Как сделать мясной фарш в домашних условиях?

Лёша

Мясной фарш можно использовать для приготовления самых разных блюд. Это могут быть и котлетки и зразы, фаршированный перчик и макароны по-флотски, мясные рулетики и много всего другого. Мясной фарш очень полезен, особенно тем, у кого низкий гемоглобин, к тому же он усваивается легче, чем обычное мясо. Но покупая фарш в магазине не всегда можно быть уверенными в его абсолютной свежести, если конечно продавец не накрутил его прямо при вас.

Поэтому мы расскажем сегодня о том, как...

Ильяс

Как сделать мясной фарш? Фарш, приготовленный дома никогда не сравнится с тем, который в магазинах продается. Для разных блюд его лучше сделать с помощью разных приспособлений. Существуют 4 способа подготовки мяса для фарша.
Очень распространенный и простой — при помощи мясорубки. Им пользуются многие хозяйки. Недостаток этого способа — мясо сминается при прохождении через отверстия, расплющивается и теряет сок. Можно этот фарш использовать для котлет, пельменей или бифштексов.
Для...

Стас

1

Самый вкусный и сочный фарш – это приготовленный самостоятельно, в домашних условиях. Он намного натуральнее купленного в магазине, ведь никто не даст вам 100 % гарантии, что входит в его состав. Если вы решили приготовить смешанный фарш из двух и более видов мяса, не забывайте о сочетаемости продуктов. Например, мясо индейки плохо будет совмещаться с куриным. А свиное отлично гармонирует с говядиной. Из-за неправильно подобранных ингредиентов и...

Сашка
[url=http://povar.ru/recipes/farsh_dlya_blinchikov_s_myasom-25062.html]Фарш для блинчиков с мясом[/url]

[url=http://povar.ru/recipes/farsh_dlya_blinchikov_s_myasom-25062.html][img]http://img.povar.ru/uploads/67/7c/a8/a4/farsh_dlya_blinchikov_s_myasom-152474.jpg[/img][/url]

[b]Назначение:[/b] [url=http://povar.ru/list/na_zavtrak]На завтрак[/url] / [url=http://povar.ru/list/na_obed]На обед[/url] / [url=http://povar.ru/list/na_uzhin]На ужин[/url]
[b]Основной ингредиент:[/b] [url=...

Леха

Основой для приготовления фарша является мясо.

Тут можно выбирать что душе угодно: говядина, телятина, крольчатина, свинина, курица, индюшка, любая комбинация из мяса. Можно немножко добавить сальца, но это на любителя.

Еще понадобится яйцо, репчатый лук, белый хлеб (2-3 кусочка)/ можно заменить картофелем, молоко (которое необходимо для размачивания хлеба), соль, перец, специи по вкусу, любую...

Ратмір

Для того чтобы разморозить мясной фарш, требуется время. Часто бывает, что времени для ожидания нет, и фарш нужен немедленно. Что делать? Как быстро в домашних условиях разморозить фарш? Способов быстрого размораживания на самом деле несколько и все они эффективны!

Наиболее популярный способ размораживания – положить фарш в микроволновую печь. На весь процесс уйдет несколько минут, главное, чтобы мясо не начало пригорать, нужно посматривать.

Быстро и удобно, однако...

March

Мясной хлеб – это очень вкусное и сытное изделие, для приготовления которого не требуется много времени и дорогостоящих ингредиентов. Если вы не хотите делать такой продукт самостоятельно, то его можно в любое время приобрести в магазине. Однако следует отметить, что мясной хлеб, приготовленный на производстве, практически всегда включает в себя различные ароматизаторы и другие вредные добавки. В связи с этим подобное изделие лучше всего готовить в домашних условиях.

Мясной хлеб:...

Vladislav

Эти сытные жареные пирожки полюбились многим. И не только замечатльным вкусом. Для кого-то беляши – подходящий «перекус» в течение рабочего дня. Для кого-то – отличный повод делать на подобных «перекусах» хороший бизнес. И вот уже ароматный дымок, струящийся из всевозможных лотков и лавочек, наполненных этим аппетитным товаром, будоражит воображение спешащих с работы прохожих. И вот уже подставляют свои румяные бока пухленькие ряды горячих беляшей голодным взорам пробегающих мимо прилавков...

Boulatov

Домашние беляши по сытости заменяют полноценный обед или ужин, к тому же, это отличный вариант для перекусов между основными приемами пищи.

Настоящие беляши представляют собой круглую ватрушку с мясной начинкой. Но в последнее время появилось множество других вариаций беляшей: с картошкой, капустой, курицей, рыбой и даже сыром. Мы же расскажем как приготовить домашние беляши по классической рецептуре — на дрожжевом тесте с мясной начинкой.

В разных рецептурах беляшей...

Степан

В разделе: Рецепты | и в подразделах: французская кухня. | Автор-компилятор статьи: Лев Александрович Дебаркадер

Ранее, в разделе "Рецепты" и подразделе "Французская кухня" в статье "Несколько блюд из французской кухни" мы публиковали рецепт паштета фуа гра Foie gras. Этот рецепт хороший, и, скорее всего, паштет получится очень вкусный. Однако, в домашних условиях сложно поддержать нужный температурный режим (да и жирную гусиную печень достать ещё нужно…). Поэтому сегодняшняя статья...