Как приготовить постный суп с зеленым горошком (консервированным)?

Tauke

Чтобы человеческий организм нормально функционировал, ему необходим источник энергии, которым служит еда. Поэтому каждый день приходится готовить разлиную пищу. Иногда наступает момент, что хозяйка не знает, что приготовить сегодня. А ведь вариантов существует огромное количество, взять хотя - бы суп из консервированного зеленого горошка.


Это блюдо понравится абсолютно всем членам семьи, благодаря его изысканному, насыщенному вкусу, чудесному аромату и прекрасному внешнему виду...

Vladik

Суп с зеленым горошком - общие принципы приготовления

Суп с зеленым горошком – очень сытное, питательное и полезное первое блюдо. Именно зеленый горошек придает нежный насыщенный вкус. Даже самый обычный куриный суп можно сделать пикантным и очень вкусным. Готовится суп с зеленым горошком на курином, свином, говяжьем, рыбном или овощном бульоне. Можно приготовить кушанье и на воде, а чтобы блюдо не получилось пресным, можно развести в кипящей воде парочку бульонных кубиков.

...

Nikita

Суп из зелёного горошка - как приготовить

Как приготовить суп из зелёного горошка. Первое и основное что можно сказать про этот суп, если его готовить летом то вполне для приготовления можно использовать свежий зелёный горошек. Если вы готовите этот суп в осенне зимний период или весной то конечно же применяйте консервированный зеленый горошек.

В классический суп из зелёного горошка входят вполне известные всем ингредиенты: картофель, можно мясной бульон взять, но это по...

Борис

Постный суп с горошком консервированным

Если вы расскажете любому диетологу про такой постный суп, с горошком, консервированным или замороженным, получите максимум одобрения. Такой состав ингредиентов ускоряет обмен веществ, тонизирует и дарит хорошее настроение. Польза кроется в участии имбиря, чеснока, тимьяна и горошка. Непривычное соечтание на вкус оказывается невероятным и простое первое блюдо быстро становится «хитом», любимым в семье.

Чтобы приготовить...

Алексей

Постные супы могут включать в себя от пяти до двадцати разных компонентов. Готовят постные супы, как и многие постные блюда, из овощей, круп, грибов. Обязательно добавляют зелень: укроп, петрушку, сельдерей, кинзу, чеснок, зеленый лук и другие пряные травы, специи. Готовят постный суп на растительном масле. Но в строгие постные дни, когда не разрешается использовать и растительное масло, для приготовления супов используют овощные отвары. Для холодных супов – квас.

В различные супы...

Лиолик

Картофельный суп с зеленым горошком

Попробуйте приготовить быстрый суп с картофелем и другими овощами. Подавайте его со свежим белым хлебом и сметаной.

Вам понадобится:
- 2 литра мясного бульона;
- 250 г зеленого горошка;
- 150 г белокочанной капусты;
- 5 картофелин среднего размера;
- 1 луковица;
- 1 крупная морковь;
- 1 кисло-сладкое яблоко;
- растительное масло для жарки;
- 2 столовых ложки пшеничной муки;
- 2 вареных...