Как сделать домашние колбаски в пищевой пленке?

Сашко

Покупка колбасной продукции нынче смахивает на русскую рулетку, ведь не знаешь, мясо какого зверя использовалась и есть ли оно там вообще. И поэтому неудивителен тот факт, что все чаще в записях домохозяек встречаются рецепты типа «Домашняя колбаса в банке» и подробности о том, сколько её жарить. Что самое интересное, ассортимент мясных изделий домашнего приготовления настолько широк, что легко сможет составить конкуренцию промышленности.

Существует довольно много различных мер,...

Natia

Колбасные изделия - это любимый многими деликатес. Вкусные, ароматные и сочные - они считаются превосходным вариантом для любого приема пищи - и завтрака, и обеда, и ужина. В продуктовых магазинах предлагается широкий ассортимент сырокопченых и вареных колбас, ветчины, сосисок и сарделек. Но, к сожалению, у покупателей нет уверенности в том, что эти мясные изделия изготовлены из качественного сырья. На самом деле эту проблему легко решить - можно приготовить натуральную домашнюю колбасу...

Андрюша

Этот рецепт для тех, у кого нет возможности достать кишки для приготовления колбасы. В этом случае можно обойтись обычной пищевой пленкой и фольгой. Надеюсь результат вас порадует, мне эта колбаса очень нравится.

Для приготовления такой колбасы можно использовать любое мясо на ваш выбор (желательно средней жирности).
Я готовила из курицы. Итак,


Ингредиенты:

350-400 г рубленного мяса 1 ст.ложки специй для мяса (для шашлыка) 1/2 ч.ложки смеси куркумы и кари...
Мэкс

Домашние колбаски готовятся очень просто, а главное, что в них все натуральное , никакой химии. Я готовлю такие колбаски из куриного филе. На 1 кг. куриного мяса понадобится :

1-2 луковицы,

2-3 зубчика чеснока,

2 яйца,

соль и специи которые вам нравятся,

1 ложка желатина.

Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку, посолить, посыпать специями, разбить яйца. Хорошо вымесить. Если фарш очень густой, то добавьте немного молока или воды, посыпать...

Nikita

1 кг фарша(я взяла индейку),200-300 г сала,2 средних луковицы,5зубчиков чеснока,соль,перец чёрный молотый,паприка сладкая,5 горошин английского перца,измельчённые,мускатный орех,стопочка водки,20 г желатина,2 ст. ложки растительного масла.
Сало мелко порезать,чеснок и лук измельчить в блендере(мясорубке),смешать все ингредиенты и дать настоятся в холодильнике несколько часов.
На коврик для суши постелить пищевую плёнку ,выложить 2 ст.л. массы и скатать колбаску.Плотно,со всех...

Данис

Полуфабрикаты не несут никакой пользы, а некоторые из них вредны. Но что делать, если иногда так хочется отведать, например, колбаски? Да и многие детки её очень любят. Не спешите отправляться в магазин, сделайте свою собственную домашнюю колбасу из натуральных ингредиентов. Это очень вкусно!

Как и из чего можно сделать?

Многие подумают, что приготовление колбаски в домашних условиях – это невероятно сложный процесс. На самом деле всё гораздо проще, чем может показаться. Вот...

Михаил

Возраст – с 1 года

Ингредиенты для приготовления 1 порции домашней колбасы:

Пошаговый рецепт «Колбаса куриная «Варенка»:

Мясо курицы измельчите в блендере, добавьте соль, специи по вкусу, тертую на терке морковь, сливки. Фарш еще раз прокрутите блендером. Белок отдельно взбейте в крутую пену и аккуратно введите в полученную массу. Выложите все в пищевую пленку и плотно скрутите в виде колбаски. Края свяжите ниткой. Положите колбаску в пакет...
Milan

Самый быстрый способ перекусить — это приготовить бутерброд. Бутерброды бывают разные, классический вариант с колбасой.

И вот тут возникает вопрос, какую колбасу лучше брать. Магазинная колбаса поражает своим изобилием вкусов и сортов, но вот с качеством уже хуже. Не все производители относятся ответственно к производству колбасы, и используют разные добавки, за счет уменьшения количества мяса. Поэтому лучший вариант полакомится бутербродом с качественной и полезной колбасой,...

Trouble

В разделе: Рецепты | и в подразделах: мясо, нашенская кухня. | Автор-компилятор статьи: Лев Александрович Дебаркадер

Продолжаем раздел «Рецепты» и подраздел «Нашенская кухня» статьёй Как сделать колбасу дома и без кишок? Где расскажем вам про простой, без-инструментальный способ изготовления домашней колбасы (в нашем случае из курицы).

Как сделать колбасу дома и без кишок? Ну, кишки придётся чем-то заменить (о чём далее). Но может возникнуть и другой...

Виталик

Домашняя печеночная колбаса гораздо вкуснее и полезнее магазинной, поскольку готовится из свежих натуральных продуктов и не содержит посторонних добавок: консервантов, усилителей вкуса и фиксаторов окраски. Приготовление печеночной колбасы в домашних условиях имеет свои тонкости. Наберитесь терпения и освойте их, наградой вам будет нежнейший вкус этого блюда.

Вам понадобится: - 1 кг любой сырой печени (свиной, куриной, говяжьей); - 1–2 средние луковицы; - 200 г свежего или соленого...