Какие вы знаете пищевые жиры?

Веталь

Рекомендации для выбора жиров

Для нашего здоровья некоторые пищевые жиры потенциально полезны, а другие — потенциально вредны, поэтому следует придерживаться рекомендаций, которые помогают понять, какие и сколько жиров следует употреблять.

Существует список источников каждого вида пищевого жира. Помните, что многие продукты содержат различные виды жиров и различные уровни каждого типа жира. Например, сливочное масло содержит ненасыщенные жиры, но большой процент от общего жира...

Ruslee

Пищевые жиры

(Скачать оригинал реферата)

Введение. 2 ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ 4 Растительные жиры. 7 Подсолнечное масло. 7 Оливковое масло. 8 Хлопковое масло. 8 Соевое масло. 8 Льняное и конопляное масло. 9 Горчичное масло. 9 Кукурузное масло. 9 Ореховое масло 9 Арахисовое масло. 9 ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ 10 Говяжий жир. 11 Бараний жир. 12 Свиной жир. 12 Жир домашней птицы. 13 Костный жир. 13 Жир морских...
Video

Неожиданные СПОСОБЫ использования ПИЩЕВОЙ СОДЫ!

Kononenko
Рефераты /Все темы рефератов /Медицина /Пищевые жиры Категория: Медицина
Работа на тему: Пищевые жиры
Тип: Реферат

Похожие рефераты:

Реферат: Пищевые жиры

Введение.
Роль жиров в питании определяется их высокой калорийностью и участием совместно с белками в пластических процессах. Жир, входящий в состав клеточных структур, часто называют протоплазматическим или структурным в отличие от...
Юрий

Лекарственные растения
Лекарственные растения по фармакологическому действию
Настойки из лекарственных растений
Масла из лекарственных растений
Дикорастущие сьедобные растения
Календарь сбора лекарственных растений
Ядовитые растения и первая помощь при отравлении ими
Водолечение
Лечение соками
различных растений
Продукты пчеловодства. Лечебные свойства мёда.
Способы приготовления лекарств в домашних условиях
Оказание...
Radik
Жиры, используемые в питании, не являются химически чистыми веществами, а представляют собой смесь сложного состава. В них, кроме собственно жира, входят белковые и слизистые вещества, пигменты, воски, липоиды и другие вещества, переходящие в жир вместе с растительными и животными тканями при его изготовлении. Некоторые из них (растительный пигмент каротин, фосфатиды) повышают пищевую ценность жира, другие (госсипол) являются веществами токсическими.

Пищевые жиры по...

Паша

Пищевые животные жиры - виды и состав. Польза и вред животных жиров


Калорийность: 896 кКал.

Энергетическая ценность продукта Пищевые животные жиры (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 0 г. (~0 кКал)
Жиры: 99.5 г. (~896 кКал)
Углеводы: 0 г. (~0 кКал)

Пищевые животные жиры: свойства

Минеральные вещества

Сколько стоит Пищевые животные жиры ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и...
Dzianis

Большинство продуктов содержат несколько различных видов жиров, и некоторые из них полезнее для здоровья, чем другие. Вам не нужно полностью устранять весь жир из своего рациона. Некоторые жиры, наоборот, помогают сохранить крепкое здоровье. Но целесообразно выбирать здоровые типы пищевых жиров, а затем наслаждаться ими в меру. 

 

Факты о пищевых жирах

Существуют многочисленные типы жиров. Тело производит свой собственный жир после употребления лишних калорий. Некоторые...

Петян
Статьи » Пищевые жиры: знать, что лучше выбрать

Пищевые жиры: знать, что лучше выбрать

Читайте также: 7 способов начать тренироваться Когда лучше выполнять аэробную тренировку Как накачать сильные и объемные руки Продукты с большим содержанием пищевых волокон Хорошая аэробная нагрузка способствует обучению

Несколько видов жиров одновременно могут находится в одном продукте, и одни виды жиров более полезные, чем другие. Вам...

Pawel

С течением времени точка зрения по поводу пищевых жиров постоянно меняется. Раньше считали, что любые жиры – это плохо и «не здорово». Причиной заболеваний сердечно-сосудистой системы и диабета считались именно жиры. Но в результате многих лет исследований этой проблемы, все суждение о жирах изменилось. Теперь, говоря о жирах в целом, нужно начать с того, что все они, т.е. жиры, изначально не могут быть приравнены друг к другу. То есть, есть «хорошие» жиры и «плохие» жиры. Возможно,...

Nuri

А что вы знаете о пищевых жирах?

7 марта 2014 Никополь (1-я церковь)

Функции жиров в организме

Жир является жизненно важным составным компонентом каждой клетки. Он входит в состав клеточных мембран, он необходим как основной запас топлива в организме, жиры нужны для накопления эстрогенов у женщин, помогают усвоению жирорастворимых витаминов А, Е, К, защищают организм от холода. Жиры придают пище вкус и аппетит. Жир входит в состав тканей нервной...