Какие роллы вкуснее на Ваш взгляд? Жареные или обычные?

Евген

Одним из популярных блюд во Вьетнаме являются спринг роллы Нэм — это такие рулетики из рисовой бумаги, внутри которых вкусная начинка. Обычно эти вьетнамские фаршированные блинчики жарят во фритюре — обжаренный вариант блюда называется Нэм Ран. Существуют и другие варианты приготовления, без обжарки (сырые Нэм или запеченные на гриле). Кушают закуску Нэм, нарезав на небольшие кусочки, обмакивая каждый ролл в специальный соус.

В том или ином виде рулетики...

Петрович

Польза японских роллов и суши очевидны: для их приготовления используются в основном сырые продукты, которые не потеряли своих полезных свойств из-за термической обработки. Диетологи утверждают, что в японских блюдах сбалансированы микроэлементы, блюда низкокалорийны и полезны для организма. В последнее время появилось множество сервисов доставки суши и роллов на дом, однако качество ингридиентов и условия приготовления блюд не всегда на высоте. Избежать рисков, а также приобщиться к...

Джейкоб

Сейчас японская кухня набирает пик своей популярности. Суши, роллы, хенд-роллы, сашими и другие блюда любят все, даже дети. Да, они полезные, питательные и очень вкусные. Конечно, есть доставка суши на дом, но все-таки хочется и самому научится делать подобные шедевры. Если вы среди этого числа людей, тогда вашему вниманию предлагается простой, но вкусный рецепт ролла с жареным лососем.

Вы можете также брать и семгу. Если возникли проблемы с поисками качественной...

Алешка

Для приготовления суши или суси, которые очень популярны в Японии, нужен рис, морепродукты и другие компоненты. Кроме японцев их обожают и в Корее. Местные жители называют их кимбапом.

Роллы напоминают колбаски из различных начинок (морепродукты и овощи) и риса, которые заворачивают в листики нории и разрезают на кусочки. Нарезают роллы на 6, 8 или 12 долек.

Для приготовления суси нужна бамбуковая циновка макису. Есть такие варианты суши, когда рис оказывается сверху, а листок...

Павел
Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка,...
Гарри

1

Залейте рис водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь и варите рис 12-15 минут. Не перемешивайте его и не открывайте крышку кастрюли. Когда рис сварится, остудите его. Он должен быть хорошо теплым, но не горячим. Затем вылейте в рис уксус для суши и хорошенько перемешайте.

2

Приготовьте начинку для роллов. Срежьте шкурку с авокадо и удалите косточку. Нарежьте мякоть в виде удлиненных долек. Огурец нарежьте тонкой соломкой, а рыбу тонкими...