Какие есть блюда с использованием подчеревка?

Apti

Свой рецепт борща в Украине имеет каждая хозяйка, чаще всего это зависит от обычаев конкретной области. Предлагаю один из быстрых вариантов. Когда-то говорили, что в хорошем борще ложка должна стоять, у нас сегодня это почти получится.

Ингредиенты записываю в той последовательности, в которой мы будем их закладывать:

Подсолнечное масло Подчеревка Морковь Лук ——— Лук Картофель Корень петрушки Корень сельдерея Пастернак Капуста ——— Свекла Лимон ——— Помидор Чеснок Лавровый...
Ники

Приготовленная подчеревка своим ароматом заставит не только близких появится на кухне, но и соседей тоже. Возьмем свежую подчерёвку 2,5 - 3 килограмма, разрезаем на 2 одинаковых куска. Делаем на кусках глубокие поперечные надрезы, так чтоб получились полоски шириной 2,5 - 3см.

Откладываем то что получилось в сторону, и готовим заправку.
Понадобится 10 зубчиков чеснока, 5-6 хороших листиков лаврушки, перец, соль по вкусу.Высыпаем все ингридиенты в блендер и перемалываем в кашку...

Video

Как вкусно засолить подчеревок или сало.

Борис

Ни один украинский праздник не обходиться без САЛА. Предлагаю приготовить один из 1000 рецептов. Можно готовить в мультиварке или в духовке. Количество специй каждый может подбирать на свой вкус, а готовый рулет можно обсыпать смесью перца и чеснока, но это для любителей остренького.

Павел

Запеченная подчеревка

15 октября 2013, 15:06 Просмотров: 4141 Автор: Вечный оптимист Поварёнок 3 уровня 15 октября 2013, 15:06   Просмотров: 4141 Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины Описание: Хочу предложить свой вариант запеченной подчеревки. Предназначение:
На обед: На закуску
На природу
На ужин: На...
Андрей
Пузанина



Танцы от плиты и до компа !!




По таким вещам у меня мама специализируется.. Я впервые. Запеченный живот вполне подойдет на бутерброды вместо колбасы или как мясное к кашам... Именно живот потому, что там достаточно равномерно распределяются прослойки мяса и тоненькое нежное сало

Читать далее...
Анатолий

Когда подчеревок остыл, снимаем с него нитки и натираем черным молотым перцем. Затем заворачиваем его в фольгу, пергаментную бумагу или просто перекладываем в полиэтиленовый пакет. Отправляем минимум на час в холодильник. По истечении указанного времени ароматный подчеревок можно кушать. Приятного аппетита.

Виталик

Тесто на оладьи нельзя мешать, тогда они получатся пышными

Кальмары можно готовить полтора часа, тогда они будут мягкими

Дрожжевое тесто может подходить в холодильнике, а не в тепле

Чтобы выпечка дольше не черствела не кладите в нее яйца

Баклажаны замачивают в соленой воде, чтобы они впитывали меньше масла

Грибы жарят без масла первые 5 минут

Перед тем, как запекать картошку в духовке ее лучше...

Apti
{lang: 'ru'}

Предлагаю Вам приготовить домашний, запеченный Рулет из подчеревка. Пошаговые фото, надеюсь пригодятся:)

Делать его просто и легко, можно удивить гостей или просто использовать для бутербродов. Это очень вкусно!

Вот рецепт:

Свинина, подчеревок 700 грамм

головка чеснока

соль, специи

рукав для запекания

нитки

Приготовление:

1) Мясо надо разложить на столе, обрезаем по бокам, придаем форму четырехугольника,...

Ильнур

Рулет из свиной брюшины (подчеревок, пашина)

Пашина (брюшина, подчеревок)-  это мясо с прослойкой сала. Эту часть свиной туши получают из брюшной мышцы.
Из пашины можно приготовить праздничное горячее блюдо или вкусную нарезку.
Безумно вкусный рулет: нежный, мягкий и ароматный!
Такой рулет можно приготовить на плите, используя обычную кастрюлю.

Состав:

свиной подчеревок- 1,5 кг
соль- 1,5 чайные ложки
перец черный молотый- 1...

Милослав

Подчеревок – это мясо с прожилками сала, а если жирный кусок, то наоборот – сало с тонкими слоями мяса. Но всегда обязательно присутствует шкурка, а слои сала и мяса чередуются. В общем – это тот же бекон, но в сыром виде. 

Подчеревок отваривают со специями, делают из него мясной рулет, запекают. И всегда получается вкусно. Самый простой рецепт – подчеревок, запеченный в фольге. А чтобы мясо получилось не только сочным, но и ароматным, его натирают смесью пряных трав, перчиком и...