Какие ингредиенты плавают в этих стаканах (см. фото) как это приготовить?

Nuri

В представленных не фото стаканах/бокалах плавают следующие ингредиенты: свежие вишни, ломтики банан, вишневое желе, лаймовое желе. Готовится эта штука в такой последовательности:

пока в чайнике закипает вода (в количестве 2 стаканов/пол литра) и одновременно с этим в холодильнике студиться вода (в количестве 2 стаканов/пол литра):

тщательно но аккуратно и бережно моется свежая вишня, чистится здоровый (в смысле - не больной, без пролежней, помятостей и черноты)банан и...

Айнур

Вообще, зырет - это своеобразный молочный соус. От удмуртского зыраны - мазать. Это национальный удмуртский соус, который подают к табаням - по большому счету дрожжевым оладьям. Для приготовления зырета нужно взбить венчиком яйцо, добавить молоко, муку, взбить еще раз, поставить на плиту и довести до кипения, добавить масло сливочное и соль. Получится такая густая подливка к табаням. На стакан молока, берется четверть стакана муки, одно яйцо, соль по вкусу и ложка чайная сливочного масла....

Дмитрий
ГЛИНТВЕЙН «КИЕВСКИЙ»
Сладкое вино 1500 мл. , наливка вишневая 500мл. , 2 лимона, корица, гвоздика. В эмалированной кастрюле вино и наливку довести до кипения (не кипятить!) , добавить пряности, тонко порезанный лимон, настоять 10-15 минут.

ГЛИНТВЕЙН «НОВОГОДНИЙ»
1 бутылка красного крымского портвейна, 1 бутылка белого сухого вина, 3 сладких апельсина, корица, гвоздика, сахар. Вина и сахар нагреть, сок 2 апельсинов выжать в вина, отжатые апельсины порезать туда же, добавить специи,...

Мурат

Чтобы сделать торт ещё более вкусным и красивым, многие используют глазурь. А как её приготовить? Для вас несколько проверенных рецептов и полезных советов.

Какие ингредиенты можно использовать для приготовления глазури?

Итак, какие ингредиенты могут входить в состав глазури?

Шоколад. Это, пожалуй, самый лучший вариант. Но лучше использовать шоколад высокого качества, а не кондитерские плитки. Если под рукой шоколада не оказалось, то подойдёт порошок какао, он...
Пашка

Мы подаём окрошку в двух видах. Первый в виде салата, промежуточный. Зачастую дети едят её только так. Накладываем окрошку в тарелку, солим, добавляем сметану и майонез (по вкусу). Тщательно перемешиваем. Первый вариант готов.

Если Вы настоящую окрошку. То в описанный выше салат, когда сметана, майонез и овощи тщательно перемешаны, добавляем квас. И ещё раз аккуратно перемешиваем наш холодный суп. Вот теперь, её можно есть.

По вкусу, вместо кваса, можно использовать...

Рустам

Бойл – относительно новая, популярная среди рыбаков наживка. Она готовится путем смешивания различных приманок в одном шарике с последующей термической обработкой для придания ему твердости.

Немного истории

Впервые ловля рыбы на бойлы распространилась среди западноевропейских рыбаков лет тридцать тому назад. Шарики-наживки они варили из смеси манной крупы, куриных яиц и сои. Собственно, само название boil и обозначает кипение, варку. Широкое распространение бойлы получили...

Айдер

Сложность приготовления теста сильно преувеличена. Делается оно довольно просто, необходимо только знать некоторые секреты и замешивать его с хорошим настроением.

Из дрожжевого теста получаются вкусные домашние пирогиdepositphotos.com

Из дрожжевого, кефирного и сметанного теста готовят домашний хлеб, пирожки, плетенки, булочки и рогалики. Для приготовления любого теста муку нужно просеять. Так она обогащается кислородом, и...

Владислав

Тефтели, или мясные ежики – это очень вкусное и питательное блюдо. Они отлично подходят практически к любому гарниру, будь то пюре, каша или макароны. Они имеют очень приятную консистенцию благодаря добавлению риса в фарш, хорошо усваиваются и не успевают залежаться в холодильнике. Если же готовить их с подливкой – эффект получается просто невообразимый. Вкусная, наваристая подливка может дополнить вкус гарнира – поэтому это блюдо навсегда остается в сердцах тех, кто его пробовал.

•...

Askerov

Процесс приготовления

Для этого печенья, в отличие от предыдущего варианта, используется сырая тыква. Используйте или добавляйте к пшеничной муке другие виды муки (цельнозерновую, с отрубями, овсяную и т.д.), чтобы сделать печенье ещё более полезным. Пряности (ваниль, имбирь, корица, апельсиновая цедра и т.д.) очень улучшают вкус выпечки и, в придачу, могут настолько перебить вкус тыквы, что печенье может быть одобрено даже теми, кто тыкву не особо жалует в своем рационе...

Тимофей

Наверное, каждый из нас знает, что такое солянка с мясом и колбасой, а также солянка с оливками и колбасой обладают неповторимым острым вкусом и ароматом. Это блюдо того стоит, поэтому каждой любящей своего мужа женщине нужно знать как приготовить солянку в домашних условиях. Поэтому в этой статье вы узнаете, как делать солянку с колбасой и какие ингредиенты нужны для солянки.

 

Ингредиенты для солянки:

Говядина –700 грамм; Лук –150 грамм; Морковь –150 грамм;...