Как Вы готовите телятину на кости?

Рафаэль
По какому бы рецепту вы ни готовили телятину, делайте это со всей тщательностью. Постную и нежную телятину приготавливают скорее как птицу, чем как говядину. Способ приготовления телятины, как и любого другого мяса, зависит от купленного вами куска. В любом случае — жарите ли вы в гриле толстую, сочную отбивную или тушите ароматное рагу — слишком долго готовить телятину нельзя, иначе ее нежное мясо станет жестким.

ЧТО ПОКУПАТЬ?

Телятина — это мясо 4—5-месячных телят. Самое вкусное, по...

Веталь

Сначала приготовим продукты, которые нам понадобятся : телятина на кости - 4 штуки, помидоры черри - 16 штук, лук репчатый - 1 головка, тимьян- 4 штучки, розмарин - 4 веточки, специи - 4 ст. ложки, масло сливочное - 50 грамм, картофель- на Ваше усмотрение - я брала 16 по 4 штуки на порцию, соль, чеснок - 4 зубчика.

Мясо моем, а затем сушим. Добавляем соль, специи для мяса и оставляем мариноваться при комнатной температуре.

Морковь и лук чистим, моем и нарезаем полукольцами...

Video

Телятина на косточке.mp4

Serega

Наиболее ярким украшением праздничного стола являются блюда из мяса. Телятина – очень нежное и сочное мясо, которое требует особого обращения. Особое внимание нужно отдать приготовлению маринада или соуса, а также обработке самого мяса. Рецепты телятины в духовке разнятся в зависимости от способа запекания и способа обработки мяса. Можно запечь телятину одним куском, а можно и поделить его на более мелкие части.

Выбрать телятину не так уж просто, т.к. по внешнему виду она очень...

Герман

Телятина на кости

20 мая 2014, 21:55 Просмотров: 1940 Автор: Вечный оптимист Поварёнок 3 уровня 20 мая 2014, 21:55   Просмотров: 1940 Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из телятины Описание: А точнее телятина на кости с овощами, запеченная в фольге. Самостоятельное блюдо, готовится сразу с гарниром, что занимает меньше времени и получается вкуснее. Время приготовления: 90 минут...
Воффка

Телячьи отбивные на ребрышках с запеченным картофелем

Продукты: 450 г телятины на ребрышках, 4 клубня картофеля, 4 свежих шампиньона, 75 г сыра твердых сортов, 3 дольки чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки майонеза, зелень петрушки и базилика для украшения, сушеный розмарин, соль, перец черный молотый.

Телятину промыть под холодной проточной водой, обсушить, нарезать порционными кусками по межреберным промежуткам, отбить каждый кусок и посыпать розмарином,...

Адельчик

Приятного аппетита!

Готовим примерно 50 минут. Плотно заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов. Кладем мясо поверх овощей, добавляем кусочек сливочного масла.

Телятину обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Сверху кладем розмарин и тимьян. Помещаем все овощи на разложенный на столе...

Андрей

Хотите узнать, как вкусно приготовить телятину? Предлагаю Вашему вниманию несколько рецептов.

Жаркое

Продукты: соль и специи по вкусу 1 ч л жира, по 20 г томат-пюре, моркови и лука, чеснок, 200 г телятины, 250 г картофеля.

Как готовить:

Мясо нарезают по 2-3 кусочка на порцию, перчат, солят и обжаривают с добавлением томата-пюре. Залив бульоном, тушат до полуготовности. Картофель нарезают крупными кубиками, затем солят и обжаривают. Отдельно, почти до готовности,...

Пётр

Лучший вариант на пятничный вечер дома, под хорошее красное вино с любимым человеком или друзьями
Для приготовления 1 порции нам понадобится:

Телятина (на кости) – 300 г Горчица – 3ст.л Сахар (желательно коричневый) – 2 ст.л Кайенский перец – по вкусу (можно и вовсе без него) Соус «Табаско» — (можно заменить смесью лимонного сока, меда, красного перца) – пара капель Луковица – 1 шт Оливковое – 2 ст.л.

В первую очередь нам нужно мясо замариновать, а значит...

Стаська

Раздел:
Основные блюда
10-я страница

Столовые приборы. Оформление стола. Украшение блюд. Этикет

Основные блюда из телятины
БЛЮДА ИЗ ЖАРЕНОЙ ТЕЛЯТИНЫ

Рекомендуем ознакомиться: КЛАССИЧЕСКИЕ СОУСЫ — школа приготовления
ФРАНЦУЗСКИЕ КОРОЛЕВСКИЕ СОУСЫ — школа приготовления...
Степан

В преддверии праздников многие хозяюшки находятся в поисках достойных и вкусных угощений. Предлагаем остановить свой выбор на телятине, запеченной в фольге. Готовится она достаточно просто, хоть и долго, но зато мясо получается очень нежным, а все что запекается в фольге - это всегда невероятно ароматно и вкусно. Поэтому вопрос с основным горячим блюдом можно считать закрытым!

Ингредиенты для приготовления телятины запеченной в фольге:

Телятина 1200...