Как в мультиварке приготовить утку по пекински?

Oleg
Ингредиенты: утка – примерно 2 кг; куриная печень – 500 г; куриные сердца – 500 г; лук репчатый – 3 луковицы средних размеров; манка – несколько столовых ложек; яйцо – 1 шт.; вино белое десертное – 75 мл; соль, перец черный молотый – для фарша; соль, лавровый лист, перец горошком, гвоздика – для бульона; мед, соевый соус – для обжарки. Фаршированная утка в мультиварке – настоящий шедевр кулинарного искусства. Чтобы приготовить ее качественно, нужно не только избежать ошибок, но и...
Лев

Утка по-пекински. Рецепт с фото

Мастер класс на выезде, по приготовлению утки по-пекински. Чтобы не сказать, - дурдом на выезде, что точнее.
Собственно, утку в различных маринадах мне приходилось готовить неоднократно, без особых проблем. Но так попасть, как я попала с этим мастер классом, я никак не ожидала.
Тут все как в старом анекдоте про секретаршу и "час секса" - "милочка, это не я вас, а меня сейчас начальство...". Это не мой мастер класс, а меня почти сутки...
Элина

Все больше в нашу жизнь входит множество всяких новшеств, в том числе и кулинарных одно из них популярнейшее – мультиварка, так почему же не попробовать приготовить в ней что-то более сложное для торжественных случаев, например, утка с яблоками. Это всем известное основное блюдо на Новый год, и оказывается его тоже можно приготовить в мультиварке. Оно войдет в ваши

рецепты

для мультиварки точно. Главное, чтобы объем кастрюли позволял. Поэтому при выборе утки руководствуйтесь не...

German

1

Подготовьте утку. Если она заморожена, то следует ее разморозить, но делать это нужно постепенно. Сначала поместите птицу на стуки в холодильник при температуре 3 – 4 ?С, а затем оставьте ее еще часов на 10 размораживаться при комнатной температуре. Удалите с помощью ножа верхние фаланги крыльев. Также срежьте лишний жир в области шеи и гузки. Подкожный жир при правильном приготовлении растопится сам.

2

Вскипятите полный чайник (или кастрюлю) воды....

Данил

Блюда из утки могут быть не только вкусными, но и разнообразными. Многие народы мира знают секреты приготовления замечательных блюд из этой птицы.

Как приготовить утку в духовке вкусно вы сможете узнать из рецептов, приведенных ниже. Здесь вы найдете не только популярные, но и необычные рецепты блюд из утки.

Обычно утку готовят на какой-либо праздник или же торжество. Но если у вас есть свежая домашняя утка, то не следует ждать повод, чтобы приготовить ее, смело беритесь за...

Ильнур


Ингредиенты:

1. Утка — 2-2,5 кг
2. 0,5 стакана водки или джина
3. 170 г мёда
4. 1 ст.л. рисового вина или сухого шерри
5. 2 ч. л. соли

Приготовление.
Приготовление настоящей утки по-пекински очень утомительно, поэтому рецепт упрощён для домашнего применения. Накануне готовки хорошо откормленную, по возможности свежую молодую утку (2-2,5 кг) помыть, удалить жир, жировые железы и кончики крыльев. Вытереть утку насухо...

Thomas

Утка по-пекински - общие принципы и способы приготовления

Приготовить утку по-пекински по классическому китайскому рецепту в домашних условиях довольно сложно. Для этого потребуется не только знание особых секретов, но и очень много специфических ингредиентов и кухонных приспособлений. Например, таких, как компрессор для отделения кожи от мяса, специальный пресс, отжимающий сок для бульона из утиного остова или дровяная печь, в которой зажаривают птицу.

Существует несколько...