Как приготовить шашлык из гузок индейки в чем мариновать?

Ell

Шашлык из гузок индейки редко конечно готовится,все привыкли к мясу, блюдо своеобразное,но неплохое на вкус и калорийное.Процесс приготовления не очень сложен.Приготовленные гузки индейки нужно промыть , обязательно нужно будет срезать лишний жир.

Желательно,чтобы жир был по-минимуму.Мариновать можно в майонезе,луке репчатом,нарезанном кольцами,перце,специями и добавить соль.Для маринования гузки индейки оставить на несколько часов в холодильнике,а потом можно жарить на гриле.

...
Воффка

Каждый пробовал шашлык из курицы. Он вкусный и нежный. Но у этого блюда есть достойный соперник. Для шашлыка часто используется и индейка. Блюдо получается в итоге очень нежное и ароматное. Особенно оно интересно тем, что в мясе индейки, несмотря на жарку, остаётся множество полезных веществ. К тому же подобный шашлык не особенно калориен.

Шашлык из индейки готовится по такому же принципу, что и куриный. Если для супов и отбивных используют грудку, то для жарки на шампурах или решётке...

Edward

Куриный шашлык пользуется заслуженной популярностью у кулинаров-любителей – он очень быстро маринуется и запекается, а шашлык из курицы с лимоном, лаймом и мёдом отличается очень нежным, тонким вкусом.

Ингредиенты:
Сок лайма - ½ стакана
Сок лимона - ½ стакана
Мед - ½ стакана
Чеснок — 1 зубочек
Куриное филе - ,нарезанное кусочками по 2,5 см — 0,5 кг
Перец сладкий, нарезанный кусочками по 2,5 см — по 1 шт. разных цветов (красный, желтый, зеленый)...

Никитка

Запеченное над углями мясо сохраняет все полезные микроэлементы и напитывается ароматами костра. Оно намного полезнее жареного и вареного, легче усваивается, а по вкусу превосходит любое другое. Шашлык - это не просто способ термической обработки. Это целый культ - культ праздника, активного отдыха, крепкой семьи и настоящей дружбы. Для запекания подходят практически все сорта мяса: свинина, баранина, телятина. Часто используется свинина и рыба. Но шашлык из индейки занимает совершенно...

Фёдор

Процесс приготовления

Рецепты блюд из мяса индейки все чаще появляются на страницах сайта iamcook, и это не спроста. Ведь оно обладает целым рядом гастрономических преимуществ, начиная с низкой калорийности и заканчивая отменным вкусом. Индейка для шашлыков, на мой взгляд, ничем не хуже свинины - главное выбрать именно ту ее часть, которая для этого подходит. Так например из грудки они получаются суховатыми, а филе с бедра - то, что надо. В качестве маринада я предлагаю...

Даниель

Лето – лучшее время для пикника за городом! А какой пикник без шашлыка?

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе (для 10-12 шашлычков)
- 0.5 стакана кетчупа
- 0.5 стакана майонеза или сметаны
- маринованный лучок или 1 большая луковица
- маслины
- соль
- перец

Рецепт:
Какой вы возьмете кетчуп, в общем-то, без разницы. Главное, чтобы вкус нравился. Или можно его заменить томатной пастой, только не кислой! На гарнир идеально картофельное пюре...

Алмаз

Готовим шашлык из индейки

Мясо для шашлыка не обязательно должно быть свиным или бараньим. Замечательной альтернативой ему может стать индейка. Эта домашняя птица достаточно жирная. Поэтому кусочки шашлыка из индейки получаются очень сочными и нежными.

Следует помнить, что филейная часть индейки более сочная, грудка – сухая. Поэтому для каждой из этих частей требуются разные способы маринада.

Шашлык из филейной части индейки

Ингредиенты:...

Женя

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня я покажу как приготовить шашлык из индейки. Рецепт я нашел в интернете, но постоянные читатели знают, что я перед тем как что то порекомендовать пробую сам. Так же будет и с этим рецептом. Сначала мне стало интересно, что так мало надо специй для приготовления шашлыка из индейки . Да, и в рецепте указывалось, что мясо было не филейной частью. Но я взял именно филе, и мне захотелось сделать его необычным и мягким. Я люблю готовить мясо, особенно на...

Алмаз

На самом деле мало кто умеет готовить и готовит шашлык из индейки. Причина совсем не в том, что блюдо получается невкусным или что-то еще, а в том, что это, скорее всего, немодно. Однако кто пробовал шашлык, приготовленный из индейки, понимает, что это блюдо восхитительно!

Только вот самое главное, что важно при его приготовлении – это правильно сделанный маринад. Именно от него зависит не только вкус будущего блюда, но и аромат, и даже внешний вид. Чем удачнее сделать маринад, тем...

Pavel

Пришла пора традиционных сезонных пикников, а это великолепный чистый воздух, удивительная, прекрасная природа, дуновение легкого ветерка, свежие овощи, ароматная зелень и обворожительно вкусный, аппетитный, недорогой шашлык из индейки!

Приготовление шашлыка из индейки.

Шаг 1: подготавливаем мясо

Мясо индейки - это, во-первых отменный вкус, во вторых нежная текстура и в третьих низкая калорийность, поэтому шашлык из этой птицы получается просто...