра,сахарная пудра,ванильный сахар или корица.  Способ приготовления:
  Отделяем желтки от белков (как это сделать смотрим ниже рецепта в видеоприложении). Соединяем муку с...