Какие существуют рецепты приготовления вкустного ХЕ из щуки?

Nick

Свежую  щуку нужно для начала разделать. Отрезать хвост и голову, срезать филе с хребта.

С филе щуки снять кожу, промыть. Щучье филе  нарезаем кубиками среднего размера примерно 1 см на 1 см.

 

Репчатый лук очистить, порезать тонкими кольцами, полукольцами. Мне нравится лук в Хе кубиком.  Лук добавляем к свежей  рыбе.

 

Осталось добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Влить уксус и все перемешать. От добавления уксуса  белок начнет сворачиваться и рыба немного...

Айдер

Хе – это национальное блюдо корейской кухни. Хе – это нечто среднее между салатом и вторым блюдом. Блюдо «хе» очень популярно и подается во многих ресторанах. В классическом рецепте приготовления хе основными ингредиентами являются – макрель, тунец, и минтай. Эту рыбу маринуют в острой заправке, которая состоит из уксуса, сахара, чеснока, лука, перца и кориандра. Такую рыбу подают в сыром маринованном виде.

Хе из щуки рецепт приготовления

Необходимые продукты:

Щука – 3...
Video

Хе из рыбы, отличный закусон, рецепт, быстро, вкусно

Нестор

Хе из щуки

Традиционное вьетнамское блюдо хе представляет собой ломтики рыбы, обычно хищной, маринованные в большом количестве лимонного сока или уксуса, с добавлением острых специй. В наших краях в домашних условиях хе можно легко приготовить из распространенной повсеместно щуки. Мякоть щуки нежная и сочная, а от того вкусна в сыром виде, а речной запах рыбы легко удаляется с помощью обилия лимонной кислоты. О том, как приготовить хе из щуки читайте далее.

...

Женек

Хе из щуки – блюдо корейской кухни, острая и очень вкусная закуска из рыбы. Рыбу для хе можно использовать любую – из щуки хе получается не менее вкусным, чем из деликатесной рыбы.

Этот рецепт хе из щуки не претендует на аутентичность, но здесь главное – вкус. Закуска получается сочная и нравится всем любителям рыбы.

 

Рецепт приготовления хе из щуки

Ингредиенты:

На 1 литр нарезанного филе рыбы-

1 большая щука уксусная эссенция – 2,5 ст...
Малик

Хе из щуки

Многие блюда корейской кухни стали для нас совсем родными. Это относится не только к острым овощным салатикам, без которых сейчас сложно представить себе какое-нибудь застолье. Та же участь постигла и хе из рыбы или мяса.

Вам понадобится:

Щука - 1 шт; Лук - 1 шт; Морковь - 1 шт; Чеснок - 3-4 зубца; Зелень - 1 пучок; Уксус 9% - 2 столовые ложки; Сахар - 1 чайная ложка; Соевый соус - 2 столовые ложки; Черный перец - 0.5...
Vlad

Рецепт приготовления хе из щуки немного отличается от хе из горбуши, но по большому счету они очень сильно похожи.
Вообще хе – блюдо корейской кухни. Так называют маринованное мясо или рыбу, которые не подвергались термической обработке в процессе приготовления.
Купленную рыбу разделываем: удаляем внутренности, отрезаем голову и хвост, срезаем плавники, вынимаем скелет.
Рыбное филе нарезаем кусочками примерно по 1 см шириной.
Кусочки солим, а затем добавляем уксус и...

Ярослав

Хе — одно из лучших блюд корейской кухни. На самом деле, хе является, так скажем, салатом по-корейски, что готовится из комплекса ингредиентов: сырого мяса или рыбы с овощами.

Вкусное, изысканное блюдо красуется в меню многих дорогих ресторанов, но даже и простые кафе не пренебрегают этим кушаньем, ведь рыба очень полезна, а в такой интерпретации, то есть без термической обработки, все полезные вещества сохраняют свои свойства в полной мере.

Рыбное хе нужно готовить...

Деман

Осмелюсь предположить, что корейцы, будь то северные, будь то южные, вряд ли предполагают, что существует рецепт хе из щуки))) Настоящее название этого блюда из сырой свежей рыбы, обработанной особым способом – хве, и готовится оно, как правило, из морской рыбы. Но, что корейцу хорошо, то русскому, без сомнения, еще лучше:).

Поэтому, слегка доработав и, конечно же, улучшив рецепт, наш предприимчивый народ приспособил это блюдо с потешным названием к более привычной и доступной рыбе –...

Рафаэль

В мисочке смешиваем подготовленные кубики филе щучки и еще теплые или даже горячие овощи. Добавляем к ним уксус. Я советую начать с 5 ст. ложек 9% уксуса... Все хорошо перемешиваем и добавляем воду. Оставляем постоять минут 10. Пробуем (овощи, т.к. рыба еще не готова) - здесь можно скорректировать остроту и кислоту добавив больше специй или разбавив чуть водой. Настояться рекомендую часа 2, а в идеале на ночь в холодильник.
Рыбка свариться в уксусе и от специфичного рыбного запаха не...

Лёня
Содержание Основные компоненты для приготовления хе из щуки Рецепт приготовления Тонкости приготовления рыбного хе

В традиционной кухне корейцев такое блюдо как хе, или как его еще называют «хве», представляет собой замаринованные в уксусе и очень острых приправах и не подвергающееся термической обработке кусочки рыбы или мяса. Хе из рыбы повара-корейцы предпочитают делать из хищных ее видов, например из судака. Жителям нашей страны можно приготовить такое блюдо из более...