Какой маринад для курицы самый удачный?

Elvira

Маринад для шашлыка из курицы.

Шашлык из курицы в кефире
Очень сочный шашлык получается из курицы, если сделать для него маринад на кефире.
Ингредиенты:
курица – 3 кг;
кефир (35%) – 1/2 л;
лук – 3 шт. ;
чеснок – 1 зубчик;
соль и перец по вкусу.
Приготовление
Режем курицу на куски, выкладываем в кастрюльку. Заливаем туда кефир, добавляем лук, нарезанный кольцами и измельченный чеснок. Перемешиваем, перчим, солим, накрываем тарелкой...

Элнур

Простой маринад из майонеза с чесноком

Для приготовления маринада по этому рецепту вам понадобится:
- 2 части майонеза
- 1 часть сметаны;
- 3 зубчика чеснока;
- соль и черный перец по вкусу.

Вымытую и обсушенную курицу посолите и поперчите как снаружи, так и внутри. В отдельной чашке смешайте майонез со сметаной, добавьте туда пропущенный через пресс чеснок и снова перемешайте. Натрите курицу снаружи приготовленным маринадом и оставьте при комнатной...

Макс

Куриное мясо мы едим практически каждый день, и при этом разнообразие блюд из курицы просто огромное. Из куриного мяса можно приготовить сочные котлеты или сделать куриные рулеты, но для приготовления вкусного блюда нужно курицу мариновать. Маринады для курицы могут быть самыми разными, ведь куриное мясо является универсальным продуктом и сочетается со многими специями и соусами.

Маринад для курицы в духовке

Для приготовления курицы в духовке мясо нужно замариновать, чтобы...

Dmitri

Маринад для курицы – это очень важная составляющая блюда, которая в итоге и определяет его вкус. С помощью правильно подобранного соуса, птицу можно сделать острой, сладкой или соленой. При этом маринад помогает мясу лучше пропечься и не подгореть.

Маринад используют для всех видов блюд из курицы, кроме тех случаев, когда ее варят. С ним можно вкусно запечь птицу в духовке, приготовить ее на гриле, обжарить на сковороде или на мангале, сделать шашлык. Для вкусного блюда подойдет и...

Амир

Маринад для курицы - это уже половина успешного блюда. В статье предложим разные варианты его приготовления.

Маринад "Быстрый" готовится, соответственно названию, очень быстро и просто. Голени обмазать соком лимона, перцем и солью. Через полчаса можно начинать запекать их в духовке. Это самый легкий способ приготовить птицу.

Маринад для курицы "Медовый". Необходимо будет перемешать соевый соус, раздавленный чеснок и мед. Такой смесью можно обмазать всю курицу и часа через два...

илюша
К сожалению, не все могут выйти на природу, поехать на пикник, а так порой хочется шашлычка. Особенно в долгие зимние дни, когда мечтаешь о лете. Дорогие друзья, я с удовольствием дарю вам этот рецепт (способ). У него африканские корни, во всяком случае, меня научили готовить так мясо именно в далёкой Африке. Таким способом вы сможете приготовить любое мясо и оно будет со вкусом шашлыка. Так же возьмите на заметку, представьте вы приготовили на новогодний или любой другой праздничный стол...
Vladik
11 Ноябрь, 2014

Comments : 2 Posted in :

Шашлык из курицы

on

by :

rpsmedia

Самый простой и нежный шашлык из курицы

Такой маринад для шашлыка из курицы в майонезе у Вас не получится настолько нежным как ни в одном другом маринаде.

Самый мягкий и нежный вкус куриного мяса. Вкусный шашлык из курицы можно приготовить как на решётке так и на шампуре. В зависимости какие части курицы взять, если куриную голень, то на решётке, но лук тогда лучше...