Как Вы готовите сырой фаршированный перец? Что используете для фарша?

Олежка
Елена 11 Октябрь 2014 в 3:08

Наверное вкусно, но очень, ОЧЕНЬ вредно и жирно будет. Мы готовим в семье так, что было не только вкусно, но и полезно. Никакой зажарки, морковь вообще не кладем, чуть-чуть очень мелко порубленного лука в фарш, соль и немного полуотваренного риса, перец укладываем в казан, заливаем почти до верха водой, в отдельной чашке делаем смесь из СМЕТАНЫ (а не майонеза!!!), томатной пасты (ХОРОШЕЙ!!), немного воды для лучшего смешивания, соль и травки или перец...

Edward

Для этого блюда подходят любые перцы, разных размеров и сортов и разной степени зрелости.
Но, старайтесь выбирать перцы, одинаковые по размеру.
Фарш, также, можно использовать любой. Как правило, я беру свино-говяжий или куриный.

Рис, тоже, подходит любой, но, лучше, брать пропаренный - он желтоватого цвета и чуть прозрачный. Такой рис не слипается при варке. Его нужно отварить до полуготовности.
Добавить фарш, соль, молотый перец.

И хорошенько вымешать до...

Video

кулинария

Ярик

Фаршем для фаршированного перца может быть любое сочетание продуктов от овощей до мяса, а красивая подача очень эффектно смотрится на столе, особенно если это небольшие порционные кусочки.

Именно перец — самый популярный фаршированный овощ. Он придает начинке пикантный вкус и аромат, с ним удобно работать (фаршировать), для него легко найти фарш, потому что перец сочетается практически со всеми продуктами; его можно дополнить соусом. Фаршированный перец — сытное блюдо, к...

Толя

Кулинарные рецепты на форуме:

Закуски
Супы
Овощные блюда
Мясные блюда
Рыбные блюда
Выпечка и десерты
Консервирование

 

Добавьте наши виджеты на Яндекс, и вы всегда будете в курсе новых рецептов. Кликните по фото ниже, чтобы посмотреть виджет. Слева - новые рецепты форумчан, справа - блогеров.

 

Алмаз

Перец,  фаршированный  мясом и овощами или просто овощами  – частый гость в летнем меню нашей семьи.

 

 

Сегодня готовим такой   сладкий фаршированный перец, правда, немного, изменив рецепт.


В самый ответственный момент, когда все подготовительные работы были в разгаре, выяснилось, что у меня закончился рис. Решено было заменить его овсяными хлопьями, тем более, давно слышала, что многие предпочитают их рису. Сама как-то не решалась пробовать, но...

Vic

Вы хотите, приготовить вкусные блюда и порадовать близких домашней кухней, и при этом в думках - что приготовить из фарша. Летом и осенью есть отличный повод для кулинарных подвигов и ответ напрашивается сам собой - готовим фаршированный перец, ежики и другие фаршированные овощи.  Эти блюда станут любимыми на семейном и праздничном столе а фото рецепты наши помогут все сделать вкусно и быстро.

Благо на прилавках вдоволь можно купить новый урожай: самый обыкновенный сладкий перец,...

Константин

Для начала  нужно промыть и отварить перловую крупу в подсоленной воде (двадцать минут на плите традиционным способом или в мультиварке на программе "гречка" или подобном режиме).

Вареную перловку откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь.

Пока перловка варилась, нужно вычистить от семян сладкий перец, промыть его и приготовить начинку из мяса.

Смешанный фарш для фаршированного перца можно приготовить из мякоти свинины, говядины или курицы, измельчив в процессоре или при...

Ilya
Мясо (желательно говядина): 600 гр. Луковицы: 3-4 шт. Болгарский перец 1 кг Рис ½ стакана Растительного масла 3-4 ст. ложки Томатная паста 1ст. ложка или 2-3 зрелых помидора Зелень: укроп, петрушка Чеснок 2-3 зубчика Соль, черный молотый перец по вкусу

Фаршированный перец – это блюдо молдавской, болгарской и румынской кухни.  Но благодаря своему удивительному и неповторимому вкусу, это блюдо стало одним из самых...

Anton
Просмотров: 1706 Комментариев: 0

7 свойств болгарского перца

Лето и осень – это самое прекрасное время обогатить свой организм витаминами. Одним из источников всевозможных витамин является сладкий перец. Именно о нем пойдет речь в данной статье, в которой мы расскажем о 7 свойствах болгарского перца.

В сладком перце (особенно красном и желтом) содержится большое количество витамина С. Внимание! Витамина С в этом продукте даже больше, чем в лимоне и...