Как приготовить яблоки по - венски?

Арам

Как приготовить яблоки по-венски

Мы готовы поделиться с вами знаниями как приготовить яблоки по-венски. Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок - Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.

Рецепт блюда яблоки по-венски был автоматически добавлен 26 февраля 2011.

Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов...

Михайло

Масло взбить в миксере в пену и, продолжая взбивать, добавить сахар, 2 желтка, 1 белок, цедру.

Смешать муку, соду, крахмал, всё соединить и поставить на 30 мин в холодильник.

2/3 теста раскатать в пласт толщиной 5 мм, выложить в смазанную маслом форму, чтобы получился высокий бортик, в нескольких местах наколоть вилкой.

Яблоки очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину и нафаршировать смешанным с орехами джемом. Уложить на тесто круглой стороной вверх, засыпать...

Video

Как приготовить яблоки в карамели / How to make caramel apple - Пара Пустяков

Ваган

Шаг 1

Яблоки вымыть. Срезать верхушку (примерно 2 см), чайной ложкой аккуратно удалить сердцевину. На кожуре каждого яблока сделать вилкой несколько проколов (благодаря этому яблоки при запекании не сморщатся). Варенье смешать с цедрой и орехами. Нафаршировать яблоки получившейся смесью, поставить в глубокую огнеупорную форму. Налить на дно формы 2–3 ст. л. воды, накрыть крышкой...

Sashko

Штрудель с яблоками (apfelstrudel) – рулет из тонкого теста с яблочной начинкой  - национальное австрйское блюдо, которым так славятся венские кафе.

Для того чтобы приготовить штрудель по старовенскому рецепту, нужно знать несколько секретов.

Смазывать тесто лучше оливковым маслом, тогда оно получится нежнее.

В яблочную начинку помимо ванильного сахара и корицы непременно надо добавить ром и толченые грецкие орехи.

Прежде чем разместить яблоки на тесте, их нужно...

Айдар

Когда туристы возвращаются с Вены, одной из самых красивейших столиц мира, они обязательно рассказывают «своим» на родине об увиденных достопримечательностях и, конечно, о национальной кухне. И самым изысканным блюдом считается венский штрудель с яблоками. Многие рестораны и кафешки славятся не только его качественным приготовлением, но и тем, что вы сами можете узнать, как приготовить венский штрудель, увидев весь процесс своими глазами.

Этот процесс готовки настолько...

Vovik

Мне очень нравится венский яблочный пирог, в предверье яблочного спаса, летние сорта яблок ароматные и пирог получается особенный -легкий, пышный, со слегка хрустящей корочкой. И очень важный момент — о нем нельзя сказать, что пирог не удался.

Ингредиенты:

мука 200гр
масло 100гр
сахар 100гр
сода гашенная уксусом1 ч.л.
яйцо 1шт

начинка
яблок 4-5 среднего размера

Для заливки:
масла 100гр
сахара 100гр
муки 100гр
...

Vamin

Венский пирог

Несмотря на то, что венские пироги весьма популярны, немногие знают, как приготовить венский пирог правильно. В приготовлении эта выпечка не слишком сложна. Вот простейший рецепт венского пирога.

Венский пирог с вишней

Ингредиенты:

400 г свежих или замороженных ягод; 200 г пшеничной муки в/с; 180 г натурального размягченного сливочного масла; 150 г сахарного песка и немного сахарной пудры; 3 куриных яйца; пакетик...
Алексус
В первую очередь замачиваем изюм, для этого промываем его водой, а затем заливаем темным ромом, который, впитавшись в ягоды, наполнит их неповторимым ароматом. Можно изюм замочить в воде или крепком чае. В нашем случае это горячая вода.

Просеиваем муку и высыпаем горкой на рабочий стол или в широкую миску, оставив часть для подсыпания при замешивании. Рукой делаем посередине мучной горки лунку, в нее добавляем 30мл растительного масла и яйцо, добавляем еще 100мл теплой воды.

Рукой,...

Ильгиз

Для рецепта вам потребуется:

    для теста: мука - 250г яйцо - 1 шт. растительное масло - 2-3 ст.л. соль - 1 щепотка вода (чуть теплая) - 3-4 ст.л. уксус - несколько капель сливочное масло - для смазки для начинки: яблоки - 800-1000г изюм (без косточек) - 1 горсть сладкий миндаль (толченый) - 1 горсть сухари (...
Анвар

Яблоки по-венски.

Источник изображения.

Яблоки по-венски, это очень вкусное блюдо, к тому же полезное, простое и аппетитное. Именно здесь сочетаются полезные свойства всех ингредиентов, а так же их прекрасные вкусы. Такой десерт можно приготовить и на детское день рождение, и на любой другой праздник, так же они быстро уйдут и в обычный день, сделав его более ярким и сочным. Итак, давайте же купим все продукты и начнем готовить эту красоту.

Яблоки по-венски...