Как приготовить пирожки из слоеного теста с форелью?

Сергій

из покупного теста — быстро. Раскатать тонко в пласт, в нескольких местах наколоть вилкой. Затем смазать соусом (у нас майонез с том. пастой розовый. Сверху пластави начинку (форель в вашем случае), посыпать сыром и в духовку. минут на 10. Потом вынуть, посыпать еще немного сыром и еще 5 минут готовитьб. напиши в поисковик.Там есть рецпты Из слойки у меня никак напрямую не полусалось — садится она под начинкой. Приходилось сначала выпекать тесто в форме, придавив его сухим...

Алексус

Оооо, любимая тема:

Для начала запасемся: слоеное тесто, филе форели, нежный творожок или лучше сыр "рикотта", молоко, соль, масло оливковое, сыр, лук репчатый, перец белый, яйцо куриное, кисть, противень, сковорода (можно Tefal или Zepter или чугунную а ля СССР) , кастрюля, миксер или венчик.

Разогреваем духовую печь.

Готовим микс из форели: для этого нарежем форель ломтиками по 2,5*4 см, лук репчатый кубиком 0,5*0,5см.

На разогретую сковородочку с маслом...

Сашка

Форель – очень вкусная рыба и приготовить из нее можно практически все, что угодно, начиная от таких простых вариантов как супы или салаты, запекания в духовке или жарки на сковороде, и заканчивая различными муссами, изысканными закусками и даже пирожками!

Пирожки с форелью понравятся всем, кто любит эту рыбку и неравнодушен к пирожкам – одному из старинных русских блюд, популярность которого из поколения в поколения не становится меньше. Нежный вкус, потрясающий аромат и легкость...

Ярослав

Здесь показан наглядный пример, как приготовить пирог из слоеного теста с форелью, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке - похожие.

Рецепт блюда пирог из слоеного теста с форелью был автоматически добавлен 7 июля 2011.Ингредиенты Тесто слоеное готовое(замороженное) Форель свежая Лук репчатый Маслины без косточки...
Пашка

Фoрeль – oчeнь вкуснaя рыбa и пригoтoвить изо нee мoжнo прaктичeски всe, чтo угoднo, нaчинaя oт тaкиx прoстыx вaриaнтoв кaк супы иначе сaлaты, зaпeкaния в дуxoвкe или жaрки нa скoвoрoдe, и зaкaнчивaя рaзличными муссaми, изыскaнными зaкускaми и дaжe пирoжкaми!

Пирoжки с фoрeлью пoнрaвятся всeм, ктo любит эту рыбку и нeрaвнoдушeн к пирoжкaм – oднoму с стaринныx русскиx блюд, пoпулярнoсть кoтoрoгo из пoкoлeния в пoкoлeния нe стaнoвится мeньшe. Нeжный проба, пoтрясaющий aрoмaт и лeгкoсть...

Kirill

Опубликовано

17.11.2012

Разместил:

tigrakoshka [offline]

Калорийность:

Не указана

Время приготовления:

Не указано

Пирог с форелью - вкусный пирог, который можно приготовить на любой праздник, даже на Новый год.

Ингредиенты для приготовления теста:


- мука 4 стакана,
- молоко 1 стакан,
- дрожжи сухие 2 чайные ложки,
- сахар 3 столовые ложки,
- соль 2 чайные...
Vlad

Обожаю форель за ее универсальность - и засолить ее можно, и пожарить стейки в сливках , и суп сварить и даже пирожки с рыбой испечь. Именно пирожки мы сегодня и будем готовить.

Ингредиенты:

свежая форель;

слоеное бездрожжевое тесто;

сметана;

укроп;

соль, черный перец крупного помола, сок лимона, специи для рыбы.

Порезать форель небольшими порционными кусочками, сбрызнуть соком лимона, посолить и приправить. Размороженное слоеное тесто...

Рустам

(22)

Пирог с семгой и рисомМелко нарезанную луковицу пассеруйте 2—3 минуты на части масла. Добавьте рис и обжаривайте его с луком еще 2 минуты, пока зерна не покроются со всех сторон маслом. Добавьте рыбный бульон и тушите рис 16—18 минут. Охладите. Грибы и вторую луковицу порубите и обжарьте ...Потребуется: филе вареной семги - 750 г, бульон рыбный - 250 г, тесто слоеное - 400 г, грибы - 150 г, шпинат вареный - 100 г, рис длиннозерный - 1/2 стакана, масло сливочное - 100 г,...

Фаик

Рецепт красивого и очень вкусного, заплетенного в косу пирога из красной рыбы форели, сваренной в белом вине.

Ингредиенты:

Состав теста:

Муки – 350 гр. Сахара – 1,5 ст.л. Магазинного молока – 150 мл. Соли – на вкус. Сухих дрожжей – 1,5 ч.л. Сливочного масла – 50 гр. Яиц – 1 шт.

Состав начинки:

Форели – 600 гр. Вина белого сухого – 1,5 стакана. Цедры лимона – ? шт. Сливочного сыра – 200 гр. Зелени укропа – 1 пучок. Крахмала картофельного – 1 ст.л. Соли,...
Сережка

1

Прежде чем приступить к приготовлению рыбы в слоеном тесте, включите духовку. Ее необходимо разогреть до 200 градусов.

2

Тщательно вымойте филе рыбы в проточной воде и просушите, завернув в хлопчатобумажное полотенце. Хорошо натрите рыбу солью и перцем. Выжмите на нее сок половинки лимона и дайте рыбе им пропитаться.

3

Натрите на мелкой терке цедру лимона, смешайте ее со сливочным маслом, базиликом и мелко нарезанным укропом или петрушкой. В полученную...