Как приготовить Сэндвич

Григорий
Категория: Вторые блюда » Другие вторые блюда


Ингредиенты:
♦4 кусочка цельнозернового хлеба,
♦100 г сыра чеддер,
♦120 г ветчины,
♦2 ст. л. горчицы с зернышками,
♦ 1 яйцо (или 2 белка),
♦2 ст. л. молока,
♦по щепотке свежемолотого черного перца и соли.

Приготовление:
Смазать два кусочка цельнозернового хлеба горчицей. Выложить на них тонко нарезанные пластинки сыра и ветчины, накрыть оставшимися кусочками хлеба.
...
Сергей

Автор рецепта - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)
Перевод - Гранд Кулинар

Образец подачи блюда - Сэндвичи «Монте Кристо» по-итальянски Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Описание блюда:

Сэндвичи «Монте Кристо» по-итальянски - рецепт приготовления Рэйчел Рей.



В рецептах используются мерные ёмкости объемом:...
Video

Сэндвич под прессом. Рецепт мега-бутерброда.

German
Рецепты Завтрак Сэндвичи «Монте Кристо»

Сэндвичи «Монте Кристо»

Добавил: inessa   Категория: Завтрак
Рейтинг:  Loading ...   0 комментариев Время приготовления...
Serega

Способы приготовления сендвич монте кристо

Намазать хлеб горчицей (если не любите, можно и майонезом). Положить кусок ветчины и сыра, закрыть другим куском хлеба, взбить яйцо с молоком. Обмакать сендвич в яйце и оставить, чтоб эта масса впиталась. Разложить на заренее намазанный маслом противень, развернуть с двух сторон. Нарезать сендвичи треугольником, сразу подать. Можно использовать любой сыр.

повседневные рецепты
Dmitri

Сэндвич "Монте Кристо"

1 октября 2014, 13:48 Просмотров: 1591 Автор: Ninzonka Поварёнок 5 уровня 1 октября 2014, 13:48   Просмотров: 1591 Категория: Закуски -> Бутерброды -> Закрытый бутерброд Кухня: Шведская Описание: Существует 3 способа приготовления этого сэндвича. Можно готовить, жаря во фритюре, запекая в духовке или поджаривая на гриле. Я расскажу о последнем. Получается очень вкусный сэндвич, с хрустящей...
Ларс
Ингридиенты: хлеба  — 8 Ломтиков сыра — 240 Грамм ветчины — 130 Грамм больших яйца — 4 Штуки молока — 1/2 Чашки соли — 1 Чайная ложка перца — 1/2 Чайных ложки молотого мускатного ореха — 1/4 Чайных ложки сливочного масла — 4 Ст. ложки Инструкции

Намазать хлеб горчицей. Выложить на 4 ломтика хлеба сыр, ветчину и снова сыр. Накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба. В неглубокой посуде взбейте яйца, молоко, соль, перец и мускатный орех. Обмакните каждый...

Валлииии
Ингредиенты (на 2 сэндвича):
4 ломтика мягкого тостового хлеба
2 ч.л. горчицы
2 ч.л. майонеза [Можно использовать только горчицу или только майонез, по вкусу]
4 больших тонких ломтика нарезки (ветчины, нарезки из грудки индейки, или и того, и другого)
2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости (типа эмменталя или грюйера)
1 яйцо
2 ст.л. молока
какое молоко выбрать? мы подскажем
щепотка соли
2 ст.л. сливочного масла
джем...
Ярик

Сэндвичи - это заморский вариант наших отечественных бутербродов - закрытый бутерброд с несколькими слоями начинки между двумя кусочками хлеба или булочки. Родиной сэндвича считается Англия, однако он получил широкое распространение по всему миру и особенно в Америке, где считается чуть ли не национальным блюдом. Очень популярными являются варианты этого блюда - чизбургер и гамбургер, основными ингредиентами для которых являются сыр и жаренная мясная котлета соответственно.

Григорий

Бутерброд Монте-Кристо

 Бутерброд Монте-Кристо

Ингредиенты:

8 ломтиков итальянского или французского хлеба
4-5 столовые ложки горчицы
3-4  гр сыра (Моцарелла, Швейцарии, Гауда, чеддер, и т.д.), тертый
8 тонких ломтиков ветчины (можно также использовать другие продуктовый магазин, например, индейки, курицы, Болонья)
масло (для жарки бутербродов)

3 яйца
1 стакан молока
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца...

Вадик

У любой хозяйки может случиться оказия, когда нужно что-то приготовить быстро, вкусно и сытно. Я хочу предложить беспроигрышный вариант домашних сэндвичей. Сама я несколько лет назад заразилась горячими бутербродами от родственников — были в гостях… обратный путь 350 км — дорога не близкая. Чтобы мы не скучали и не голодали, тетушка нам нажарила «пирожков» с собой. С тех пор я никак не могла забыть эту вкуснятину. Спустя какое-то время мне подарили бутербродницу или, выражаясь культурным...