Как приготовить сырники в духовке с яблоками?

Эрдни

Сырники с яблоками являются прекрасным завтраком. Хозяйки, которые раньше всех встают, способны приготовить на завтрак блюдо, которое отличается нежным вкусом. Сырники с яблоками в духовке имеют не только нежный вкус, но еще являются диетическим блюдом. Присутствие в их составе взбитых белков делает их тающими во рту. Помимо этого они не являются жареными, а это означает, что они не будут никогда жирными.

Творожники с яблоками в духовке

Необходимые ингредиенты:

...
Айк

Сегодня я решила сделать творожные сырники с яблоками и манкой в духовке. Яблок у нас много, творог есть, сырники любят все (и я, и дети). К тому же они очень полезные.

Так как я буду делать сырники в духовке, можно не беспокоиться о качестве творога и о мягкости или твердости творожной консистенции — в духовке, в специальных формочках сырникам ничего не грозит. Они получатся в любом случае.

Итак, читайте мой рецепт и смотрите мои фото приготовления.

Как приготовить...

Нурлан


Рецептов сырников очень много, ведь их любят и взрослые, и дети. Попробуйте приготовить сырники с яблоками, и вам, скорее всего, понравится готовить по этому рецепту. Такие сырники получаются очень мягкими и аппетитными благодаря нежному привкусу яблочка. Они будут такими и на следующий день (если, конечно, от них что-то останется), в то время как обычные творожники, как правило, подсыхают.

Чтобы приготовить сырники с яблоками, нам понадобится:

творог...

Остап

Прекрасное предложение на завтрак! Для тех хозяек, которые способны встать раньше своих домочадцев и приготовить диетические сырники в духовке. Такие сырники отличаются более нежным вкусом, а из за взбитых яичных белков буквально тают во рту! Кроме того, они не жареные и поэтому не жирные.

Творог смешиваем с сахаром и растираем толкушкой для картошки. Добавляем ванилин, муку, взбитые яичные белки и яблоко, натертое на терке вместе с кожурой. Все тщательно смешиваем...
Данил

Диетические сырники – простой, полезный и удобный рецепт приготовления сырников: из 250 г. творога получается 12-14 сырников благодаря использованию моркови и яблока, которые существенно увеличивают объем теста и полезность сырников и одновременно уменьшают их калорийность. Готовятся такие сырники в духовке, что намного предпочтительнее жарки на сковороде. В общем, получается вполне диетический рецепт из творога — как раз для тех, кто следит за весом и любит...

Федька
[url=http://povar.ru/recipes/syrniki_s_yablokami-12767.html]Сырники с яблоками[/url]

[url=http://povar.ru/recipes/syrniki_s_yablokami-12767.html][img]http://img.povar.ru/uploads/21/78/0b/17/sirniki_s_yablokami-66743.jpg[/img][/url]

[b]Назначение:[/b] [url=http://povar.ru/list/na_zavtrak]На завтрак[/url] / [url=http://povar.ru/list/na_poldnik]На полдник[/url]
[b]Основной ингредиент:[/b] [url=http://povar.ru/list/frukty]Фрукты[/url] / [url=http://povar.ru/list/yabloko]Яблоки[/url...

Альберт
Сырники с яблоками в духовке

Существует множество способов приготовления сырников. Мы предлагаем немного отойти от традиционного рецепта, просто добавив в сырники несколько яблок. Вот увидите: этот десерт − быстрое и вкусное решение для вашего завтрака!

Ингредиенты:
сухой творог 600 г
мука 4 ст.л.
сахар 3-4 ст.л.
подсолнечное масло 2-3 ст.л.
яйцо 1 шт.
ванильный экстракт 1 ч.л.
яблоко 1 шт.

Способ приготовления:
...

Мадин

У многих сырники ассоциируются с воспоминаниями о детстве, когда мама или бабушка готовили эти вкусные и румяные лепешки и поливали их ароматным малиновым вареньем, сладким медом или вкусной сгущенкой.

Приготовить творожные сырники не очень сложно, как может показаться на первый взгляд. Основу блюда составляет качественный свежий творог. Идеальный вариант — творог домашний, зернистый. Не следует брать его с высоким процентом жирности: изделия будут разваливаться и блюда окажется...

Айдар

Сырники – это очень вкусное и полезное блюдо, которое отлично подойдет как для завтрака, так и для ужина. Многим людям нравится это кушанье. Мы предлагаем вам приготовить сырники с яблоками.

Основой для блюда является творог. Есть информация, что чем больше у него процент жирности, тем полезнее продукт для организма. Поэтому если есть такая возможность, то выбирайте творог более жирный. Кто сидит на диете, может использовать обезжиренный продукт, но стоит добавить к нему ложку йогурта...

Яков

ХозОбоз предлагает Вам возродить традицию вкусных и полезных завтраков для всей семьи, приготовив сырники в духовке. Такое блюдо будет не только очень аппетитным, но и более полезным, в сравнении с поджаренным на сковороде. Попробуйте, этот способ приготовления гораздо быстрее, а результат значительно воздушнее. В духовке сырники успевают хорошо прожариться, подрумяниться и подняться. Такой способ приготовления не только гораздо полезнее, но и вкуснее.

История блюда: кто придумал...