Как сделать говядину по купечески?

Креативный
[url=http://povar.ru/recipes/grechka_po-kupecheski_s_govyadinoi__-24552.html]Гречка по-купечески с говядиной [/url]

[url=http://povar.ru/recipes/grechka_po-kupecheski_s_govyadinoi__-24552.html][img]http://img.povar.ru/uploads/4a/79/a7/dc/grechka_po-kupecheski_s_govyadinoi__-148686.jpg[/img][/url]

[b]Назначение:[/b] [url=http://povar.ru/list/na_zavtrak]На завтрак[/url] / [url=http://povar.ru/list/na_obed]На обед[/url] / [url=http://povar.ru/list/na_uzhin]На ужин[/url]
[b]Основной...

Bogdan

1

Свежие шампиньоны хорошо промыть, удалить верхний слой, положить в емкость для варки и довести до кипения с небольшим количеством воды. Варить минут 15, далее слить воду и остудить, как остынут – нарезать средними кубиками. Можно приготовить грибы на пару в мультиварке.

2

Лук необходимо порезать как можно мельче. Говядина, если уже подготовленная, то порционные куски немного отбить, если нет – то предварительно посолить, поперчить и также отбить. При отбивании...

Remi
Цитата сообщения SolovikПальчики оближешь - говядина по-купечески

Рецепт говядины по-купечески с сыром и грибами

Берем следующие ингредиенты:
Говядина мякоть - полкило
Свежие шампиньоны - 300 грамм
Репчатый лук - 2 штуки
Голландский сыр - 150 грамм
Столовый майонез - 125 грамм
Черный молотый перец
Соль
листья салата (для украшения)

Готовим:

Наливаем воду...

Слон

Говядина по-купечески

Наши предки любили вкусно покушать. Рецепты русской классической кухни по праву занимают достойное место среди шедевров мировой кулинарии.
Умели русичи готовить и мясо, причем очень вкусное, сочное, ароматное, нежное и ... т. д и т. п. В общем - нам есть чем гордиться, когда вспоминаем своих предков.

Предлагаемый вашему вниманию рецепт - тому безусловное подтверждение. Конечно, шампиньоны несколько необычный ингредиент русского блюда, - на Руси...

Дим

Ингредиенты:
Мякоть говядины куском - 500 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр Голландский - 150 г
Майонез столовый молочный - 125 г
Черный молотый перец
Соль
Для украшения листья салата - 0.00 г

Приготовления:
1.Свежие шампиньоны моем, кладем в кастрюльку с водой и нагреваем до кипения.
2.Отвариваем около 10-15 минут, сейчас остуживаем и нарезаем кусочками
3.Лук чистим, моем и измельчаем
4.Говядину моем...

Пашка

Мясо по-купечески – даже звучит так, что уже слюнки текут! Это вкусное, сразу настраивающее своим названием на аппетитный лад блюдо часто можно увидеть в меню ресторанов с русской кухней, но.. везде его готовят по-разному.

Кто, когда и из каких продуктов впервые приготовил блюдо, которое мы сегодня называем мясом по-купечески – не знает никто, даже те кулинары, которые регулярно его готовят. Логично заключить из названия, что когда-то данным образом готовили мясо для богатого...

Max

Ингредиенты:
Мякоть говядины куском — 500 г
Шампиньоны свежие — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр Голландский — 150 г
Майонез столовый молочный — 125 г
Черный молотый перец
Соль
Для украшения листья салата — 0.00 г

Приготовления:
1.Свежие шампиньоны моем, кладем в кастрюльку с водой и нагреваем до кипения.
2.Отвариваем около 10-15 минут, сейчас остуживаем и нарезаем кусочками
3.Лук чистим, моем и измельчаем
4.Говядину моем,...

Айдер

Ингредиенты для рецепта:


500 г. - Говядины мякоть одним куском - 500 г
300 г. - Свежих шампиньонов.

2 шт. - Репчатый Лук .
150 г. - Голландского сыра.
125 г. - Майонеза молочного столового.
Перец черный молотый - По вкусу.
Соль - По вкусу.
Листья салата - Для украшения.

Способ...

Remi

Говядина с луком тушеная в скороварке (делается 25 минут)

В скороварке обжарьте лук в масле на слабом огне. Вложите порезанную говядину. Убавьте жар, добавьте сахар и муку, тушите 5 минут, постоянно помешивая. Влейте пиво, перемешайте. По желанию положите картофель. Добавить соль и специи по желанию – лавровый лист, тимьян, шалфей. Закройте крышкой и тушите 15 минут.

800 г постной говядины, 2 большие луковицы, 75 мл постного масла, 2 чайные ложки коричневого сахара, 3...

Магомед

Показать приготовление блюда

пошаговый рецепт (7 шагов, 7 фото)

▼ О рецепте:

Приятного аппетита! Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью. Тушите под крышкой в течение 1 часа. Влейте к мясу с грибами 1,5 стакана бульона (можно взять мясной или овощной) и добавьте промытую гречку. Затем добавьте грибы и специи и жарьте еще 10-15 минут. Обжарьте в чаше мультиварки лук до золотистого цвета, затем добавьте мясо и обжаривайте 15 минут. Включите режим «Жарка». Для этого...