Какой рецепт перепелиного супа Вы знаете?

Артем

(4)

Острый суп с перепеламиПерепелов залейте водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Варите перепелов 45 минут, за 15 минут до готовности посолите. Перепелов выньте, охладите, отделите мякоть от костей. Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на масле. Бульон доведите до кипения, добавьте...Потребуется: вода - 3 л, перепела - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, картофель - 6 шт., рис - 100 г, помидоры - 3 шт., сливочное масло - 3 ст. ложки, семена тмина...

Элина
[url=http://povar.ru/recipes/sup_iz_perepelov-10339.html]Суп из перепелов[/url]

[url=http://povar.ru/recipes/sup_iz_perepelov-10339.html][img]http://img.povar.ru/uploads/34/18/97/fd/sup_iz_perepelov-55132.jpg[/img][/url]

[b]Назначение:[/b] [url=http://povar.ru/list/na_obed]На обед[/url]
[b]Основной ингредиент:[/b] [url=http://povar.ru/list/ptica]Птица[/url]
[b]Блюдо:[/b] [url=http://povar.ru/list/soup]Супы[/url]

[b]Ингредиенты:[/b]
Перепела - 2 Штуки
...

Kash

Для приготовления супа из перепелов нам нужно : перепела - 400 грамм, брюссельская капуста - 400 грамм, картофель - 500 грамм,лук порей или репчатый лук, морковь, соль,перец.

Перепелов разрезаем по грудке на две части , зальём водой и варим после закипания 20 минут.

Если лук порей, то режем его кольцами, а если репчатый- мелко измельчаем. Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками или брусочками. Морковь моем, чистим и трём на крупной тёрке.

В бульон с перепелами...

Боря

Перепела с яблоками

Для перепелов: 8 перепелов, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сливочного масла, 0,5 ст. мадеры, 1,5 ст. куриного бульона.

Для яблок: 4 кисловатых яблока, сок от1/2 лимона, 4 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. сахара, щепотка белого перца.

Для гренок: 8 толстых ломтей белого хлеба, 1 ст. л. сливочного масла.

Перепелов посолить, обжарить в смеси сливочного и растительного масла 3 мин. со всех сторон, затем еще 5 мин. под...

Айдар

Вы не знаете, что приготовить из отработавших несушек? Тогда вам сюда. Будем готовить суп из перепелов.

Для этого идеально подойдут старые перепелки. С них получается ароматный наваристый бульон, с мяса молодых перепелок хорошо получаются другие блюда, но не бульон.

Ингредиенты на трех-литровую кастрюлю супа:

Три-четыре тушки перепела. Если тушки жирные, хватит трех. Пять-шесть клубня картофеля. Зависит от того, насколько густой суп любит семья. Одна средняя луковица...
Mixail

Дичь сильно отличается по вкусу от привычного нам мяса. Это касается и дикой птицы. Курица, гусь или индейка, без сомнения, вкусны, но мясо у них достаточно жирное (кулинары называют его также нежным), в то время как особи, выживающие своими силами в природе, в основном мускулисты. И люди, считающие, что "дикое" мясо жесткое и невкусное, просто не знают тонкостей его приготовления.

Перепелки: не только вкусно, но и полезно

А между тем птичья дичь издавна считалась деликатесом...

Стас

Как ни странно, перепелки до сих пор считаются дичью, хотя уже давно вся поступающая в продажу птица выращена на фермах. Рецепты приготовления перепелок есть во многих кухнях мира, от французской до среднеазиатской.

Эти птички небольшого размера – вес тушки составляет всего 120-150 граммов – оказываются неожиданно мясистыми, и двух штук на порцию более чем достаточно. Перед приготовлением тушку обычно подготавливают, чтобы мясо прожарилось равномерно. Например, разрезают кухонными...

Дмитрий


Моя мама приучила меня и мою сестру к тому, что супы, борщи, рассольники, в общем, жидкие блюда, крайне необходимы для нашего пищеварения. Так я воспитываю и своих деток. А еще я давно хотела попробовать перепелок. Первым моим опытом стало приготовление пасхального супа из перепелки и брюссельской капусты. А недавно нашла еще один, не менее интересный вариант приготовления супа из перепелок.

Количество порций: 10
Время приготовления: 1 ч.
...

Великий

Для приготовления будем использовать следующие продукты: картофель, лук репчатый, морковку, рис, масло подсолнечное, яйца перепелиные, бульон мясной, укроп свежий, соль, перец чёрный молотый.

Картофель очищаем от кожицы, промоем, нарезаем средними кубиками. Помещаем в кастрюлю и наливаем бульон. Отправляем на огонь. Доводим до кипения.

Пока готовится картофель, обжарим овощи. Лук и морковку очищаем, промоем и обсушим. Морковку натрём на крупной...

Олег

Супчик, приготовленный по данному рецепту очень вкусен и ароматен и не оставит равнодушными даже детей. Супчик легок и слегка постный. Но мне он нравится не меньше чем

рисовый суп

. Калорийность можно придать ему благодаря перепелиным яйцам, которые нужно аккуратно вбить в суп, чтобы они остались целыми.

На приготовление супчика потребуется чуть меньше часа.

• Рис необходимо хорошо промыть и замочить.

• Лук очистить от шелухи, сполоснуть водой и порезать на...