Как приготовить рогалики из творога?

Николя
[url=http://povar.ru/recipes/tvorojnye_rogaliki-19652.html]Творожные рогалики[/url]

[url=http://povar.ru/recipes/tvorojnye_rogaliki-19652.html][img]http://img.povar.ru/uploads/fe/3b/28/da/tvorojnie_rogaliki-113484.jpg[/img][/url]

[b]Основной ингредиент:[/b] [url=http://povar.ru/list/molochnye_produkty]Молочные продукты[/url] / [url=http://povar.ru/list/tvorog]Творог[/url] / [url=http://povar.ru/list/muka_i_testo]Мука и тесто[/url]
[b]Блюдо:[/b] [url=http://povar.ru/list/vypechka]...

Михайло

Среди любителей вкусно покушать особой популярностью пользуется сладкая выпечка. Очень трудно отказаться от сладенького тортика, воздушного пирожного или вкусного десерта. Одну из частей сладкой выпечки составляют те, которые можно отнести к категории «мелкое удовольствие». Это печенья, домашние конфеты, булочки, пирожки, рогалики.

Каждая опытная хозяйка, наверное, хранит в своем арсенале рецептов записи и секреты приготовления вкусной выпечки. Но есть еще один важный момент: вкусная...

Кирюха

Творожные рогалики - общие принципы приготовления

Если у вас есть творог, то обязательно приготовьте творожные рогалики из творожного теста. В отличие от выпечки из бисквитного или дрожжевого теста выпечка из творожного теста получается нежной, сочной, и в то же время хрустящей. Творог очень полезен, а потому рогалики получатся и вкусными, и в то же время «насытят» ваш организм белком и кальцием.

Рогалики из творожного теста - подготовка продуктов и посуды

Как именно...

Natia

Ингредиенты:
100 гр муки
100 гр творога
100 гр сл масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 ст.л. сахара и щепотка корицы для начинки

Рецепт приготовления рогаликов из творожного теста:
Сперва в муку нужно добавить нарезанное кубиками масло и творог. Затем порубить быстро ножом до образования крошки. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник...

Евгения

В вашем доме намечается небольшой праздник? И вам хочется испечь чего-то домашнего, сделанного своими руками в домашних условиях. Советую почитать этот пошаговый рецепт творожных рогаликов. Из которого вы узнаете, как приготовить творожные рогалики (рецепт с фото) к чаю или кофе. Все довольно просто и легко.

2 стакана

1. мука

мука - 2 стакана

200 грамм

2. маргарин

маргарин - 200 грамм

400 грамм...

Антоша

История рогалика

У рогалика история богатая и весьма занятная. Существует не одна версия происхождения этого чудесного вида выпечки. В частности, есть история, имеющая несколько расхождений, которая гласит о том, что рогалики впервые были испечены в далеком 1686 году. Некий пекарь, отмечая освобождение города Буды от Османской империи, приготовил кондитерское изделия в форме полумесяца, как на османском флаге. Эта же легенда, да в другом пересказе, говорит о том, что пекарь тот жил...

Алмаз

Дело было вечером, делать было нечего… Хотя об этом пока только мечтаю))) Просто захотелось попить чайку с чем-нибудь вкусненьким, и тут вспомнила, что утром приходила рассылка, в которой был рецепт вкусных рогаликов из творожного теста. Долго не думая, решила испечь творожные рогалики. Главное, что для приготовления теста нужно буквально 10 минут, ну и ещё 25 минут для выпечки. Получились очень нежные, мягкие на вкус! То, что нам и надо – быстро и вкусно!))

...

Айдар

Творожные рогалики – частые гости на моем столе. Эта невероятно вкусная выпечка выручает в зимние дни, когда на улице мороз, совершенно не хочется идти в магазин, а под рукой есть самые простые продукты, из которых можно сотворить чудесный и простой в приготовлении десерт. Поверьте, вся ваша семья будет в восторге от такого дополнения к ужину, завтраку или полднику.

Ингредиенты для приготовления творожных рогаликов:

Мука пшеничная (просеянная) 2 стакана в тесто...
Kolechka

Творог для рогаликов у меня был из цельного молока (куплен на рынке), хорошей жирности, так что кислинка в нем совсем не чувствовалась. Как себя будет вести творожное тесто, во многом будет зависеть от творога, что вы будете использовать для выпечки. Влажный творог возьмет в себя чуть больше муки, чем указано в рецепте. Сколько потребуется муки в тесто для рогаликов, вы поймете, когда будете его скатывать в шар, главное - не всыпать ее всю сразу.

Творожное тесто готовится достаточно...

Рамиль

Творог протереть через сито, если вы используете деревенский или зернёный. Творог магазинный в пачках можно не протирать вовсе, он нежный и мягкий. Сухофрукты (курагу и чернослив) на 5-10 минут заливаем крутым кипятком и оставляем распариваться. Затем обсушиваем, нарезаем их мелко или средними кубиками и смешиваем с творогом. Добавляем сахар, соль, соду гашённую уксусом, яйцо, размягчённое сливочное масло.

Всё хорошо вымешиваем и понемногу начинаем всыпать просеянную муку. Творожное...