Как вкусно приготовить свиные уголки?

Андрей

Как приготовить мясо быстро и вкусно или свиные отбивные в духовке

Ингредиенты для рецепта свиные отбивные в духовке: 1 кг вырезки свинины; черный молотый перец по вкусу; соль по вкусу; головка чеснока; 300 г майонеза; 300 г твердого сыра;
подсолнечное масло для смазывания противня; зелень.

Как приготовить:
Чтобы приготовить мясо быстро и вкусно по нашему рецепту необходимо вымыть и обсушить свинину, после чего нарезать ее длинными широкими кусочками...
Валерий

пФВЙЧОЩЕ ЙЪ УЧЙОЙОЩ — ПВЭЙЕ РТЙОГЙРЩ Й УРПУПВЩ РТЙЗПФПЧМЕОЙС

й ЛБЛ ЦЕ ЧЛХУОП НПЦОП РПУЙДЕФШ У ДТХЪШСНЙ ЪБ ПФВЙЧОПК, ЪБРЙЧБС ЕЕ ВПЛБМПН УХИПЗП ЛТБУОПЗП ЧЙОБ! зПТЛБ УБМБФПЧ ЙЪ УЧЕЦЙИ ПЧПЭЕК ФПМШЛП ХУЙМЙФ ЬФП ПЭХЭЕОЙЕ. вЕЪ УПНОЕОЙС, ПФВЙЧОБС УЮЙФБЕФУС ЧЕМЙЮБКЫЙН ДПУФЙЦЕОЙЕН НЙТПЧПК ЛХМЙОБТЙЙ, МХЮЫЕ ЛПФПТПЗП НПЦЕФ ВЩФШ ФПМШЛП ЫБЫМЩЛ. еУМЙ ЧЩ ФБЛ ОЕ УЮЙФБЕФЕ, ФПЗДБ ЧЩ ФПЮОП ЧЕЗЕФБТЙБОЕГ. оХ ЮФП, ЧБЫ БРРЕФЙФ ТБЪЩЗТБМУС?

фПЗДБ УТПЮОП ЗПФПЧЙН ПФВЙЧОЩЕ! л УЮБУФША, РТБЧПУМБЧЙЕ ОЕ ...

Video

Как вкусно приготовить тушеную капусту

Никитка

Отбивные из свинины – это блюдо на все случаи жизни: и для торжественного обеда они прекрасно подойдут в качестве горячего, и для обычного ужина, т.к. готовятся быстро и легко, если делать их в простом варианте. В этой статье мы расскажем о приготовлении отбивных из свинины, особенностях и рецептах блюд.

Свинина – мясо мягкое и нежное, сочное, поэтому сделать из нее вкусные свиные отбивные намного проще, чем это же блюдо, скажем, из говядины или птицы. Самое главное –...

Стас

Для приготовления отбивных из свинины нам понадобится: 600 грамм свиной шеи, 1 куриное яйцо, 4 столовых ложки панировочных сухарей, 1\4 чайная ложка черного молотого перца, 1 чайная ложка соли.
1. Свиную шею промыть и нарезать на куски толщиной в 1 см.
2. Взбить яйцо, затем добавить соль и перец. В получившуюся смесь обмакнуть куски мяса и обвалять их в панировочных сухарях.
3. Обжарить отбивные с двух сторон до образования румяной корочки на огне средней...

Николя

По домашнему.


Дата публикации: 2013-02-15    Рецепт понравился: 21

Ингредиенты: стейк свинины - 600-700 грамм; лимон - по вкусу; горчица в зернах - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; соль - по вкусу

Способ приготовления:

Поделюсь с Вами рецептиком вкусного мяска ;)Для приготовления я взяла три отбивные на кости (650-700 грамм) немножко отбила их с двух сторон. Затем нужно приготовить маринад, для этого нужен сок лимона, горчица в зернах, подсолнечное...

Петр

Для приготовления вкусных отбивных я обычно использую свиную вырезку — это наиболее вкусное мясо с наименьшим количеством жира. Именно из вырезки получаются самые вкусные отбивные, к тому же с ней очень удобно работать. Поэтому для начала мясо надо нарезать порционными ломтиками небольшой толщины поперек волокон. Помните, что чем тоньше вы нарежете мясо, тем нежнее и вкуснее получатся отбивные в результате. Толщина каждого кусочка не должна быть толще 2 см, но и не тоньше 1 см.

Vic

Иван 10.12.12
спасибо за рецепт

Натали 09.02.13
О том, что мясо нельзя долго жарить, слышала, но для меня стало полным открытием, что кусочки следует надрезать ножницами, чтобы они не заворачивались. Спасибо за совет, возьму на вооружение.

Ксения 28.05.13
Собираюсь купить сковороду с керамическим покрытием. Свинина на ней жарится также, как и на тефлоновой?

Алена
Да, примерно также. Единственное, разогревается чуть дольше)))

Варя 29.06...

Амир

В одно прекрасное время, к нам пришло осознание того, сколько же времени люди затрачивают на поиск ответов, к своим вопросам. Они используют кучу поисковиков, вводя в поисковые строки запросы. А после этого открывают многочисленные страницы различных сайтов, с бесчисленными статьями. Так они могут, как довольно быстро найти нужную им информацию...

Серёжа

Что может быть проще приготовить отбивные из свинины. Однако, не всегда отбивные получаются сочные и мягкие. Сегодня я поделюсь с Вами секретами, как приготовить отбивные из свинины, чтобы они всегда были нежные, сочные и мягкие, а не сухие, как подошва.

Есть несколько секретов, о которых нужно знать при приготовлении отбивных из свинины.

Выбор мяса. Не секрет, что домашнее мясо всегда вкуснее, чем купленная в магазине. Особенно это касается свинины. Хотя соглашусь, что такое...

Фёдор

Свинья – уникальное домашнее животное: практически все части ее туши годятся для приготовления каких-то блюд. Есть более популярные куски, есть малоиспользуемые, а есть – на любителя. К последним относятся свиные уши. Вкус у них своеобразный, к тому же изобилие хрящиков не всем по душе. Однако, заметим, большинство народностей, у которых свинина не под запретом, изобрели свой рецепт того, как приготовить свиные уши. Причем зачастую это не «бедняцкое» блюдо, а вполне себе изысканное, которым...