Как приготовить сырники из творога?

German

Сырники – одно из самых полезных, вкусных, а поэтому и популярных блюд славянской кухни. Украинцы, россияне и белорусы много лет тому назад научились готовить эти удивительно вкусные творожные лепешки. В наше время, кроме классического рецепта, существует и множество других, отличающихся по способу приготовления или составу. Но если вы еще не знаете, как приготовить сырники из творога, то эта информация точно для вас. (См. также: Как приготовить сырники)

Существует несколько базовых...

Аврам

Сырники из творога или, как их ещё называют, творожники были придуманы русским народом. Раньше не было такого разнообразного вида творога, да и вообще творога, во всём своём сочетании вкуса и качества, за которое мы ценим этот молочный продукт. Но люди всё равно как-то готовили это замечательное блюдо по своему рецепту.

В некоторых источниках я читала, что сам Пётр 1 (последний царь всея Руси и император Всероссийский) на завтрак обожал есть творожники. Вариантов начинки для них есть...

Vanya

Румяные, горячие, соблазнительно-зажаристые сырники – одно из базовых, старинных блюд традиционной и любимой русской кухни. Эти удивительные творожные «оладушки» – творожники, как их еще называют, удачно сочетают в себе отменный вкус и немалую полезность. Сырники упрямо считают сложным блюдом, которое часто не удается и для которого нужно овладеть всяческими секретами, но мы на примере нашего рецепта предлагаем вам убедиться, что готовить ароматные и вкусные творожники совсем не сложно – это...

Церен

1

В большую миску выложите творог. Творог можно брать как магазинный – в пачках, так и на рынке – весовой. Главное - быть уверенным в его качестве. Не стоит для сырников использовать мягкий и жидкий творог. Лучше взять суховатый творог с большим процентом жирности – так форма сырников будет лучше держаться.

2

В творог выбейте яйца. Перемешайте до однородной массы.

3

Добавьте сахар. Перемешивайте до полного растворения сахара.

4

И, наконец,...

Armen

Сырники по-киевски

500 г творога, 2/3 стакана муки, 3 яйца, 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана варенья, 3 ст. ложки изюма, 4 ст. ложки пшеничного хлеба для панировки, 80 г сливочного масла, 1,5 ст. ложки сахарной пудры, 1/2 стакана сметаны, ванилин, соль.

Творог протереть, добавить в него сахар, яйца, соль, муку, растворенный в воде ванилин, перемешать. Перебранный, промытый и обсушенный изюм уварить с вареньем до загустения и охладить. Из творожной массы сформовать круглые...

Ruslee

Различных способов приготовления этого блюда существует огромное количество, многие хозяйки могут похвастать собственным рецептом сырников из творога. Сегодня мы приготовим вкусные сырники из теста по одному очень удачному рецепту.

Нежелательно использовать для приготовления сырников слишком сухой творог, так как создать из творожной массы на его основе красивую форму будет не просто, при формировании они будут рассыпаться в руках. Можно сделать творог в домашних условиях, недавно мы...

Михайло

Многие из нас еще с детских лет помнят вкус домашних «сырных» блюд. Каждый способ их приготовления имеет свои особенности, могут использоваться разные начинки и даже фрукты. Оригинальный набор ингредиентов приблизительно одинаковый, вкус творожных десертов во многом зависит от качества продуктов. Домашний творог и мука высшего сорта станут основой для хорошего вкуса.

Использование данного ингредиента в десерте делает его не только вкусным и питательным, но и полезным. Рецепт сырников...