Как приготовить яйца по-неаполитански?

Арам

Приготовление яиц по-неаполитански.

Шаг 1: Подготовим ингредиенты

Для начала хорошенечко переберите рис, потом промойте его под проточной водой, чтобы вода была прозрачной. Затем пересыпьте его в кастрюлю и залейте водой. Кастрюлю с рисом поставьте на средний огонь, доведите до кипения, снимите небольшую образовавшуюся пену. После чего убавьте огонь, добавьте немного соли и варите до готовности, пока вся вода не выпарится. Несколько раз в процессе варки...

Нестор

Помидор помыть, обсушить. Нарезать кубиком. Если помидор сильно сочный, удалить семена. Разделить нарезанный помидор на две части и положить в формы для запекания. Полить оливковым маслом, посолить.

Моцареллу разрезать на две части. Положить по половинке в каждую форму для запекания.

Вбить яйцо. Посыпать тимьяном, розмарином.

Пармезан нарезать тонкими слайсами, присыпать яйца с моцареллой.

Запекать в духовке при 200-220*C 7-10 минут( все зависит от вашей духовки...

Video

How Fast Make - Как сварить яйца

Павел
Вот нашел у себя на сайте яйца по-пьемонтски. Может подойдет рецептик.

Яйца по-пьемонтски
Сваренное «в мешочек» яйцо без скорлупы (выпускное) помещают на поджаренные гренки и гарнируют рисом, приготовленным по-пьемонтски. Сверху поливают томатным соусом острым или соусом «Кетчуп» .

Яйцо 2, хлеб 50, рис готовый 40, масло 10, соус томатный острый 25. Выход 180.

Приготовление риса по-пьемонтски.
Перебранным промытый рис и масло кладут в кастрюлю, солят и прогревают,...

Лиолик
Салаты Первые блюда Вторые блюда Для аэрогриля Десерты и выпечка Закуски Напитки и коктейли

2012 - 2014 Алёна Павленко - автор коллекции рецептов, разработка и сопровождение сайта - Олег Поляков. Разрешено только некоммерческое использование, при указании обратной ссылки на источник материала. Доступно на условиях лицензии Creative Commons 4.0 Всемирная.

Лиолик

Приятного аппетита! Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром и украсить мелко нарезанной зеленью.

Отправляем всю эту красоту в разогретую духовку и запекаем 10 минут при температуре 170-180 градусов. Можно также добавить консервированный зеленый горошек. Перемешиваем все компоненты, после чего вбиваем яйца. Солим, перчим. В форму для запекания выкладываем отварной рис, чеснок, ветчину и сливочное масло комнатной...

Борис

Для того чтобы снизить калорийность лазаньи тесто для нее лучше приготовить самим, так как полуфабрикат, купленный в магазине, содержит большое количество калорий. Для теста понадобится мука (желательно из твердых сортов пшеницы), вода и немного соли, так если бы вы готовили тесто для пельменей.
Начинку для лазаньи можно приготовить из мяса, из овощей, из грибов или из морепродуктов, все зависит от вашего желания. При выборе начинки следует знать, что лазанья с грибами менее калорийна...

Dima

Для рецепта вам потребуется:

    лазанья (листы) - 15 шт. лук репчатый - 1 шт. фарш говяжий - 300г морковь - 1 шт. сыр рикотта или творог - 200г сельдерей (стебель) - 1 шт. яйцо - 4 шт. масло оливковое - 1 ст.л. сыр пармезан - 70г чеснок - 1 зубчик томат-пюре - 750г соль, перец - по...
Янея

Приготовить 4 креманки. Смазать дно оливковым маслом. Мелко порубить помидоры.Выложить на дно креманок порубленные помидоры.Или, что гораздо вкуснее, влить немного соуса Наполетана от Saclà (примерно 1 см).
Разбить в каждую креманку по яйцу. Посолить, поперчить. Присыпать орегано, тимьяном и базиликом.
Сверху положить по кружочку моцареллы.Запечь в духовке на водяной бане (поместив в ёмкость с кипящей водой) при 200° около 7 минут. Подать с жареным хлебом.

Семен

Хотите быстро и вкусно накормить свою семью или «упавших, как снег на голову» гостей? Приготовьте «Яйца по-неаполитански». Это сытное оригинальное блюдо итальянской кухни, подойдет на завтрак, обед и ужин. Пользуется популярностью во многих странах.

Ингредиенты:

· яйца куриные – 4 шт,

· рис длинозерный – 1 стакан,

· вода – 3 стакана,

· чеснок 5 зубчиков,

· сливочное масло – 150 гр,

· ветчина любая – 150 гр,

· зеленый горошек – 3...

илюша

Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету,...