Какие сосиски Российского производства самые вкусные и качественные?

Paulz

Молочные и сливочные сосиски неспроста являются одним из «любимых» продуктов, проверяемых общественными организациями потребителей. Ведь эти продукты – постоянные гости на столе у многих покупателей, при этом их качество не всегда оправдывает наши ожидания.

Сосиски, изготовленные в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия», должны выгодно отличаться не только вкусовыми свойствами. Они должны производиться из качественного мясного сырья без...

Михаил

Сосиски – уникальное изобретение, готовятся быстро и очень вкусны, если повезет, конечно. Статистика показывает, что самыми популярными у покупателей по-прежнему являются сосиски, изготовленные по ГОСТу. Потребители уверены, что в них кладут больше мяса. Насколько оправданы такие ожидания, в очередной раз решила выяснить Санкт-Петербургская общественная организация потребителей «Общественный контроль».

11 образцов сосисок, закупленных в гипермаркетах «Карусель», «Окей» и «Лента»...

Trouble

Начнем с того, что сосиски и сардельки – это разновидность вареных колбас. Всем известно, что они отличаются друг от друга формой – сардельки потолще и покороче, и (что не всем известно) в их рецептуру обязательно входит сало, т.е. они пожирнее.

Продукт является любимым для многих людей, включая детей. Нам надо помнить, что недобросовестные производители пользуются этой слабостью покупателей и с помощью современных технологий, применяя всевозможные добавки и заменители, без...

Max


оЕЪБЧЙУЙНЩК йОФЕТОЕФ-лБФБМПЗ ФПЧБТПЧ ЫЙТПЛПЗП УРТПУБ Й РПФТЕВМЕОЙС.
йОЖПТНБГЙС ДМС РТПЖЕУУЙПОБМПЧ Й РПФТЕВЙФЕМЕК.
ъобкфе чуі п фпн, юфп чщ едйфе!

лБЛЙЕ УПУЙУЛЙ УБНЩЕ ЧЛХУОЩЕ?

нПМПЮОЩЕ Й УМЙЧПЮОЩЕ УПУЙУЛЙ ОЕУРТПУФБ СЧМСАФУС ПДОЙН ЙЪ «МАВЙНЩИ» РТПДХЛФПЧ, РТПЧЕТСЕНЩИ ПВЭЕУФЧЕООЩНЙ ПТЗБОЙЪБГЙСНЙ РПФТЕВЙФЕМЕК. чЕДШ ЬФЙ РТПДХЛФЩ – РПУФПСООЩЕ ЗПУФЙ ОБ УФПМЕ Х НОПЗЙИ РПЛХРБФЕМЕК, РТЙ ЬФПН ЙИ ЛБЮЕУФЧП ОЕ ЧУЕЗДБ ПРТБЧДЩЧБЕФ ОБЫЙ...

Юрик

От: Максименко В.

Опубликовано: Июль 6, 2014

В программе «Контрольная закупка» проверили и оценили сосиски молочные. У нас в России их чаще всего варят. Во Франции - сушат. В Италии их подают сырыми…

Из чего их только не делают - из рыбы, из овощей, из сыра… А у нас они мясные. Сегодня пользуются спросом не просто мясные, а с добавлением молока.

В прошлом году в Воронежской области в ходе проверки выяснилось, что в детские сады и школы поставляли сосиски колбасы и...

Михаил

Выбираем самые вкусные "Молочные" сосиски.

Сосиски — великое изобретение. Вряд ли можно придумать что-то более универсальное, вкусное и удобное в приготовлении. Что бы ни говорили там адепты правильного питания и фанаты здорового образа жизни, сосиска — одна из лучших пищевых находок человечества. Когда именно она была изобретена — сказать сложно, но авторство легендарной «венской» сосиски приписывают баварскому мяснику Йоханну Георгу Ланеру, жившему в начале XIX века.

...

Малик

Такая легкая и вкусная закуска, как сосиска в тесте, является популярным блюдом, причем не только у нас, но и во всем мире! Это любимое блюдо всех поколений, его с удовольствием поглощают, как дети, так и взрослые, а особой популярностью оно пользуется в школьных и студенческих столовых.

Все, кто были студентами, прекрасно знают о существовании такой закуски – удобно и быстро перехватить между парами можно с помощью пирожка или сосиски в тесте!

Грустно, что репутация такой...

Боря

22 июня 2014 года

РИПИ протестировал сосиски "Молочные", изготовленные по ГОСТУ. В тесте участвовали образцы пяти популярных торговых марок. Сосиски были проверены на соответствие требованиям ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия», а также заявленным свойствам, и, конечно же, дегустаторы оценили вкусовые качества сосисок.

Результаты исследования сосисок показали, что далеко не все производители честно указывают на этикетке состав...

Серёга

Сосиски бывают всех форм и размеров: свиные, молочные, куриные, говяжьи и др. В разных странах их употребляют по-разному: в одних в вареном виде, в других подают в сушеном, в третьих кушают сырыми. Они пользуются большим спросом у потребителя. При большом спросе на продукт у производителей иногда появляется соблазн, сэкономить на ингредиентах или отойти от технологии изготовления. Как выбрать качественные молочные сосиски?

Специалисты...

Никита

Сосиски свиные представляют собой измельченное мясо со специями и солью в кишке. Размер их небольшой, а форма больше похожа на полумесяц (см. фото). Большой популярностью свиные сосиски пользовались во времена СССР, когда для их изготовления использовали только качественное мясо. Сегодня недобросовестные производители добавляют в такие продукты некачественное сырье, различные красители и ароматизаторы, которые не только портят их вкус, а и делают опасными для здоровья. Этот...