Как приготовить свиные ребрышки в пиве?

Вадик

Ребрышки свиные в пиве — очень нежное и пикантное блюдо. Вкусные свиные ребрышки хорошо подходят для романтического ужина, удивляют гостей.

Блюда из свиных ребрышек на самом деле готовится ОЧЕНЬ легко, просто и под силу даже начинающей хозяйке. Свиные ребрышки, благодаря пиву, получаются необычайно вкусные и сочные. Приготовив такое блюдо Вы точно попадете в «десятку».

Юлиан
Рецепт №1 Ребрышки моментальные
Состав:
свиные ребрышки 500 гр;
лук 1 шт. ;
сладкий перец 1 шт. ;
морковка 1 шт. ;
соль;
перец;
стакан пива.

Способ приготовления:
Оригинальное и быстрое блюдо – подойдет для тех, у кого друзья нежданно пришли в гости. И не только. Ребрышки сложить в емкость для микроволновки залить пивом и готовить 10 мин при 750 вт. Все овощи порезать соломкой, перемешать и добавить к ребрышкам. Готовить еще 10 минут,...

Video

Свиные ребрышки в духовке. Рецепт свиных ребрышек.

Креативный

Оооо! Как аппетитно! Перед католическим Рождеством ездили с мужем в Прагу. В одном из многочисленных пивных заведений мы заказывали свиные ребрышки, как раз тушенные в пиве - это было потрясающе вкусно! На православное Рождество повторю Ваш рецепт. Быть может на вкус будет похоже (жаль только всё привезённое пражское пиво уже выпито ) !

Малик

Добрый вечер, мои дорогие друзья! Хочу поделиться своей радостью – у нас наконец-то закончилась полярная ночь и сквозь свинцовые тучи пробились первые солнечные лучики. Правда длится это всего минут 5, но какая радость! Скорее бы уже ушла эта серость депрессивная! Чтобы поднять себе и вам настроение, предлагаю приготовить самое вкусное блюдо из мяса – свиные ребрышки тушеные в пиве. Ваши мужчины будут довольны, ну а что нам еще, женщинам, для счастья надо?

Для приготовления...

Данил


Свиные ребрышки, маринованные в пиве – прекрасная закуска к тому же пиву и не только! Если подать к ним гарнир — получится полноценное горячее блюдо. Даю рецепт!


Описание приготовления:
Приготовьте свиные ребрышки в пиве, следуя этому простому рецепту. Такие ребрышки идеально подойдут в качестве закуски к пиву, хотя их можно подавать также с овощами и зеленью. Готовим!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент...

Serega

Блюда баварской кухни традиционно сытные, вкусные и незамысловатые, однако отнюдь не скучные. Мясные кушанья с насыщенным вкусом идеальны для полноценного обеда или ужина и прекрасно сочетаются с пивом. Накормите семью и друзей, приготовив свиные ребрышки по-баварски по этим рецептам в медово-горчичном соусе или в пивном маринаде с капустой и яблоком.

Свиные ребрышки по-баварски Фото: Shutterstock

Свиные ребрышки по-баварски в медово-горчичном соусе

Ингредиенты:
- 1,...

Лев

При всей несомненной пользе говядины, телятины и баранины, наш народ всегда любил свинину, а хозяйки знали, как её приготовить. Свиные ребрышки, сочные и ароматные, это очень демократичная еда, совершенно не хочется есть их с помощью вилки и ножа – только руками, зажмурившись от наслаждения.

При покупке обращайте внимание на цвет рёбер или грудинки, которую также стоит купить, если вместо приличных ребрышек вам пытаются продать кости с миллиметром мяса. Светло-розовый цвет мяса и...

Serjol

1.Кусок грудинки залить холодной водой и поставить варить.Через 30мин добавить перец,соль,лавровый лист,дольки чеснока.Варить ещё 40мин.2.Вынуть из кастрюли,разрезать на кусочки,так чтобы на каждом кусочке была косточка.3.Мёд смешать с горчицей,обмазать кусочки и уложить их на решотку.Поставить в разогретую духовку(220гр.).Когда рёбрышки подрумянятся-они готовы!

German
Жареные свининые ребрышки подавай с кетчупомShutterstock.com

Несколько интересных рецептов приготовления свиных ребрышек: для себя, под пивное настроение, и для шумной веселой компании.

С квашеной капустой

копченые свиные ребра — 1 кг
квашеная капусты — 600 г
свежая капусты — 400 г
луковица -1 шт
сухое белое вино — 200 мл
тмин — 1 ч. л
растительного масла — 1 ст. л
соль, перец по вкусу

Ребрышки...

Айдар

У вас бывает так:  в гостях подали что-то необыкновенно вкусное, но... сил  ни есть, ни смотреть на еду уже нет!  А утром встаете голодная, в горьких мыслях, расстроенных чувствах, ну вот почему я это даже не попробовала! Эх, сейчас бы ... ребрышек вчерашних. Вот где они?

 И воспоминания о недавних,  не съеденных, даже не попробованных ребрышках крепко запали мне в душу.
Видимо, потому, что я постоянно о них думала, последняя рубрика " готовим с пивом и сидром", в...